바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 14.04.24 11:53 답글 신고
    맞는말씀..
  • 레벨 상사 2 조약돌스마트키 14.04.24 10:17 답글 신고
    나잇값도못하네ㅉㅉㅉ저런놈에게 넷상에서 키보드뚜들기면서 지랄하면 어떻게되는지 꼭보여주십시오
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.24 10:20 답글 신고
    제대로 걸렸군요 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ 일베놈에게 세상무서운줄 제대로 알려주세요!
  • 레벨 상병 기연젭이 14.04.24 10:40 답글 신고
    혹시 제가 알고 있던 그분?? 여지껏 회원가입안하다가 오늘했음...

인생은 실전이라는 말에 심히 공감함.......................
  • 레벨 중사 3 뾔조 14.04.24 10:55 답글 신고
    부탁드립니다. 그리고 응원합니다. 보배를 너무 얕잡아봤고, 시기가 시기인만큼 무릎꿇는거 이상으로 자숙하게 만들었으면 하네요. 너무하잖아요 이건...
  • 레벨 일병 o명탐정코난o 14.04.24 10:59 답글 신고
    정말 짱입니다 최고
    인생은 실전
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.24 11:06 답글 신고
    큰일났내 아이고 ㅎㅎ추천하고갑니다.
  • 레벨 하사 2 으얄라꼬 14.04.24 11:37 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 14.04.24 12:10 답글 신고
    근데 솔직히 로튼 불쌍 합니다

찍어서 건드리는 사람마다 거물이네요

메리트 저넘 법으로 밥먹고 사는넘인데

ㅋㅋㅋ 내친구지만 나도 법적으론 만나지

말아야지 하고 느끼는 넘인데 ㅋㅋ

불쌍하다 불쌍해ㅋㅋ

로튼아 추호형님이 인생은 실전이란 명언을

남기고 가셨어

넌 인생은 겐또인가 보구나

겐또조차도 잘못하는거 보니 니 인생도 보인다 보여ㅋ
  • 레벨 훈련병 야루꾸 14.04.24 12:35 답글 신고
    대.다.나.다!!ㅋ
  • 레벨 소위 3 독소 14.04.24 12:43 답글 신고
    털릴 일만 남은듯...

일부러 이런 사람들만 건드리는건가...??
  • 레벨 훈련병 전설의이빨 14.04.24 13:17 답글 신고
    또 어떤말을 쓸지 손가락이 벌렁벌렁할끼야~~~
  • 레벨 일병 개빡쳐 14.04.24 13:20 답글 신고
    ddddd
  • 레벨 상사 2 오디오책 14.04.24 13:56 답글 신고
    로튼아 요즘 이런걸로 명예훼손 / 모욕죄
    성립힘들어;;; 내가 해봤어
  • 레벨 원사 3 Z4 sDrive35i 14.04.24 13:57 답글 신고
    와우 멋지십니다!!^^
    로튼이 너 피똥싸는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이꼬셔
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.04.24 13:58 답글 신고
    얘는 인생자체가 실전이네~~~ 연습도없고 장난도없어~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안산평정 14.04.24 13:59 답글 신고
    대박!!
  • 레벨 중령 2 로버트킴 14.04.24 14:17 답글 신고
    오~~ 메리트있는데요...
  • 레벨 하사 1 영스 14.04.24 14:19 답글 신고
    무조건 추천 인생은 실전
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.04.24 14:22 답글 신고
    얼굴공개라면 명예훼손으로 형사진행하려나본데 제가아는한 모자이크된건 고소장넣어바야 의미가없는걸로압니다만...만에하나라는게잇으니.... 조심하시고 고소하면 무고로맞고하시면되겟네욤
  • 레벨 중령 1 블루라군 14.04.24 14:24 답글 신고
    벌집 건드리면 안됨ㅎ 땅벌이면 죽을각오해야됨
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.04.24 14:41 답글 신고
    로튼씨 인터넷에서 뭔가를 얻어보고자 한실수가 너무 커졌네요. 지금 인터넷에서 잃을 만큼 잃었고 얼마나 조심을 해야 하는지 배웠을껍니다. 정말 동생이란 마음으로 말하지만 인생을 고스톱에 비유하자면 지금 피박광박멍박 쓰리고 들어갔어요. 로튼씨가 할수있는건 나가리 밖에 없어요. 방법은 더이상 사과도 아니고 침묵입니다. 물론 100% 당신에 잘못은 아니지만 잘못한게 있긴 있다는건 아는것 같으니 혼자만에 시간을 좀 가져보세요. 오프라인 친구들을 만나시고 사람을 보며 이야기하면 잘못도 깨닫고 분도 풀릴껍니다.
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.04.24 14:45 답글 신고
    로튼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대를 또 잘못고르셧네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 자만 14.04.24 14:54 답글 신고
    아주그냥 쭈욱 읽어보니 로튼 처벌 받아야하겠던데요..이번 세월호 관련 허위사실유포자들 엄벌에 처한다고했으니 각오해라..
    참 세상.. 별인간 다있군요... 놀랍습니다.
  • 레벨 상사 1 아드르미스 14.04.24 14:57 답글 신고
    고생하십니다..^^
  • 레벨 하사 3 날아라a7 14.04.24 15:07 답글 신고
    기대됩니다 다음편엔 주인공과 만나나요? 하루하루 기대해봅니다
  • 레벨 대위 3 무법자 14.04.24 15:28 답글 신고
    보배는 정말 능력자 분들이 곳곳에 숨어 계시네요, 능력을 보여 주세요 기대해 봅니다
  • 레벨 상병 커피를사랑하는남자 14.04.24 16:29 답글 신고
    헐..거물건드신듯...
  • 레벨 병장 내꿈은빠르셔 14.04.24 16:47 답글 신고
    아.... 대박이군요;;;;; 진짜 인생은 실전이네요;;
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.04.24 17:19 답글 신고
    로튼아 그냥 인정하고 죄송하다고 끝날 문제가 아니란다
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 14.04.24 17:44 답글 신고
    광주에사는 로튼님이라는분께서 신청곡 올려주셨네요.. 조성모의 후회....... 지금 나갑니다~~
  • 레벨 대위 2 아슈아리 14.04.25 23:49 답글 신고
    진짜가 나타났다....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 1 도라Ol 14.04.26 11:16 답글 신고
    다음역은 징역~~~~~~~~~!!!
  • 레벨 중령 3 뽀부장 14.04.27 02:13 답글 신고
    허허허 ;; 이거..심상치 않은 분위기네요..
    저도 잠자코 있어야 겠습니다 헙
  • 레벨 하사 2 테삼 14.04.27 03:19 답글 신고
    무고죄로 역관광 보내시길...,
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 14.04.27 13:57 답글 신고
    역관광 화이팅~~~꼭 보내심~~~~
  • 레벨 상병 백플립플랩 14.04.27 15:24 답글 신고
    영화 신세계가 생각나네요..
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.04.27 16:00 답글 신고
    인생실전이다 존만아. 이말이 딱 어울리게 해주세요. (__)
  • 레벨 상사 3 하쿠나마타당 14.04.27 21:04 답글 신고
    인실x이 무엇인지 확실하게 느끼겠군요.
    화이팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장