바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.06.19 23:41 답글 신고
    후장개통 당하는 날이군뇨 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.06.19 23:46 답글 신고
    어머 즈질 후장개통이란 저렴멘트 금지 첫경험 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 돈벌면포니사야지 14.06.19 23:42 답글 신고
    짤이 순결하지 못하네. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.06.19 23:49 답글 신고
    짤만 그래욧 첨이라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 지랄부랄 14.06.19 23:44 답글 신고
    어우 떵꼬에 내시경을 박아줄 아리따운 간호사의 심리적 체감도 종합적으로 고려해야...
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.06.19 23:49 답글 신고
    급담배땅기네요 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.06.19 23:48 답글 신고
    똥꼬에서
    콩나물대가리 나오는건
    두번째 쪽팔림이라
    괜찮습니다

첨에 빤스내릴때
    간호사가 뒤에서
    멀뚱멀뚱 서있을때가
    가장 고통입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.06.19 23:50 답글 신고
    헐~ 콩나물 ㅠㅜ 미치겠네요 콩닥콩닥
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.06.19 23:56 답글 신고
    저는 간호사 둘이 속닥거리면서 웃었어요
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 14.06.20 00:00 답글 신고
    아니.. 이님께서... 치루수술한다고 뒷치기 자세로 가랭이 벌리고 젊은 간호사들 대여섯명 있는 침대에 부랄 덜렁 내놓고 엎드리고 있는 와중에 어린 간호사가 마음의 평안을 가져다 준다고 클래식 음악 나오는 헤드폰을 귀에 씌어줘 봐야 쪽팔린게 뭔지 아실 분이네....
    그까잇 대장 내시경... 대충 받지 뭘..... ㅋㅋㅋ
    수면 내시경이면 낼 차가져 가지 마세요~~ 자칫 사고납니다.
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.06.20 00:10 답글 신고
    견과류와 콩나물이 걱정입미다 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 염좌대왕 14.06.20 00:07 답글 신고
    별거없어요ㅋㅋ 저는 매년하는데 수면뽕~하는순간 기억안나요~~참고로 수면내시경추천합니다 약들어가고 셋둘하나 @_@
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.06.20 00:12 답글 신고
    전 수면 내시경은 안해요 혹씨몰라서 하지만 내일은 .... 아직 미결정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.06.20 00:22 답글 신고
    밑구녕 뚫린 바지가 압권이죠
  • 레벨 원사 2 다끄내대똥뇽 14.06.20 00:34 답글 신고
    스카이프로 대충 폰섹하는 척 하다가, 프로그램 하나 보내면서 이거 깔면 더 잘 보인다고 깔게 하고는.

개인정보 탈탈 털어서 협박용으로 사용한다는 신종 사기 수법?
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.06.20 00:45 신고
    @다끄내대똥뇽 :헐 진짜 상상도 못했네요
  • 레벨 상병 tajja 14.06.20 00:35 답글 신고
    소변검사도 같이 하신다면 똥꼬 힘조절 잘해서 하셔야 될거고(나도 모르게 실례...)
    수면 하면 약들어 간다는 말 듣고 바로 뿅~~ zzz
    누군가가 질질 끌고 가서 휴게실 안마의자에 앉혀 놓는데
    기억상실 경험하면서 해롱해롱거리는데
    옆에 사람들 가스방출...나도 방출
  • 레벨 일병 citybus 14.06.20 01:23 답글 신고
    약 잘먹고 다싸고 가야 함...십여년전 치질수술하는데 약준걸 다먹다 먹다 못먹고 좀 남겼는데...병원에 꿍디까고 빳데루자세로 있는데...마취과쎔이 와서 주사 한방 놓고 있는데...좀있다..사지에 힘이 스르르 ....빠지더니.....거시기에도 힘이 쭈...욱 빠지는 느낌과 동시에.....@@@@$$$$$$이런소리와 함께....뭔가가 줄줄 흘러 내리는 느낌도 나고....옆에 있던 셈.이쁜 언니.들이...휴지 휴지 하면서 이리뛰고 저리뛰고...음....
  • 레벨 대령 2 운영 14.06.20 01:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 성게드림 14.06.20 09:14 답글 신고
    아 그거 기분 묘한데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 14.06.20 09:53 답글 신고
    수면 안하면 지옥을 맛볼텐데... 내시경 다수 경험자로서 말해드리자면 위내시경은 그냥 하시구요 대장은 수면하세요 저도 의사 못믿어서 그냥했다가 지옥갔다와서 대장은 필히 수면합니다ㅋㅋ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.06.20 09:57 답글 신고
    후장내시경 잘받으시길 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.06.20 10:24 답글 신고
    수면 않하고 대장내시경 받다가 요단강 건널뻔한 1인입니다.. 이쁘장한 간호사한테 이 썅년아 라고 욕이 나오더라는..
  • 레벨 하사 1 농심푸라면 14.06.20 11:13 답글 신고
    대장내시경을 그냥 한다구요?? 그렇게 하는데도 있음?
  • 레벨 소위 1 반지하철의제왕 14.06.20 11:57 답글 신고
    올해 40인데 대장내시경을 해야할까요?? 배변은 별 문제 없는데...ㅡㅜ...

겁나서...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 미남생활20년 14.06.20 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장