바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.06.29 11:58 답글 신고
    좋은 이별은 없다지만, 충분한 이해와 배려, 그리고 대화를 거친 이별이라면
    분명 좋은 추억만이 남을겁니다.. 사람 뇌는 가지고 있던 기억중, 나쁜것부터 지운다 하네요..
    힘 내시고, 편안한 날 보내시길~~
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:06 답글 신고
    형 고마워요^^ 자꾸 같이 지냈던 시간이 떠오르네요
  • 레벨 대위 3 술에술탄듯 14.06.29 20:11 신고
    @똥꼬킬러 지나간 버스는 기다리는거 아닙니다.....또다른 버스가 옵니다
  • 레벨 중장 내사랑쏠 14.06.29 11:58 답글 신고
    무엇이든 시간이 약이죠.. 힘내시길
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:07 답글 신고
    고마워요 형!
  • 레벨 소위 3 야동판매 14.06.29 11:58 답글 신고
    사람은 사람으로 잊어지는것 같더라구

슬픈것도 잠시 또다른 사랑이 찾아오면 그

사랑이 전사랑을 잘 치유해줄거야
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:07 답글 신고
    그렇겠죠? 그래야죠ㅎ
  • 레벨 중장 조련사 14.06.29 11:59 답글 신고
    젊고 이쁜 여자를 만날 찬스가 생긴건데요
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:08 답글 신고
    그럴수도 있네요ㅎ 당분간은 여자 만날 생각도 안드네요ㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.06.29 15:39 신고
    @똥꼬킬러 당분간 딴사람 만날 생각없다고 말하는 사람치고 딴사람 안 만나는 사람 못 봤음ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 mrleegun 14.06.29 11:59 답글 신고
    사랑이 다른사랑으로 잊혀지네.. 얼른다른사랑 찾아보시는게 잊는 방법중에 최고인듯..
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:10 답글 신고
    그렇긴한데 헤어진지 1주일이 지났는데도 자꾸 생각나네요
    정이 많이들었나봐요
  • 레벨 중장 스미스김 14.06.29 12:00 답글 신고
    요즘 왜케 헤어지시는분들이 많으시징...
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:33 답글 신고
    날씨가 더워서 그런가봐요?ㅎ
  • 레벨 소장 음흉악동 14.06.29 12:14 답글 신고
    괜찮아요 제가 있잖아요; 아. 아닙니다
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:33 답글 신고
    저도 됐습..니...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 14.06.29 12:20 답글 신고
    이또한 지나가리다
    어우!!! 형!!! 시간이 다 해결해 좀만참아!!
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:34 답글 신고
    그쵸?형? 지금 당장은 힘들어도 나중에는 좋은추억이겠죠ㅎ
    고마워요 형!
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.06.29 12:37 답글 신고
    근데 그 시간이 음청 오래걸려서 그렇죠...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 12:48 답글 신고
    그쵸...ㅠ 입맛도 없고 담배만 계속 펴서 목아프네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 14.06.29 12:51 답글 신고
    아직 데미지가 안느껴지시가 보구먼요.
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 16:00 답글 신고
    빈자리가 많이 느껴지네요 항상 함께해서...
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 16:01 답글 신고
    주변에서도 소개시켜준다고 난리인데 아직 여자만나고 싶은 생각이 없네요 형~
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.06.29 16:07 답글 신고
    시간이 약이오~~~

젊고 어린게 다는아니지만 그래도 기회라 생각하시길...
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 17:24 답글 신고
    좋게 생각해야죠 뭐ㅎㅎ 식사하세요 형
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.29 16:09 답글 신고
    시간 지나도 안잊혀짐미다
    다른 여자 만나는게 약이죠
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.29 17:24 답글 신고
    네 형 좋은 추억으로 가슴에 묻어야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.06.30 00:52 답글 신고
    휴.. 지금도 문자와서 다시 시작해보자고 하네요..
    흔들리기는하지만 딱! 마음 먹고 거절하는 중이예요 형..
    더 힘들게 왜 연락을 해가지고ㅠ 아...술도 많이 마셨는데
    취하지도 않네요... 잘자요~~
  • 레벨 원사 1 횟집이름 14.06.30 02:00 답글 신고
    에휴.. 댓글 안남기려다 남기고갑니다. 저도 어린나이지만 좋은시절 7~8년 정도만난 여자친구와 헤어져봤습니다...

간단하게 말씀드려서 이런글 남기는거만 봐도 아직 미련..아니죠 보고싶고 그리운 마음이있다는거겟죠~

남녀 관계로 바람관련 아니라면 다시시작하세요...

문자왔다면.. 자존심 그만 두시구요 ㅎㅎ 어린 제생각엔 자존심 같아보입니다.. 좋은 만남있으시길......^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장