바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 달려라루니 14.04.19 18:41 답글 신고
    몸도 마음도 피곤하실텐데 돌아오는 길 .. 조심히 오세요
  • 레벨 소령 1 v피티v 14.04.19 18:45 답글 신고
    이분이 진짜 고생하시는 분이네요
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.04.19 18:47 답글 신고
    잘 다녀오세요.
  • 레벨 소위 2 twohand 14.04.19 18:55 답글 신고
    추천합니다.
    피곤 하더라도 안전운전 하시고 조심히 올라오세요
  • 레벨 대위 1 닌드로이드 14.04.19 18:57 답글 신고
    아무나 할 수 없는 일을 하고 계십니다... 고생 많으세요... 부디 좋은 소식 들리길 바랍니다...
  • 레벨 상병 완버벅주의 14.04.19 19:24 답글 신고
    훌륭 훌륭
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 14.04.19 19:30 답글 신고
    정말 고생이 많으십니다.

그리고 부럽습니다 . 이런 상황에 이해를 해주고 같이 봉사를 할 수 있는 여친이 계셔서

오실때 꼭 안전운전하시고, 졸립다 시프면 무조건 휴계소들려서 주무시고 가십시요
  • 레벨 훈련병 조빵상 14.04.19 19:46 답글 신고
    응원합니다..

저도 지금 자원봉사 지원신청하기 위해 전화하니 인력이 생각보다 많다고 하더군요..
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.04.19 19:46 답글 신고
    정말 고생많으세요 저도 이글보고 눈물이 납니다......

그리고 서울 올라오실때 졸음 운전 하지마시구요 졸리면 저한테 전화 하세요 제가 재미있게 해드릴게여

전번은 쪽지주시구요 안전운행해서 서울에 잘 오셨으면 좋겠어요

존경 스럽습니다.......정말
  • 레벨 일병 선경아사랑해 14.04.19 20:08 답글 신고
    추천 드려용 몸챙기시고 여친분도 심성이 좋으신거같습니다
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.04.19 20:10 답글 신고
    진짜 존경스럽습니다 부끄럽습니다 제가 요냥이 글보는대 눈물이납니다...죄송합니다
  • 레벨 상병 M3 14.04.20 15:01 답글 신고
    해드릴수 있는게 추천밖에는 없네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 닉키알피 14.04.20 15:06 답글 신고
    존경합니다.
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.04.20 15:47 답글 신고
    서울 잘 올라오셨죠?
    조금쉬세요 고생하셨습니다
  • 레벨 일병 6시리즈 14.04.20 16:06 답글 신고
    고생많으시네요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.04.20 17:26 답글 신고
    정말 멋지신분입니다. 추천드리고갑니다. 고생이 많네요.
  • 레벨 원사 1 셔터빡 14.04.20 18:08 답글 신고
    추천합니다!!
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 14.04.20 18:22 답글 신고
    마져 고생하세요! 저 같어두 한대 치구싶었겠네요 추천 꾹입니다
  • 레벨 상사 3호봉 대구밧데리 14.04.20 18:27 답글 신고
    인성이 제대로 되신분이니까 역시 틀리네요!
  • 레벨 원수 36기통방구 14.04.20 18:30 답글 신고
    그할배
    말씀잘하시네요.
  • 레벨 하사 1 papupboy 14.04.20 18:45 답글 신고
    정말 고생많으셨습니다...
  • 레벨 소장 거제맨 14.04.20 19:09 답글 신고
    토닥토닥 힘내세요
  • 레벨 하사 1 잠수해서나온나 14.04.20 23:03 답글 신고
    자주가시는것도 실종가 가족에겐 폐가 됩니다. 자중하시는게 좋을것같네요.
  • 레벨 하사 3 anehfdl 14.04.21 16:30 답글 신고
    말씀을 들으니 저도 모르게 울컥하네요...고생 많으셨습니다``!!
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.04.27 23:43 답글 신고
    눈동냥, 귀동냥 하는 처지라 말씀 드리기 어렵지만 정말 훌륭한 일을 하시는 님에게
    찬사를 보냅니다. 함께 하지 못하는 제가 부끄럽습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장