바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 어머왜이러세요 14.04.28 17:11 답글 신고
    저는 전여친이모한테 딸랑거린 적도 있음.... 뭘 그정도로,,,ㅋㅋ 걱정하지말고 들이대셈 . . . 그정도가지고,ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 14.04.28 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:21 답글 신고
    전 여친 이모한테 어떤걸 걸리셨길래..
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.28 17:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 코브라죤슨 14.04.28 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 14.04.28 17:11 답글 신고
    뭘 고민 하세요 ㅋㅋㅋ 고백하고

잘되면 좋은것

안되면 본전 이져 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 고백 하시고 사랑 이루시길 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 오늘만보내드림 14.04.28 17:15 답글 신고
    칠성 쌍용이면 3연대가요 5연대인가요?!!? ^^ 넌 8연대였는뎅 ㅋ
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 14.04.28 17:17 신고
    @오늘만보내드림 2사단 31연대 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노도 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:23 답글 신고
    고맙습니다. 자신감 생기네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 새벽엔금딸 14.04.28 17:12 답글 신고
    고민해본적없어서 다음분께 패스...
  • 레벨 원사 3 마력먹는하마 14.04.28 17:13 답글 신고
    남자는 직진!

걍 밀어 붙이세요.

평생 후회하며 살거 아니 잖아요.
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:23 답글 신고
    평생 잡고십은 친구라 항상 생각 많이했는데 그렇긴 하네요..
  • 레벨 병장 영자C애인 14.04.28 17:13 답글 신고
    특수한 관계때문에 고민하시는듯.~ 만약 사귀게 되더라도 전여친때문에 싸울일이 있을듯.
    하지만~ 진실됨은 언제나 언제나 언제나~ 옳은 해답이지요~ 힘내세요 화이링~
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:24 답글 신고
    그렇죠.. 저도 그런문제가 있을거란것도 다 생각했는데 피하지는 못하겠죠
    제가 하기 나름이게지만 말씀 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 LegendSecret 14.04.28 17:14 답글 신고
    저도 그런 경험이 없어서....자 다음 아래분....
  • 레벨 중령 1 볼에드림 14.04.28 17:15 답글 신고
    도전하는 자만이 쟁취할수 있다!!!!
  • 레벨 소장 봅애들밈 14.04.28 17:21 답글 신고
    그냥 철없이 만날때가 좋았던거 같습니다...에휴~~~
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:25 답글 신고
    이번달 가기전에 도전해볼랍니다^^ 고맙습니다.
  • 레벨 상병 오늘만보내드림 14.04.28 17:15 답글 신고
    님~~ 힘내세요~!!! 전 어제 고백했다가 까였어요 ^^ 그래도 웃으면 지내고 있어요~!!!
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:26 답글 신고
    아... 정말 격한 공감이....... 멋있으세요!! 더 좋은사람 만날수 있으실겁니다 긍정적인 마인드 굉장히 좋습니다!!
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:29 답글 신고
    그러니까요.. 저도 좋게 헤어진게 아니라 제 친구들이랑도 이런저런 안좋은얘기도 했었는데..
    당연히 그녀도 전여친과 별별 얘기 다 했을거라 당연히 생각합니다. 그래서 더 말못하는 이유중 하나인것 같습니다.
    근데 제가 고백했다고 전여친한테 가서 말을 할까요? 말하는 입장으로서도 고민되지 않을까 하는 고민을 해봤거든요..
    그녀가 굉장히 내성적이고 조용하고 친구에 반면에 전여친은 황소고집에 다혈질이라ㅋㅋ
    그런거 두려워서 말 못하면 아무것도 안되겠죠??
  • 레벨 소령 3 백초경 14.04.28 17:16 답글 신고
    어우 저랑 동갑이네요.

솔직한 제생각 말해드릴께요 제친구녀석도 님같은 상황처한적있었는데... 결론은 안된다였습니다.

cc였던 여자친구의 친한친구면은 전여친이 그친구한테 하소연하면서 님욕존나게 했을지도 모르겠네요;;

남자도 그러잖아요.. 여친이랑 깨지게되면 친한녀석들 모아서 술먹으면서 하소연하며 썅년이니 뭐니 욕하잖아요?

이미지 나쁘게 되어있을가능성 높을듯 합니다~ 그냥 제생각입니다.~
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 17:31 답글 신고
    아주 정확하시네요ㅋㅋㅋ 제 마음속 생각을 다 읽으신것 같은느낌이에여
    그래서 1년동안 바라보기만하고 이렇게 답답한 마음에 그냥 다른여자를 만나서 마음을 닫아버릴까
    도전이라도 해볼까 하는 생각에 글 올렸습니다
    직설적이고 현실적인 답변 굉장히 고맙습니다.
  • 레벨 소령 3 백초경 14.04.28 17:43 신고
    @인상펴이쉬벌노마 ㅎㅎ;;; 너무 직설적이라 쓰고도 아차했었네요;;;

주위에 좋은 여성분들 많습니다.!!
  • 레벨 병장 코브라죤슨 14.04.28 17:41 답글 신고
    별걸 다 갖고 고민이시네요. 당빠 무조건 직진이죠
  • 레벨 소장 카고쟁이 14.04.28 18:23 답글 신고
    전 여자친구와의 사이때문에 고민이 되시곘지만...저라면 일단 용기내어 고백해보는게 어떠신지요? 저 또한 내년이면 40이지만..가끔 후회되는 일이 있습니다....후회하지 않으실려면....용기내세요...
  • 레벨 소위 1 인상펴이쉬벌노마 14.04.28 18:24 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다. 후회하지 않도록 도전해봐야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장