바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 14.04.27 12:31 답글 신고
    흐음 난해한 상황이군요.애들이 친자라면 다시 합치는건 어떨지 조심스레 여쭈어봅니다.
  • 레벨 하사 1 망가진스님 14.04.27 12:32 답글 신고
    걍 ㅎㄷㄷ 한 후기네요
    막장드라마도 이거보다는 약할듯
  • 레벨 원수 폭력부장관 14.04.27 12:33 답글 신고
    사랑과 전쟁 작가 : 퍼가요~♥
  • 레벨 소령 1 야동삼테라 14.04.27 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 내가말이지말이라구 14.04.27 12:34 답글 신고
    저도 딱 떠오르는게 그방법이 제일 먼저 생각 나더군요..
    근데 그걸 형한테 말하면 먹힐까요?
    물론 본인이 알하서 하겠지만
    니일 아니라고 막말하지마 라든가
    죽고싶냐 라는 말이 나올까봐..
  • 레벨 소위 2 afkn 14.04.27 12:35 답글 신고
    참. 에효..남자입장에서 뭐라 할말이 없네요

잘하면 해피엔딩이 될수도있는건가요?
  • 레벨 하사 1 udt 14.04.27 12:35 답글 신고
    둘이살면될듯
  • 레벨 중사 1 장끌로도분당선 14.04.27 12:37 답글 신고
    이얘기 진짜에요?
  • 레벨 중사 2 Romis 14.04.27 12:38 답글 신고
    헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 2 loversick 14.04.27 12:42 답글 신고
    헐 이런 막장드라마가 있나
    상상까지 해버렸네 무섭네 ;;;;
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 14.04.27 12:44 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 하사 1 닉네임이니네임 14.04.27 12:54 답글 신고
    현실은 드라마보다 더하죠~ 거참....
  • 레벨 소장 음흉악동 14.04.27 13:08 답글 신고
    여자입장도 이해가 가네요 유부남인걸 알고 만났으니 애있다고 말해버리면 버릴게 뻔하고
    어머니 신장얘기는 조사해봐야겠지만 거짓말이래도 이해는 갑니다..
    어떡해서든 돈이라도 받아가야했던거죠.. 물론, 3억이라는돈을 가지고 튄건 엄연한 사기죄이죠
    그래도 용케 돈을 4천조금넘게밖에 안쓰고 그대로 보관해놨네요.... 아픈아이 수술비 만만치않았을텐데....
    참 괜찮은 여자같습니다만.... 정말 남자가 없을까요??
    여자말이 사실이라면 다시 합치는게 현명할거라는 판단입니다만....
    한 아이가 심장이 아프다는게 맘에 걸리는군요..(그렇기에 더더욱 합치시라는 의견을 드리고싶지만.. 제일이 아니기때문에..;)
  • 레벨 중위 1 LexusLFAworks 14.04.27 13:19 답글 신고
    허...........
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.04.27 13:24 답글 신고
    한편의 소설이네요..
  • 레벨 중령 1 볼에드림 14.04.27 14:06 답글 신고
    2억 5천 통장에 있으니.. 어짜피 이혼했으니.. 합쳐서 살믄 되것네요...
  • 레벨 준장 그린나이트 14.04.27 14:16 답글 신고
    난 멍청이 아님.안속았으니까
  • 레벨 중사 2 아이폰4기다린다 14.04.27 14:44 답글 신고
    난해하네요
  • 레벨 하사 1 땡땡뿡뿡꿜 14.04.27 14:45 답글 신고
    음............에혀...
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.04.27 15:47 답글 신고
    돈은 일단 회수하시고, 친자확인, 수술 확인....
    사실이라면 지금이라도 다시 결합....
  • 레벨 일병 제발평범하게살자 14.04.27 15:51 답글 신고
    최악의 가상시나리오 라면.
    통장은 카드로 빼고 뱅킹만 이용한 관계로 통장정리를 하지 않는 이상 깨끗할 거구. 이미 돈은 다른 계좌로 빠져나갔으며 오늘밤 야반도주 할 것 같다는 생각은 안 해 보셨나요?

죄송 합니다. 막장을 너무 봐서....
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 14.04.27 22:10 답글 신고
    저도 그생각요...
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.04.28 19:38 답글 신고
    가끔씩 현실이 티비보다 더 무서울때도 있지만 거참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장