바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.04.23 01:30 답글 신고
    아...... ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 울산차붐 14.04.23 01:30 답글 신고
    로튼은 아니지만 죄송합니다.
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.04.23 01:30 답글 신고
    마음이 무겁네요. 물다방님 마음만 하겠습니까만은, 저도 와이프한테 울커뮤니티 어떤애 장비들고 출동했다고 자랑했었는데, 허탈하기 그지없네요. 마음도 몸도 잘 추스리시길 기원합니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.04.23 08:36 답글 신고
    저랑 같네요ㅜㅜ 정말 유가족분들 힘내세요
  • 레벨 병장 헬캣 14.04.23 01:31 답글 신고
    허... ㅠㅠ 이런
  • 레벨 소장 iPod 14.04.23 01:31 답글 신고
    아...로튼 이 개...
  • 레벨 상병 차인표한장손에들고 14.04.23 01:32 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 중사 1 지티알R35 14.04.23 01:32 답글 신고
    ㅠㅠ왜 제가 죄송해질까요...철없는 로튼이를 대신해 사과드립니다..
  • 레벨 하사 1 스삼이 14.04.23 01:33 답글 신고
    휴.. 이런.. 힘드시겠지만 술기운으로라도 편히 쉬십시오..
  • 레벨 대령 2호봉 300C5528 14.04.23 01:33 답글 신고
    제가 죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 중장 야동가시리 14.04.23 01:33 답글 신고
    아 진짜...에휴 죄송합니다
  • 레벨 소위 3 깡패그랜져 14.04.23 01:33 답글 신고
    죄송합니다...
  • 레벨 대장 Santiago 14.04.23 01:33 답글 신고
    진짜.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.04.23 01:34 답글 신고
    죄송합니다. 제가 더 부끄러워 지네요.
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이80 14.04.23 01:35 답글 신고
    로튼 이넘 제발 죄 받기를.....
  • 레벨 원사 1 RIO 14.04.23 01:35 답글 신고
    처음에 아버지 따라간다는 글 보고...
    난 컴화면만 보고 키보드나 누르는 한심한 사람이라고 자책하고
    맘속으로 많이 칭찬해줬는데
    이런 큰 일을 벌이고 가족들에게 더 큰 슬픔을 주다니...

ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.04.23 01:35 답글 신고
    저인간은 아무리 말해도 못알아 들은 미친인간입니다.

메스컴타고 뉴스타고 기사화되고 경찰측에서 수사진행하여 강력한 처벌로 실형을 받거나 벌금은 존나게 뚜드려 쳐맞거나

애새끼가 이러고 다닌다는 사실을 부모가 알아서 부모가 이새끼를 존나게 두드려 패거나

정의가 무엇인지 보여줄것입니다.
  • 레벨 원수 메리트 14.04.23 01:41 답글 신고
  • 레벨 원사 2 말이안통하네뜨 14.04.23 08:57 답글 신고
    노라는 그렇게 정신줄놓고 쉴드치더니 이중성보소......
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.04.23 21:39 신고
    @말이안통하네뜨 뭔 개소리야 이건
    니가 나보고 노라하고 동일인물이라고 했냐?
  • 레벨 소령 1 허마루 14.04.23 01:37 답글 신고
    로튼 ..... 장난할게 따로 있지 ....

내가 글쓰신분 이였슴 넌 죽었다 ....
  • 레벨 상사 1 아스피린블로그 14.04.23 01:38 답글 신고
    정말이지 장난칠게 따로 있죠...

힘내세요.
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 14.04.23 01:38 답글 신고
    어휴 마음 푸세요 ...
  • 레벨 소장 예술인 14.04.23 01:42 답글 신고
    이 글 보니 정말 열받네.
    로튼 이 새끼 뒤지게 패고 싶네요.
    님 힘내세요.
  • 레벨 상사 2 수컷 14.04.23 01:48 답글 신고
    부끄럽습니다.ㅠㅠ
    힘내세요.
  • 레벨 상병 LJ차니 14.04.23 01:51 답글 신고
    아 눈물나려하네요
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.04.23 01:55 답글 신고
    죄송합니다... 죄송합니다.... 같은 사람으로서 너무 죄송합니다.....
  • 레벨 상병 한양부대찌개 14.04.23 01:55 답글 신고
    힘내세요 기운내세요 국민모두가 기대하고 있습니다!
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 14.04.23 01:58 답글 신고
    제가 다 죄송스럽네요...
  • 레벨 하사 1 소주원샷 14.04.23 02:08 답글 신고
    생존하고있을꺼라고 믿어의심치않습니다...아직 포긴하지마세요...힘내십시요
  • 레벨 상사 1 싱글의품격 14.04.23 02:28 답글 신고
    가족들이 제일 힘드실텐데ㅠㅠ
    힘내세요!!!
  • 레벨 병장 오쏭쏭 14.04.23 02:44 답글 신고
    무슨말로 위로할 수 있겠습니까.. 힘내시길 바랍니다. 고인의 명복을 빕니다.

그리고 로튼 이사람은 강력하게 처벌이 필요할것 같습니다. 고인을 보내고 못이박힌 유족들 가슴에 한번더 못을 박았으니 처벌이 마땅합니다.
  • 레벨 중사 1 김여사접근금지 14.04.23 11:08 답글 신고
    너무빨리 단정짓길 마시길... 아직 고인아니예요..
    실종자입니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 백곰TB 14.04.23 03:21 답글 신고
    이런ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 재간둥이국이 14.04.23 03:51 답글 신고
    제가 더 죄송합니다 ,,,휴 오늘 저희이모도 저희집 오셔서 너무 속상해서 일할수가 없다고 (안산 중앙역 프로포즈성형외과에서 실장으로일하심) 하시네요 ,,,,,,,세월호에 관련된 아이들과 연관된 분만 20명 넘게 아신다고 ....
    안산은 지금 정말 ...우울하다고 하내요 ,,,,,
    한분이라도 생존자가 있길 바라고 또 바래봅니다 ...
  • 레벨 소령 3 라스트마고 14.04.23 07:05 답글 신고
    힘내십시요..
  • 레벨 원사 3 신루 14.04.23 07:47 답글 신고
    무슨말씀을 드려야할지... 아무 도움도 못되는게 한없이 죄송스럽네요
  • 레벨 중위 1 제트엔진 14.04.23 08:35 답글 신고
    하도 당돌해서 계속 모니터링 중인데, 기어이 피해자가 나오셨네요...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 14.04.23 08:44 답글 신고
    죄송합니다
    제가 죄송합니다
    거듭 죄송합니다...
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 14.04.23 11:01 답글 신고
    저런놈도 있지만.. 아직 정직한사람이 더 많습니다. . 처조카이야기는....정말 가슴이 아프네요...
  • 레벨 소령 1 짜지세요 14.04.23 11:11 답글 신고
    개종자 새끼 처단 못한거에 죄송합니다! 힘내세요
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 14.04.23 11:13 답글 신고
    제가 괜히 죄송스럽네요..
    힘내시고 이인간 꼭 처벌받길 바랍니다..
    건강 챙기세요..
  • 레벨 하사 1 영스 14.04.23 11:18 답글 신고
    조금이나마 같이 슬퍼하고 같이 힘들어 사람으로써
    죄송합니다 정말 죄송합니다.
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 14.04.23 11:19 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 R하이리무진 14.04.23 11:23 답글 신고
    유가족분들 정말 힘내십시요!
  • 레벨 원사 3 kt도윤아빠 14.04.23 11:40 답글 신고
    아..글쓴이님글 읽다가 저도 모르게 이를 악물었습니다...사무실에서 눈물이 계속 나려하네요..아침에 출근하며 6살아들보며 안도의 한숨을 쉬는 저도 이중적인 인간인가 봅니다..TV로는 집사람과 같이 눈물흘리며 보지만 내가 아니라는 생각에 안도한게 부끄럽습니다. 로튼이라는 사람은 정말...시간이 약이 될지는 모르겠습니다만...이겨내 주세요...힘내 주시고요...정말 해선 안될 장난을 친 사람이죠...어떤말로도 위로가 안되실테지만....모두들 응원하고 있습니다...기적을.....
  • 레벨 이등병 JihooPapa 14.04.23 11:57 답글 신고
    에휴.... 죄송합니다. 힘내십시오~
    미꾸라지 같은 한 넘의 장난에 이게 무슨 일인지 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 자유로원주민 14.04.23 11:57 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 중사 2 누렁이에요 14.04.23 11:58 답글 신고
    죄송합니다...ㅜ
  • 레벨 중사 2 스코z 14.04.23 12:09 답글 신고
    제가 다 죄송해집니다ㅠㅠ 꼭 힘내십시오...
  • 레벨 준장 추월이 14.04.23 12:26 답글 신고
    힘내십시요
    드릴게 이말뿐이네요
    국민의 한사람으로서 무사히 돌아오길
    간절히 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.23 12:56 답글 신고
    힘내시고 로튼아 니가 싸지른 똥은 벌써 더럽혀졌고 죗값 달게 쳐받아라
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.23 12:58 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내시길..
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.04.23 13:00 답글 신고
    저또한어떠한도움도드리지못하고 눈으로만보는입장인데 그래서더욱 미안해지고 저런인간때문인지 제가 죄송해집니다
    저는절대저런 양치기인간 용서못합니다 절대!!!
  • 레벨 소위 2 킴블랙 14.04.23 13:02 답글 신고
    힘내시라는 말밖에 드릴께 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 바람따라뿅 14.04.23 13:39 답글 신고
    학창시절 때보면 꼭 반에 한놈씩은 나대는놈들이 있죠...낄자리 안낄자리 구분 몬하고...
    나이를 먹어도 안고쳐지죠.. 매가 약입니다..
    오늘도 가슴이 메어옵니다... 그래서 티비를 안봅니다.. 또 눈물 나오니
  • 레벨 이등병 cka6475 14.04.23 13:53 답글 신고
    힘내세요.. 단 0.1%에 희망이라도 살아있기를 정말 간절히 기도 합니다.. 너무 안타깝네요..
    힘들더라도...힘내십시요..
  • 레벨 대위 2 내차오공이 14.04.23 14:30 답글 신고
    처조카님 빠른 구조 기도할께요 한분때문에 이게 뭔지 ... 또 괜히 가슴이 미어오네요 ...
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.04.23 14:41 답글 신고
    힘내시라 말밖에는 드릴 말이 없네요.
    살아 있기를 간절히 바랍니다
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.04.23 14:49 답글 신고
    아직도 살아올거라는 희망을주는

사람들이 나쁜거아닌가?

슬슬마음에 준비하라고

힘내라고, 위로해주는게 지금이상황에선

맞는거아닐까요?

그러다만약 살아온다면 기적인거고

저두 사람들 가식덩어리들 같아서 요즘...

차라리 그런마음 죽은건 죽은거지만

주변에 힘들게 살아가는이에게 온정을 줬으면

대한민국사람들 평소엔 극히 개인주의적이다가

왜 꼭 이럴때면 그것도 아주잠깐 이러는지

저는 솔직히 별루입니다.
  • 레벨 하사 1 70001025 14.04.23 15:19 답글 신고
    ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
  • 레벨 병장 이쫑 14.04.23 15:50 답글 신고
    눈팅회원입니다..죄송합니다..죄송합니다..죄송합니다.. 이 말 한마디밖에 할 수 없다는 현실이..그리고 구조활동조차 제대로 이루어지지않는 이 나라가 너무 원망스럽네요..힘내세요..
  • 레벨 이등병 하이룽방가 14.04.23 16:26 답글 신고
    참 마음이 아프네요 힘내세요..
  • 레벨 일병 stance 14.04.23 16:47 답글 신고
    눈물나네.....
  • 레벨 하사 3 사람사는게 14.04.23 16:56 답글 신고
    하....씁씁합니다 죄송합니다 힘내십시오
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.04.23 18:07 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 아타노스 14.04.23 18:37 답글 신고
    같은 대한민국 국민이라는게 짜증날 정도다.. 힘내세요.
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 14.04.23 18:48 답글 신고
    아~~이게모냐 ㅠㅠ 로튼 너어디사냐!
  • 레벨 대령 3 하기씨 14.04.23 19:02 답글 신고
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 발라당 14.04.23 19:10 답글 신고
    할 말이 없네요...
    힘내세요...
  • 레벨 상병 까불면현피간다시바 14.04.23 19:11 답글 신고
    욕설로 신고햇습니다
  • 레벨 소위 2 어코드typeR 14.04.23 19:42 답글 신고
    ...
  • 레벨 중위 2 터보0707 14.04.23 22:26 답글 신고
    ㅋㅋ 아 님 쫌ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 산야 14.04.23 19:18 답글 신고
    정말로 실 한가닥의 희망을 갖고 계신 분들에게 몹쓸짓을 했네요
    당해보지 않으면 그 고통을 정말 아무도 모릅니다.
    로튼님 피눈물을 흘리면서 백번 천번 사죄하고 반성하세요
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 14.04.23 20:30 답글 신고
    아.... 제가 다 죄송합니다...
    이런거 신경쓰지마세요......
    로튼 정말가만두면 안됩니다....
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.04.23 22:11 답글 신고
    그냥 할말이없습니다 힘내세요
  • 레벨 하사 3 우주악당ET 14.04.24 09:38 답글 신고
    어제 이글읽고 눈물이 핑돌더라고요...
    힘내셔요...
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.24 14:04 답글 신고
    힘내십시요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 부산지킴이 14.04.24 16:44 답글 신고
    힘내세요 좋은 소식 있길 기도 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장