바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 박과장일기일회 14.04.22 20:23 답글 신고
    이거 진짜 만약 내가 지금 생각하는게 맞다면 진짜 소름끼친다....................................
    답글 9
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 14.04.23 04:11 답글 신고
    하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    아놔 진짜 와~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    할 말이 없다...................................................................................
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 14.04.23 04:56 답글 신고
    어지간한 막장드라마보다 더 기대가 되네
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.04.23 08:40 답글 신고
    걍 짜져라
  • 레벨 원사 3 Unicef 14.04.23 08:54 답글 신고
    이곳도 이제 성지순례가 되겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 하하78 14.04.23 09:23 답글 신고
    사실 여부 확인 바랍니다.

이거 어제 사과로 끝냈어야 되는데, 계속 일을 크게 만드시네요.
  • 레벨 병장 조용한남자 14.04.23 09:42 답글 신고
    답글들을 보니 사건의 정확한 정황도 모르고 로튼어쩌고 편드시는분들 있으신데

걍 모르시면 가만 계시는게 나을듯 싶네요.

이 인간 가지가지하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미술쌤 14.04.23 09:57 답글 신고
    와 제대로 사건의 전말 알지도 못하고 저 글만 읽고 오니즈카님 뭐라하는사람도 있넼ㅋ 인터넷글이 이래서 무서워ㄷㄷ 딱봐도 자작극이잖아;
  • 레벨 하사 3 중고조 14.04.23 10:06 답글 신고
    맥주2캔에 손목그었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 닥터존 14.04.23 10:07 답글 신고
    거참 다큰.성인들끼리 참.....호구짓하는놈이나 호구짓하는걸 깔려는 사람이나...손바닥도 맞아야 소리가납니다. 이쯤에서 두분다 적당히하세요.
  • 레벨 중장 세상속의나 14.04.23 10:31 답글 신고
    적당히 넘길일이 있고 아닌게 있지 않습니까?
  • 레벨 하사 3 중고조 14.04.23 10:21 답글 신고
    맞춤법좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유사휘발유 14.04.23 10:40 답글 신고
    지랄도 풍년이구만...
  • 레벨 중사 1 넌내게목욕가운을줬어 14.04.23 10:40 답글 신고
    성지순례 ㅋㄲㅋ
  • 레벨 하사 1 S60AMG 14.04.23 10:57 답글 신고
    니 대통령해라 그냥 ㅡㅡ 니가 짱이다
  • 레벨 하사 1 공식인증진상 14.04.23 11:06 답글 신고
    한순간이구만.... 넌 끝난것 같다...
  • 레벨 중사 1 지용아범 14.04.23 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 325ci 14.04.23 11:21 답글 신고
    아이다부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.04.23 11:23 답글 신고
    이건 보배 전설로 남을 것입니다..
    옥수수사건 용인 모터쇼.. 장로튼 사건으로
    길이 기억되리..
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.04.23 11:32 답글 신고
    워워네
  • 레벨 대위 1 중계기보수 14.04.23 11:39 답글 신고
    쫄보 로튼 자넨가?
  • 레벨 중사 1 은행나무늑대 14.04.23 11:42 답글 신고
    손목좀 더그어라.조금 모질랐는가베
  • 레벨 원사 3 jeeper79 14.04.23 11:50 답글 신고
    이렇게 진지하게 쓴 글이 맞춤법 다 틀림....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jeeper79 14.04.23 11:51 답글 신고
    엄연한 -> '어면한' 이렇게 쓴거 보면 대충의 이미지가 상상이 감.
  • 레벨 대위 1 Agoster 14.04.23 11:51 답글 신고
    이게 먼 개소리지...
  • 레벨 병장 대전마우스 14.04.23 12:02 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원수 36기통방구 14.04.23 12:25 답글 신고
    그니까.
    이글이 뻥이다 이겁니까? 아시는분
  • 레벨 하사 3 양실장입니다 14.04.23 15:32 답글 신고
    뻥입니다
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.04.23 12:34 답글 신고
    오니즈카님 문자캡쳐에서 저나,조금한 이런 틀린 맞춤법이 여기서도 (어면한-엄연한) 나타나네. 동일인 아닌가?
  • 레벨 중사 3 족구하고있네 14.04.23 12:35 답글 신고
    맞춤법 필력으로보아 중딩정도
  • 레벨 중사 3 족구하고있네 14.04.23 12:35 답글 신고
    맞춤법 필력으로보아 중딩정도
  • 레벨 이등병 나는삼십 14.04.23 12:50 답글 신고
    설마.....이글까지 거짓이라면......
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.23 12:59 답글 신고
    진짜...........거짓말이 거짓말을 낳지...결과는 두고보자고~ 권선징악 응과응보
  • 레벨 하사 1 구멍의영광 14.04.23 14:11 답글 신고
    지랄도 풍년이다!
  • 레벨 중장 정글리안 14.04.23 14:36 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 달리는도로 14.04.23 15:05 답글 신고
    이게말이여방구여 허허 맞춤법보소
  • 레벨 원사 3 Z4 sDrive35i 14.04.23 15:06 답글 신고
    진혁이새끼이거 초등학교는 나온새낀가 맞춤법이 왜 저따위지ㅡㅡ모지리새끼...
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 14.04.23 16:13 답글 신고
    오니즈카사마는 고생만하시네요 에휴 이런 버러지때문에
  • 레벨 훈련병 Assist8 14.04.23 16:51 답글 신고
    초딩 새1끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 14.04.23 17:35 답글 신고
    그니까 글쓴이님 말이맞습니다
    뻥이라는것도 알구요 지금도 재미있게 1인2역까지 하시고 밥은먹고 연기하냐?
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.04.23 18:55 답글 신고
    헐....이건 또 무슨상황인지.....???
    그냥 잘못하셨으면 조용히 반성하시고 가만히 계시는것이 좋을듯 싶네요..
    상황만 나빠질수 있어요... ㅜㅜ
  • 레벨 상병 까불면현피간다시바 14.04.23 19:10 답글 신고
    로튼님 심정을 알것같습니다. 힘내세요
  • 레벨 하사 1 부산형제복지원의비리 14.04.23 19:46 답글 신고
    마 니가친구면 몇대때려서정신차리라고해야지 이딴더러운글쓰냐? 마니도줫잡고반성해라
  • 레벨 중사 2 존슨LOTION 14.04.23 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 존슨LOTION 14.04.23 20:27 답글 신고
  • 레벨 하사 1 달려달라 14.04.23 20:41 답글 신고
    진짜 왜 그러셨을까 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 14.04.23 20:54 답글 신고
    학교(빵) 잘가세요~~~^-^ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 14.04.24 11:28 답글 신고
    역시~~~대단하시네요~~~별걸 다하시네용~~~
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.24 14:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 감자입니다 14.04.24 17:56 답글 신고
    도대체 몇살인지궁금하다.......
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 14.05.02 23:25 답글 신고
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 14.05.02 23:25 답글 신고
  • 레벨 이등병 rkdeklove 14.05.06 13:21 답글 신고
    현직 의료직으로서 말씀드리는데.. 커터칼로 아무리 그어봤자 안죽습니다. 손목에 동맥까지 팔려면 살짝 오버해서 뼈가 보일때까지 깊게 그어야합니다..
    커터칼로 단순히 손목 그어봤자 말초혈과과 정맥만 손상오기 때문에 조금만 압박해도 자동지혈 되며..
    그정도로 출혈이 심하여 혼수상태라는것도 납득하기 힘드네요/. 그럼 수혈은 받았나요?? 과다출혈로 혼수상태라면.. 장기부전까지 온것이며 장기부전까지 왔다면 그사람은 거의 소생가능성이 없습니다. 혼수상태라면 당연히 3차급병원(대학병원) 중환자실에 입원상태겠네요..\

한마디로.. 커터칼로 손목자해로 인해 과다출혈로.. 혼수상태라... 솔직한 제심장은.. 구라 즐~~~!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 14.05.13 09:12 답글 신고
    오~~의사선생님께서 정확하게 말씀해주셧네요~ㅋㅋㅋ 저런 바보 진혁이친구~~다아는데~~
  • 레벨 하사 1 글케죠아 14.05.07 13:52 답글 신고
    불쌍한 쉐퀴~!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장