바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 14.07.23 20:06 답글 신고
    그래서 과자 안먹습니다
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.07.23 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나쁜넘들
  • 레벨 소위 2 RedCrow 14.07.23 20:46 답글 신고
    과자 부셔져도 사 먹겠습니다.. 포장지를 줄이던가 과자를 채워주시던가 해주세요..
    내용물 보호를 위해 질소나 트레이 안해놔도 사 먹을께요....
  • 레벨 대령 3 수동에어백 14.07.23 20:49 답글 신고
    질소를 사면 과자를 덤으로 주는 겁니다.
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 14.07.23 20:59 답글 신고
    수입과자 드세요..
    국산과자는 정내미떨어져서 안먹음.
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 14.07.23 21:48 답글 신고
    안 사먹으면 그만인데 굳이 또 사 쳐 먹으니 계속 저지랄을 하는거죠. 사 쳐 먹는 놈들을 조져야 함.
  • 레벨 원사 1 RIO 14.07.23 21:52 답글 신고
    안사먹으면 끄~읕! 사먹으면 호구 인증
  • 레벨 병장 수소성 14.07.23 21:52 답글 신고
    그래서 저는 몇개월전부터 과자는 안시먹고 있어요. 저런거 짜증나면 안사먹는데 답이죠. 이 세상에 과자만 먹어야 하는것도 아니고 그렇다고 몸에 좋은것도 아닌데..
  • 레벨 훈련병 호구왓능가 14.07.23 22:46 답글 신고
    저렇게 만든놈들 머리안에 완충제만 왕창 들어있는듯ㅋㅋ.....
  • 레벨 일병 호롱골 14.07.23 22:57 답글 신고
    이제 차츰차츰 현기처럼 외국과자에 밀려날듯 싶네요....
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.07.24 08:21 답글 신고
    업체가 문제가 아닙니다..

방송에서.. 언론에서 그렇게 때리고...

소비자들 원성이 들 끓고...

질소과자란 풍자단어 까지 나왔지만.

정부는 모르쇠로.... 업체의 만행을 방조 하고 있죠.

규제를 할 정부기관이 손 놓고 있으니.

이 소비자 기만 행위가 끝이 없는거죠.

현기차도.. 국내에서 소비자 우롱하다가.. 미국에 가면 소비자 한테 쩔쩔 매죠.
    미국 소비자가 무서운게 아니고 미국소비자 뒤에. 지키고 서 있는 미국정부기관이 무서운거죠.
    왜냐면. 미국정부기관은 무조건 소비자측 입장을 변호 해주기 때문입니다.

그런대.. 미국정부기관에 익숙한. 미국차 브랜드가 오면. 미국스타일로 소비자 한테 서비스 해줄까요??
    전혀 그렇지 않습니다.. 현기차와 똑같이 소비자 대우를 해줍니다. 호구로 보죠..

이게 다 정부기관의 방조에 문제가 있는겁니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.07.24 14:33 답글 신고
    과자 안먹은지 어언.....

솔직히 밥값보다 비싸서 안먹습니다..

차라리 라면 부숴먹지 -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장