바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 14.04.19 21:54 답글 신고
    지금 선장도 피해자라고 글 올리던데요...
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.04.19 21:58 답글 신고
    아..그렇네요
  • 레벨 소령 3 야동도사 14.04.19 21:56 답글 신고
    사건 초기에 애도하던 분위기를 미꾸라지 몇이 흐려놓고있네요
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.04.19 21:59 답글 신고
    제말이....그렇습니다...
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 14.04.19 21:56 답글 신고
    유머게시판 14년 차로서

요즘처럼 글 하나 리플 하나 올리기 무섭운게 이번이 처음입니다.

그리고 이곳 유머게시판 주로 글올리고 리플다시는 분들 어느 정도 정해졌는데

최근 며칠은 정말 새로오신분들이 눈에 띄게 많습니다.

오셔서 머라그러는게 아니고 지금처럼 이번 사태가 수습이 된 후에라도

보배활동 많이 해주셨으면 합니다.

물론 그때는 지금처럼 슬프고 무거운 글과 리플이 아닌 활기차고 재미난 일들로 말이죠

쭉 지켜보겠습니다.
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.04.19 21:59 답글 신고
    탁탁님...말씀...심히 공감합니다....
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 14.04.19 22:03 신고
    @곰푸르팅 글을 올리려다 지웠다 고쳤다 반복하고 삭제했다 요즘 그러네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 야동도사 14.04.19 22:00 답글 신고
    탁탁님 수고 많으 십니다~!!

사태수습후에 휴지마는 법좀 한수 배우고 싶습니다
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 14.04.19 22:04 신고
    @야동도사 흑 ㅜㅜ 우리 독꾸는 요즘 휴가네요 ㅋ;;
  • 레벨 상사 2 곰총각 14.04.19 22:28 답글 신고
    옳은말씀이세요..
  • 레벨 소위 2 하루곰 14.04.19 22:53 답글 신고
    맞는 말씀이시네요.
  • 레벨 대장 rewq 14.04.19 22:00 답글 신고
    국정원 직원들 풀었나???

정말 글쓴사람 계급보니까 일이등병이 많네요...
  • 레벨 중위 2 라임나무 14.04.19 22:06 답글 신고
    참.. 이런 상황에서도 국정원 직원 운운하시니... 불쌍하시오 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 14.04.19 22:06 답글 신고
    제발 평상시에도 유머란 지금처럼 적극적으로 활동들했으면 좋겠네요 ;;
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.04.19 22:07 신고
    @야동왕김탁탁 좋게 생각하면..그것도 좋네요 ....
  • 레벨 대장 rewq 14.04.19 22:19 신고
    @야동왕김탁탁 저는 글은 잘 안올리지만 댓글만 씁니다
    주말빼고 거의 5일을 서식하며 댓글만 답니다 유머게시판에서요
  • 레벨 하사 2 HappyDay78 14.04.19 22:07 답글 신고
    죄송합니다...
    국정원과는 관계 없지만...
    수년째 눈팅만 하다 가입하고, 보배정보유출 사건 터지고
    탈퇴했다가 재가입하고...
    눈팅만 하다 요근래 몇자 거들었네요...
    죄송합니다.
    딱히 아는것도 없고 붙임성도 없어 적극적으로
    활동도 못해서 계급은 저도 잘 모르겠네요...
  • 레벨 중사 1 천마신군 14.04.19 22:01 답글 신고
    요기는 기존분들 댓글릴레이중이시다 무지방갑다능
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 14.04.19 22:07 답글 신고
    윽; 반갑습니다; 어느 정도 있음 게시판도 정상화 되겠죠
  • 레벨 중사 1 천마신군 14.04.19 22:13 신고
    @야동왕김탁탁
    아 몇일전 건건한 마음으로 노약좌석에 앉은 처자를 꾸짓는 영상 대기타는 찰나에

왜 이런 천재지변이일어나서는

ㅜㅜ 탁탁님... 이런일이 다신없기를 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 현대차가지고이러시면안됩니다 14.04.19 22:05 답글 신고
    저는 매일은 아니어도 가끔 들려서 재밌는거나 좋은자료 공유해줄때마다 들리는1인입니다
    유며게시판이 그나마 괜찬은분들이 많은것같아요
  • 레벨 하사 2 나만의그대모습 14.04.19 22:05 답글 신고
    공감합니다
    어제부터는 게시판에 거의 안들어오네요
    때는 이때다하고 그지같은 글 싸지르고
    논란 만들고 쏙 빠져나가고.....
    진정한 마음의 애도의 마음이 전해지지가 않아요
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.04.19 22:06 답글 신고
    저도..거의 모바일로도 보는데...어제 오늘은..안보려고 노력중입니다
  • 레벨 중사 1 천마신군 14.04.19 22:14 답글 신고
    그게발단글이 제글.... 제가쓴글입니다 ㅡㅡ 모라고 글남겼는데 역관광으로 계급낮음 글도 못남기냐는둥 ...

그래도 다행히 서로 잘풀어 오해풀어서 화해모드 탔습니다...
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.04.19 22:15 신고
    @천마신군 요즘...정말....무섭습니다....그것도 ..이상하게요....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 애입맛 14.04.20 01:08 답글 신고
    공감 100배
  • 레벨 대위 1 중계기보수 14.04.19 22:31 답글 신고
    정치 성향 없는 보배 깨끗하죠~
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 14.04.19 23:15 답글 신고
    전 솔직히 무기한 영창가고 .. 그래서 쭉 눈팅만 하다가 ..
  • 레벨 중장 스미스김 14.04.19 23:21 답글 신고
    댓글조차 달기 싫습니다.

죄다 꼴보기 싫고 , 뭘믿어야할지

뭐가 거짓인지 이제는 구분도차

안되어 이제는 그냥 ...지켜보기만...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 14.04.19 23:33 답글 신고
    흐음 모두가 기적을 바라고 있는 마음이라 생각해 주시면 좋을거 같네요!!! 이상한 선동질하는 인간이나 관심종자는 빼고요!!
  • 레벨 중사 1 skydesign 14.04.20 00:10 답글 신고
    공감합니다.
    맘속으로 기원하고 있습니다.
    기적이 있기를 ....
    시간이 지나면 정리되겠죠,관종들
  • 레벨 하사 2 애입맛 14.04.20 01:11 답글 신고
    저도 댓글은 좀 아껴가며 다는 편인데 사건이후로 짜증나는 글들이 너무 많아서 오늘은 진짜 늦게 들어와봤더니 역시 그렇네요. 정치판이 되어버린 듯... 거르지
    않고 내뱉은 욕설들도 한두번이 아니고 점점 많아지니 거슬리기도 하구요.
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.04.20 19:44 답글 신고
    쓰레기들 죄다 처벌해야 함니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장