바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 야동맥주 14.04.19 00:23 답글 신고
    아프리카 티비 진도 체육관 생방 봐보세요
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:24 답글 신고
    네 보고 있어여 보고 나서 적었어여..이럴수 있나요?
    우리 국민들 돈으로 움직이는 방송이 어떻게 실상황이랑 다를수있죠?
  • 레벨 원사 2 야동맥주 14.04.19 00:25 신고
    @야동딱지 저도 좀전에 보기시작했는데 또다시 느끼네요 대한민국 언론..
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:34 답글 신고
    너무 답답합니다..돈의문제도 아니고 사람 생명이 주시되는겁니다..
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.04.19 00:23 답글 신고
    티비만 주구장창 보다가
    오늘 티비볼시간이없어 못봤는대
    왜이렇게 게시판이 난리죠?
    믿니 못믿니...뭔가요ㅠㅠ?
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:25 답글 신고
    전 아침부터 완전 멘붕입니다 머가 먼지 모르겠내요
  • 레벨 중위 1 LexusLFAworks 14.04.19 00:23 답글 신고
    뉴스타파 한번보고오세요. 학부모들이 거짓말 하겠습니까? 학부모이야기들은 절대 3사에 방송되지 않았습니다......
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:26 답글 신고
    그건 저도 인정하고 이해합니다...헌데 국가 공영방송사들이 이럴수있나요?

다시 질문드립니다
  • 레벨 중위 1 LexusLFAworks 14.04.19 00:28 신고
    @야동딱지 한두번인가요... mb때부터 방송사들 삼켰습니다.
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:32 답글 신고
    알고듣고 낙하산 사장 들어온걸 알고있는데 설마햇습니다 아이들 목숨이 달려있습니다 꽃피지못한 어린 학생들입니다
  • 레벨 상사 1 삼륜카 14.04.19 00:24 답글 신고
    실시간방송을 보고 있습니다..언론은 늦기도 하지만 믿을수가 없어서...
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:27 답글 신고
    우리 돈으로 움직이는 놈들이 왜 이렇게 할까요? 답답합니다 머가 문제인가요?
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:28 답글 신고
    네 저도 방금 봤어여 유가족 대표가 선동하는건 아니고 거짓말은 하는게 아니다고 믿어요 도대체 머가 잘못되있나요?
  • 레벨 중장 세상속의나 14.04.19 00:27 답글 신고
    이럴 때 일수록 편향적 생각과 감정적 생각을 자제하고

그래도... 확실한 사실만을 보았을 때 잘 못 된 점들을 성토해야 한다고 생각합니다...
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:30 답글 신고
    네 맞습니다 다만 국민들이 볼수있는게 언론이다보니 헷갈리고 당황하고있을꺼라 생각듭니다 누가 바로잡아야된다고 봅니다

국민들이 올바르고 거짓없는 뉴스를 볼수있게 마춰야된다고 봅니다
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.04.19 00:29 답글 신고
    참 세상 돌아가는거 관심 없으신갑다
    mbc가 뒤집어진 이유도 모르시나봐
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:38 답글 신고
    알고있습니다...파업할때 이야기 많이들었구요 낙하산 사장 들어왔을때도 알고있습니다
  • 레벨 훈련병 슴가짱 14.04.19 00:32 답글 신고
    멀 믿는게 중요한가여? 현제 작업 꼬라지를 보세요 답이 나오잔아요.. 책임지려고 하지 않으니 작업이 더딘 겁니다. 누군가 책임지고 강압적으로 작업을 해야 하는데 사고날까바 조바심가지고 작업을 재대로 안펼치는 겁니다. 오늘만해도 배가라안즈니까 풍선다는데 그게멉니까? 결국 배가 잡겨서 안보여서 다는거잔아요 처음부터 달았으면 더 잠기는걸 막았을텐데;; 팬대만 굴린넘이 작업지시 하니까 그런 사단이 나는거지요
  • 레벨 병장 야동딱지 14.04.19 00:36 답글 신고
    슴가님 저 정말 제 개인적인 생각을 해도 될가요? 욕먹을 각오하고 적어봅니다...전 지금 이상황이

애들 다 죽이고 나중에 시신 수습하면서 고생했다고 뉴스에 대서 특필될것같은 생각이 듭니다
  • 레벨 중위 1 LexusLFAworks 14.04.19 00:39 신고
    @야동딱지 동감합니다... 어차피 잊혀질테니..
  • 레벨 훈련병 슴가짱 14.04.19 00:41 신고
    @야동딱지 슬픔건 잠시 뿐입니다. 결국 한명이라도 구한 사람은 나중에 상 받을거고 고인된 가족은 위로금이랍시고 돈으로 대우겠죠. 안카깝지만 그것이 현실입니다. 천안함사건도 그렇듯 다 시간이 해결해주고 기억속에서 사라질 날이 오겠지요. 솔직히 살았던 죽었던 빨리 결과가 나오길 바랍니다. 몇일째 모든 사람들이 진이 빠집니다. 이대로 가다가는 생사람잡을 듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장