바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 롸져뎃 14.07.06 14:47 답글 신고
    만원어치사도 5등한번 안되던데 대단하시네요 ;;;
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.07.06 14:49 답글 신고
    보통 5천원 느낌 좋으면 만원~최대2만원 이런 방식으로 해요 ㅎㅎ

같은번호로 합니다~
  • 레벨 중사 2 까무잡짭 14.07.06 14:57 답글 신고
    매주 마넌씩.. 하다가 5등도안걸려서 주당 한장만삽니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.07.06 15:10 답글 신고
    5천원이 제일 무난한듯해요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 14.07.06 15:07 답글 신고
    매주 오천원 하는데 5등도 안된지 어언 몇달.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.07.06 15:11 답글 신고
    느낌 좋은곳에서 구매하세요 ㅎㅎ

보통 느낌만 좋은뿐 별거 없더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스미스김 14.07.06 15:08 답글 신고
    흠...이번주는 4장샀는데(2만원) ... 5등 2개 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.07.06 15:12 답글 신고
    그래도 만원 세이브 했으니 만원은 아끼셨네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 시급시급 14.07.06 15:10 답글 신고
    5만원 로또리치에서 준거랑 수동 한거랑 다 꽝ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.07.06 15:13 답글 신고
    5만원값해서 안되면 진짜 아까울듯해요 ㅎㅎ

로또리치 하시는분들 당첨 많이 되시는거 같던데 아쉽네요 ~ ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 넌나에게따봉을줬엉 14.07.06 15:33 답글 신고
    수동으로 꽤 적중하셨네요 조합을 잘하시나봐요~
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.07.06 15:42 답글 신고
    100% 운이죠 뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 인간변기 14.07.06 16:32 답글 신고
    10년동안 천만원 어치는 산 거 같은데.. 4등 2번, 5등 50번정도?... 본전생각 남 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 14.07.06 17:36 답글 신고
    손해는 아니다라..ㅋㅋㅋ
    도박의 전형적인 느낌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장