바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.05.15 11:27 답글 신고
    쌀두가마 실어봐여+_+
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ효과 있나요??^^
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.05.15 11:32 신고
    @쫌달려스팍

아님 처자를 태워바여 +_+
  • 레벨 대장 띨파니 14.05.15 12:40 답글 신고
    어우 두가마~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.05.15 11:27 답글 신고
    아.....................................................................
    K5 피쉬테일 검색해보세요.
    부디 안전운전 하시길
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:30 답글 신고
    안전운전 하게 되네요^^ 저절로 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 she부랄 14.05.15 11:27 답글 신고
    차를 바꾸셔야.........아 아닙니다;;;
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:30 답글 신고
    횽아 바꾼지 얼마 안 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.05.15 11:27 답글 신고
    체중을 뿔립니다
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:32 답글 신고
    아하 ㅋㅋ 웨딩촬영한다구 체중감량 중인데 원인이 여기 있었구만요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:32 답글 신고
    드루와 드루와~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 용의국물 14.05.15 11:32 답글 신고
    퓌쉬테일 무조건 조심하싶쇼~~
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:34 답글 신고
    넵~ 저절로 오너를 안전운전하게 만드는 우리 현기 대단한 기술력입니다 ㅋ
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.05.15 11:32 답글 신고
    그냥 살살다녀요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:35 답글 신고
    넵~ 살살 다니구 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 당췌 차를 달리게 만들어야는데 날아가게 만들어놔서리ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 볼에드림 14.05.15 11:35 답글 신고
    써쓰가 머같아서.. ㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:37 답글 신고
    에이ㅋㅋ 워디 써쓰만 머 같겠어요??ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 14.05.15 11:39 답글 신고
    핸들응답력은괜찬은데 그래서 핸들링은 좋아보이는효과죠
    하체가 병맛이죠 받쳐주질못하니
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:43 답글 신고
    그쵸?? 하체가 별론거죠?? 현기차 첨이라 적응 안되네요ㅠㅠ 줄창 쉐빠였는뎅ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.15 11:39 답글 신고
    스팍이 핸들링이 사기케임니다.

헬스장서 십년동안 스쿼드만 한 보디빌더랄까...
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:46 답글 신고
    스팍이는 정말이지 소음 출력 연비 이런거 별루여도 그 핸들링 하나에 1년만 타자는걸 3년을 너무 잼있게 잘 탔어요 튜닝빨도 잘 받구
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.05.15 11:44 답글 신고
    와이엪도 마찬가지에요..
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 11:47 답글 신고
    디자인보고 케파 샀는데 형제차라 거서 거긴가봐요~
  • 레벨 상사 3 마우스저리치우게젊은이 14.05.15 12:01 답글 신고
    서스가
    케파랑 와이엡은 예전 아방hd와 동일한 서스를 적용한거라더군요 엉뚱한 원가절감이죠 그래서 특히케파는 흡사 우사인볼트가 자신보다 훨씬작은 신발을 신고 대달린다는ㄴ느낌을 받았던 기억이 .. 아주 실망이 컸었슴돠 ..
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 17:54 답글 신고
    와~ 조심히 타다가 예비마눌님에게 슬쩍 외제차 얘기 좀 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 14.05.15 13:01 답글 신고
    관을 타고 다니시네요.
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 17:54 답글 신고
    횽아 ㅠㅠ 왜 무셔운 얘기해잉 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 mtzs 14.05.15 15:58 답글 신고
    진짜 스파크 고속 주행 핸들링 좋습니다! 전에타던 구형 sm5 보다 좋더군요....타야가 155/60/14 였던걸로 기억하는데...195/50/15정도만 껴줘도 안정감 정말 좋을 듯..!!
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.05.15 17:57 답글 신고
    네~ 제가 15인치 끼구 댕겼는데 핸들링 정말 경차 주제에 이래두 되나 싶을 정도로 좋더군요 스파크 연비 어쩌고 소음 어쩌고 하는 사람들한테 늘 말했어요 고속에서 핸들 안 꺾어봤음 말을 말라고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.05.15 23:00 답글 신고
    답글 하나 더달자면 전차가 라프였습니다..그전차가 누비라 98년식이었구요..와이엪 하체 느낌이 라프는 고사하고 누비라만도 못한느낌을 받습니다..ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장