바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마도로스쿠 14.05.02 17:19 답글 신고
    후기 기대합니다.. 꼭
  • 레벨 원사 3 뿌까뿌가 14.05.02 17:20 답글 신고
    후기한표기대해봅니다 한방 날려주세요
  • 레벨 소장 남율아빠 14.05.02 17:22 답글 신고
    잘되가는꼴을 못보신다면야~
  • 레벨 병장 bbq0828 14.05.02 17:25 답글 신고
    제 인생이 이리막장 드라마가 될꺼라곤 생각도 못했네요...
    참 일년 반만에 만나서 다시 시작한지 얼마나됫다고... 배신감도 배신감이지만 전 지금 온몸속에서 깊은빡침이 올라오는군요 ..
    제가 핵폭탄급 생일파티를 열어주면 제가 치사한겁니까_??아님 제가 모진겁니까..
  • 레벨 원사 3 뿌까뿌가 14.05.02 17:27 답글 신고
    제가 이 입장이라면 그냥 치사하고말랍니다. 그리고 한방먹여줄랍니다.
  • 레벨 대령 2호봉 300C5528 14.05.02 17:27 답글 신고
    미친뇬들이 지랄을 떨어서 이모양 인가봅니다
  • 레벨 중장 스미스김 14.05.02 17:28 답글 신고
    복수심 충분히 이해가 갑니다만...가셔서 이성적인 판단은 힘들꺼라 예상됩니다.

저 같으면 뭐하는 가게인지는 모르겠지만, 그 남자분과 조금씩 조금씩 친분을 쌓아서...후일을 도모...

음... 후기 기대하겠습니다.
  • 레벨 병장 bbq0828 14.05.02 17:28 답글 신고
    친절하게 폰번호와 가게주소까지 적어두어서 어찌할바를 모르겠네요ㅋㅋ
    모바일로 이거 올리려고 사무실서 화장실로 대피했는데..사실 일이손에안잡혀서 장실와서 이글을 씁니다 ..
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.05.02 17:30 답글 신고
    개난이 아우 열받어 화이팅 입니다
  • 레벨 소위 1 백설공주와일곱흑형 14.05.02 17:37 답글 신고
    조지세여 서프라이즈 그런 여자는 당해봐야 질질 싸고 남자 호구로 안봐여

모든 유게 분들을 대표해서 악의무리를 무찌르세여!!!!!
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.02 17:43 답글 신고
    조져서 얻는게 무엇일까요? 그냥 화풀이?
    공연히 시비 따지다가 몸쌈이라도 일어나고 그러다 빡쳐서 주먹이라도 나가면 님 손해입니다.
    어차피 저런 사람들 지들끼리 살게 냅두고, 뒤늦게라도 알게되서 저런 늪지대에서 탈출한게 다행이라고 생각하시고 카스도 보지마세요.
    뭐하러 봅니까....
  • 레벨 병장 bbq0828 14.05.02 17:50 답글 신고
    그래서 보배에 올려봅니다.
    친구들에게 하소연이라도 하고픈데 이딴얘기해봐야 불같은 성격의 친구들이 아마 당장 그 가게로 튀어갈거같아서요.
    괜히 시비거리따위 만들고싶지않지만 사람 이리 바버만든게 너무 괘씸해서말이죠.
    차라리 남자친구잇는데 생각나서 연락했다면 뭐라하기라도 했겠습니까...
    아 그냥 싸웠구나 이러고 말았겠죠
  • 레벨 원사 3 호하 14.05.02 17:43 답글 신고
    어딥니까. . .가서직촬사고싶네요. . .
  • 레벨 병장 하음하늘위해 14.05.02 17:49 답글 신고
    화이팅 하시고...후기 기대 하겠습니다....

양ㄷ ㅏ리라.... 뽄때를 보여 주세요
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.05.02 17:51 답글 신고
    그냥 놔두면 제2의 피해자가 생깁니다.
    남자분을 만나서 미리 이야기를 나누어 보세요.
    여반분에게만 교훈을 주는 방법이 있을겁니다.
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 14.05.02 17:55 답글 신고
    요즘 조선년들은 대부분이 엣날 지조 잇던 조선년들이 아닌데 세상물정을 모르는군
  • 레벨 상사 1 지니어스다 14.05.02 17:57 답글 신고
    전 이런 일을 결코 좌시하지 않습니다.~~
  • 레벨 일병 호랭이물어갈놈 14.05.02 18:02 답글 신고
    후기 ㄱㄱ씽~ 쌈박질은 하지마시고!!
  • 레벨 중사 1 흰둥이520 14.05.02 18:03 답글 신고
    이러면 안되지만 , 후기 기다려지네요.
  • 레벨 대령 2호봉 300C5528 14.05.02 18:04 답글 신고
    보배님들 모여서 단체루 생일 파티 해주는건 어떠신지요?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 lorenzo 14.05.02 18:43 답글 신고
    지금 만나는 어쩜 또 한명의 예비 피해자를 위해서라도 조치를 취하는게 났다봅니다
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.05.02 18:54 답글 신고
    범죄가 아닌 이상,,,마음 가는대로 하소서
  • 레벨 병장 bbq0828 14.05.02 19:20 답글 신고
    횐님께선 그당시 어떻게 해결하셨습니까??
  • 레벨 원수 라페스타꽃거지 14.05.02 19:30 답글 신고
    배우자가 있음에도 바람 피우고 연인이 있는데도 바람 피우고 하물며 배우자 혹은 연인이 있는걸 알면서도 그 썩을것들의 바람상대가 되어주는 개 쑤레기들 분리수거도 되지않아 처리 곤란인것들은 땅에 묻으면 토양 오염 화장시키 대기오면 그냥 믹서기에 갈아 변기통에 넣어 물 내려버려야 함... (다소 거친 표현 죄송합니다)
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.05.02 20:33 답글 신고
    후기 기다리겠습니다...
  • 레벨 일병 밥에놔드림 14.05.02 22:12 답글 신고
    지르세요 그런년우쓴맛을..
    후기기다리겟습니다.
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 14.05.03 13:43 답글 신고
    더이상의 피해자를 만들지않도록
    최소한 알려는 주세요
  • 레벨 일병 식후세번양아치 14.05.03 16:30 답글 신고
    바늘도둑이 소도둑된다고 배웠습니다
    말해주는건 복수가 아니라
    한때 사랑했던 사람을 위함이라 생각하심되겠습니다 꾸벅.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장