바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 14.04.23 11:58 답글 신고
    수고하십니다 ㅠ
  • 레벨 중장 남자는FM 14.04.23 11:58 답글 신고
    고소가 쌓이는구나.. 변호사나 선임가능할까..
  • 레벨 중장 남자는FM 14.04.23 12:01 신고
    @오니즈카a 당연알죠 ㅎ 저는 로튼분이요..
  • 레벨 원수 Daydreamer 14.04.23 11:58 답글 신고
    이제 로튼인 일인 정신병자인지, 단체로 만든 허구의 인물인지 알겟구먼요.
  • 레벨 이등병 정직한장사꾼 14.04.23 11:58 답글 신고
    뼈저리게 후회할 수 있도록 해주세요. 젊은 사람 하나 구한다는 생각으로요. 화이팅!!
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.04.23 11:59 답글 신고
    고생하십니다..... 본때를 보여주세요....!
  • 레벨 소장 지베르니 14.04.23 11:59 답글 신고
    에혀.........첨에 사과문 올렸을때 걍 아닥하고 욕처먹고 자숙했어야했는데....나이 처먹을만큼 처먹었는데......ㅉㅉ

정신 바짝 차리게 해주세요~
  • 레벨 병장 k99999 14.04.23 11:59 답글 신고
    마녀사냥처럼 되어가네요 그만하시죠들 아마 후회많이 할것입니다 그만들 하시죠
  • 레벨 대위 2 원샷 14.04.23 12:00 답글 신고
    뭘 그만하라니요? 절대 그냥 두어서는 안될듯 합니다... 혹시 님....
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 14.04.23 12:35 신고
    @원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 14.04.23 12:00 답글 신고
    마녀사냥이 아닌듯한데요 k9999님도 한번쭉읽고오세요
  • 레벨 소장 지베르니 14.04.23 12:00 답글 신고
    마녀 사냥이라뇨...기회를 많이 줬다고 생각합니다...
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.04.23 12:01 답글 신고
    이런글 쓰지마십시오 사람봐가면서 쉴드쳐야죠 그쵸?
  • 레벨 중장 미니레이서 14.04.23 12:03 답글 신고
    기회를 줬으면 받아드릴줄 알야하 합니다. 보배님들 희롱했으니 이젠 그 벌을 받아야지요...
  • 레벨 원사 1 논현동미남 14.04.23 12:07 답글 신고
    여기에 글쓸시간에 점심먹어 밥안먹었지 ?
  • 레벨 상사 1 양주까는짱아 14.04.23 12:23 답글 신고
    지금 이건 마녀 사냥이 아닙니다. 완전 떠라이 시키 혼내주려고 하는 겁니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.04.23 12:27 신고
    마녀사냥이래도 고소진행해보면 누가 나쁜가알수있겠죠
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 14.04.23 13:15 답글 신고
    후회할까요? 후회하는척은 하겠죠. 후회할 행동 멈출수있음에도 스스로 포기한거 아닌가요?
  • 레벨 준장 악마사냥꾼 14.04.23 16:48 답글 신고
    아직도 마녀사냥 뜻도 모르고 쓰는 사람이 있네요. 정확하게 뜻이 뭔지나 알고 쓰기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 휘비 14.04.24 00:17 답글 신고
    냄새난당~ 혹, 로튼?ㅋ
  • 레벨 중위 2 gydhkejr 14.04.24 01:03 답글 신고
    멀 알고 마녀사냥이라고 떠드시는지 ?
  • 레벨 하사 1 알알이 14.04.24 11:04 답글 신고
    휘 냄새난다 훠이훠이
  • 레벨 대위 2 원샷 14.04.23 11:59 답글 신고
    고생하십니다. 더욱 힘내 주세요. 뉴스에서 계속 아이들 나오는데... 뉴스 보면서 이런 글 보니 로튼이란 사람.... 그냥 쉽게 두어서는 안될듯 하네요...! 정말 고생하고 감사합니다. 힘써주세요.
  • 레벨 대위 3 조카신발색 14.04.23 12:00 답글 신고
    이참에 보배에서 키보드로 장난질못하게 본보기가 되었으면합니다
    고생 많으십니다
  • 레벨 소령 1 해운대첫사랑 14.04.23 12:01 답글 신고
    세월호 선장이랑 한방써라 씹세꺄
  • 레벨 원사 3 Z4 sDrive35i 14.04.23 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나는삼십 14.04.23 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 휘비 14.04.24 00:19 답글 신고
    그건 좀 아닌듯~ 홍가혜면 모를까~^^
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.04.23 12:02 답글 신고
    기사화되고 경찰수사 제대로 진행도 되길 바랍니다
  • 레벨 대장 놈지니 14.04.23 12:02 답글 신고
    이시기에 글하나하나 잘올려야하는데 27먹고 너무철이없네요
  • 레벨 원사 3 자메이카용변 14.04.23 12:03 답글 신고
    허위사실유포->출판물(사이버상)에 의한명예회손-->(강제모금발언)
    일단 이렇게 접수하시려나요?
  • 레벨 중장 야동기사 14.04.23 12:40 신고
    @오니즈카a 수고하십시요 화이팅
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.04.23 12:04 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중장 부채살 14.04.23 12:04 답글 신고
    로튼과 진혁이친구는 휴대폰으로 사실확인이 된 상황이고...

또한 실종자가족들과 민간잠수부 행세에 대한 사실게시물 참고하세요.
    기사보도에 대한 이미지 도용으로 허위사실을 유포한것도 관련기사의 기자및
    해당신문사에 참고협조 바란다는 이멜이나 전문을 보내보세요..도움이 될겁니다.
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:-r9k7XSZfI8J:m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/713016/1/1+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

고 박지영양 죽음을 핑계로 영웅행세한 게시물도 참고해서 참조자료로 활용하세요.
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ekT6xku2mDgJ:www.bobaedream.co.kr/view%3Fcode%3Dstrange%26No%3D713645%26bm%3D1+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr
  • 레벨 중장 부채살 14.04.23 12:07 답글 신고
    또한 오니즈카님은 개별적으로 고소여부는 민원실에 범죄혐의입증을 할수 있게끔
    도움을 주시는 분이 계실거에요.. 민원접수하면서 같이 혐의점도 찾아보세요.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.04.23 12:06 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 콩이188 14.04.23 12:08 답글 신고
    죠땐네.. 로튼
  • 레벨 원사 1 논현동미남 14.04.23 12:08 답글 신고
    제가도울일이 있다면 돕겠습니다 ...아는지인분이 로펌에 있는분도있고 현재 사법연수원에서 연수받는친구도 있습니다.
    직접적으로 도와드릴순없지만 간접적으로 지인에게최대한 적용시킬수있는 죄를 전부 적용시킬수있게 해보겠습니다.
  • 레벨 훈련병 면허도없는데내가왜여길 14.04.23 12:10 답글 신고
    지금 '로튼은신이다'라고 글 쓰고 있는 사람도 같이 묶어서 조사 가능할까요?
    로튼과 동일인물이 아니라는 가정을 해보자면, 로튼이 어제부터 다중이짓 해서 일 키우 걸 보고도
    이러고 있다는 건데, 만약에 둘이 동일인물이 아니라면 이 사람도 만만치 않게 위험한 것 같네요.
  • 레벨 원사 1 논현동미남 14.04.23 12:12 답글 신고
    아마이분은 고소하기 힘들겁니다 ..증거자료로 제출은 하겠지만 본인이라면 추가적으로 죄가될것이고
    만약아니라면 그냥 간단한 조사후 귀가조치정도일겁니다...적용되는 죄는 없다고 생각되네요
  • 레벨 중장 야동가시리 14.04.23 12:12 답글 신고
    고소가 차곡차곡 쌓여가는군요 추천합니다~
  • 레벨 중위 1 LexusLFAworks 14.04.23 12:15 답글 신고
    추천드립니다. 일베애들 싸그리 좀...
  • 레벨 원사 1 논현동미남 14.04.23 12:19 답글 신고
    이에는 이 눈에는 눈 이 라는 옛말이있지요 ....^^
  • 레벨 원사 3 수아빠 14.04.23 12:22 답글 신고
    뭐요?????????
    뭘 앵간히 하라는 거죠?
  • 레벨 상사 1 양주까는짱아 14.04.23 12:25 답글 신고
    로튼이가 쓴글을 잘 정독하시면 도저히 용서가 안될듯 합니다만.... 그리고 저놈은 맘 고생이 아니라 지금 이상황을 어그로 끌며 즐기고 있다고 생각하는데요....
  • 레벨 대위 3 리치아노 14.04.23 12:28 답글 신고
    뭘 제대로 읽어보고 따지든가해야지...
    이건 로튼이 형이와도 그만하자는 개소리는 못할텐데 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.04.23 12:29 답글 신고
    눈이잇다면보세요 여태 로튼이가저지른일을.. 반성? 조시나까잡수라하세요 지금이게반성하는태도입니까?
  • 레벨 대위 1 렌트게늄 14.04.23 12:32 답글 신고
    로튼친구입니까?? 예~~~에?
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 14.04.23 12:37 답글 신고
    얻을것이 있긴 있죠...
    사회적 매장이 얼마나 무서운지 느껴나 장난질도 안하지...
    적당히란 말은 괜히 있는게 아닙니다.
    적당히가 아니고 정신못차리니 고소까지 가겠죠....
  • 레벨 상사 1 삼덕상사 14.04.23 12:39 답글 신고
    다 읽고 오시길..
    사회적인 파장을 일으킨 책임은 져야죠.
    그정도 감도 없고 느낌도 없다면 이 사회에서 떠나야 하고..
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.04.23 12:42 답글 신고
    내용이나 알고 나대세요
  • 레벨 중위 1 LexusLFAworks 14.04.23 12:47 답글 신고
    27살이 애? 청소년 보호법 적용되나요?
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 14.04.23 12:54 답글 신고
    시람죽여놓고 쓰미마셍 언어도 또하나의 폭력이죠
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.04.23 13:16 답글 신고
    뭐 이쯤했으나 봐주자 이런 말도 안되는 논리가 사회에 팽배해져서 똑같은 짓을 반복하는 세퀴들이 넘쳐납니다.
    상벌이 확실치 않은 사회는 죽은 사회이고 제대로 굴러갈 수 없는 사회입니다.
    어림반푼어치도 없는 소리 하지 마세요..
    그런 말은 가족들에게나 하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 14.04.23 13:23 답글 신고
    뭐 누가 사람 죽이는것도 아니고 재기불능은 무슨 이번에 정신차리게 해주는거죠 27살에 이정도인데 아무렇지않게 넘어가면 30넘으면 진짜 가관일듯
  • 레벨 하사 1 알알이 14.04.24 11:05 답글 신고
    앵간이들 하라고? 웃기네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 토리촹 14.04.23 12:45 답글 신고
    추천드립니다. 강력하게 처벌 부탁드려요. 이번일로 오니님께서도 정신적으로 피해가 크신거 같아 마음이 안좋네요. 부탁드립니다!!
  • 레벨 중령 3 울산차붐 14.04.23 12:47 답글 신고
    로튼 용서해주자는분들은 로튼글 다보시고서 말씀하시는건지 궁금하네요
    저는 도저히 용서가 안될것같은데
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 14.04.23 13:06 답글 신고
    추천추천~~
  • 레벨 일병 비행중이야 14.04.23 13:16 답글 신고
    추천 꽝
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.23 13:18 답글 신고
    로튼아....내가 진짜 너입장이라면....... 지금 하던일이던 머던 다 팽겨치고 오니님한테 가서 두발이 손이 되도록 싹싹 빌어보겠다...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.23 13:18 답글 신고
    아직까지 키보드질이나 하고 정신 못차리고.... 전화, 문자로 이것이 해결될거라 생각하면 크나큰 오산이다~
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.04.23 14:09 답글 신고
    탈탈 털려야지.. ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 14.04.23 14:43 답글 신고
    훅가네 이넘아 ㅉㅉㅉ 적당히좀 하지 적당히좀
  • 레벨 간호사 Stlouis 14.04.23 14:51 답글 신고
    괜히 귀찮은 손가시겠네요 쯧....
  • 레벨 원사 2 오짜장 14.04.23 15:11 답글 신고
    추천 갑니다~
  • 레벨 상병 궁디야 14.04.23 15:18 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소장 거제맨 14.04.23 15:19 답글 신고
    추천드립니다 후기 기대 만빵하는 1인요 ^^
  • 레벨 중사 1 하나크루 14.04.23 15:57 답글 신고
    그렇쵸 관심종자닌깐 관심줄라면 시원하게 관심줘버리죠~
  • 레벨 중장 날아라xd 14.04.23 17:19 답글 신고
    승현님도 고생 많으시네요..
  • 레벨 중사 2 잘해주면잘해줌 14.04.23 17:51 답글 신고
    도대체가 참 보고있자니 참 우습기도하고 한심하기도 하고 그러네요 아무이유없이 뻘소리해대고 또 고소하고 뭐하고 그냥 우리나라 사람들은 왜 이러나 싶네요
  • 레벨 소위 1 다따불라 14.04.23 17:57 답글 신고
    에휴....도대체가 반성할기미가 없는 넘은 그냥...때려야 하는데....

고생 많으십니다 일단 추천!!
  • 레벨 중위 2 미카엘 14.04.23 18:52 답글 신고
    오~~~틍현이 실전 키워 멋쟁이♥♥♥
  • 레벨 상병 까불면현피간다시바 14.04.23 19:08 답글 신고
    고소해도 그렇게 큰 처벌은 안받을듯
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.23 22:36 답글 신고
    이사람 로튼이거나 로튼관계자일 확률 매우높네요
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.04.24 10:45 답글 신고
    큰 처벌이든, 작은 처벌이든 가만 놔두고 묻어두는것보다는 낫지요...
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.04.23 19:35 답글 신고
    뭐가문제일까요
  • 레벨 중령 2 송회장 14.04.23 20:34 답글 신고
    몇년만에 로그인 한건지... 저런짓 두번은 못하게 해야 하기에 추천 합니다. 그리고, 응원합니다.
  • 레벨 훈련병 독수리애미 14.04.23 20:36 답글 신고
    확실히 처벌해주세요!!
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 14.04.23 23:19 답글 신고
    후기좀 남겨주세요!! 일단 추천
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 14.04.23 23:33 답글 신고
    얼굴안보인다고 관종짓이나 선동짓, 악플다는것들은 다 없어져야 합니다.
  • 레벨 상병 고대구리 14.04.23 23:44 답글 신고
    속이 후련하네요.
  • 레벨 원사 3 휘비 14.04.24 00:26 답글 신고
    느즈막히 용서를 빈다고 들이대도 절대 용서치마세요!! 추천합니다^^
  • 레벨 일병 슷01177 14.04.24 01:00 답글 신고
    뭘보구 고소한단말이요? 내용파학좀 하시길,,,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.24 02:15 답글 신고
    흠...................
  • 레벨 상병 용문신호랑이 14.04.24 02:49 답글 신고
    로튼이 이제 TV에 나오는건가..?
  • 레벨 원사 3 대구디젤 14.04.24 08:05 답글 신고
    몇일만에 보배눈팅왓더니 이런대박사건이..ㅋㅋㅋ

뭐든지 적당히 해야지... 로튼아
  • 레벨 대위 1 로엘논뚜렁깡패 14.04.24 08:13 답글 신고
    추천갑니다!!!
  • 레벨 상사 1 던힐파인컷 14.04.24 08:23 답글 신고
    보배님들 무릎 꿇고 대신 사죄드립니다...10새끼 같은연고지지만 쳐 죽일놈 맞습니다..법이 허용항 한도 그이상으로 처벌 될길 바라는ㅎ한사람입니다...
  • 레벨 상병 성주경 14.04.24 08:29 답글 신고
    본인의 행동 하나하나가 부모를 욕 되게 할 수도 있다는 걸 모를까요?
  • 레벨 원사 1 마시는비타민드링크 14.04.24 08:30 답글 신고
    이번사건을 계기로 조금이나마 인터넷 댓글이 성숙해졌으면 합니다 추천드리고 응원합니다
  • 레벨 하사 1 귀두맛켄디 14.04.24 09:16 답글 신고
    과연 고소를 해서 사건 진행이 될까요?
    된다 하더라도 처벌이 안될텐데요...
  • 레벨 병장 귀여운뉴코란도 14.04.24 09:34 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 하사 1 봉차장 14.04.24 10:34 답글 신고
    왜 저런일이 안되는 것인지 확실하게 보여주시기 바랍니다.... 이런 슬픈일을 틈타 관심받고 싶어 안달난 가짜 종자들 뿌리를 뽑아야 합니다.~!
  • 레벨 중사 3 뾔조 14.04.24 10:43 답글 신고
    봐주지마세요. 제가 할줄아는건 응원밖에 없습니다. 시기가 시기인만큼, 내버려두면 앞으로 어떤일이 또 벌어질지 모릅니다. 마음이 참 먹먹한데, 이러지 맙시다 로튼씨
  • 레벨 원사 1 나미슴로빈슴 14.04.24 10:55 답글 신고
    여기 계신 분들이 이러는건 화나고 슬프기 때문이라는 걸...... 모르겠죠...... 누구는......
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.24 11:09 답글 신고
    추천하고갑니다.
  • 레벨 하사 2 달콤보이 14.04.24 11:26 답글 신고
    주제는 자동차로만 못하나요?? 에휴
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.04.24 11:51 답글 신고
    고고고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 커피를사랑하는남자 14.04.24 16:48 답글 신고
    홀..너무큰분들을.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장