바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.07.24 12:44 답글 신고
    오크년이 한 욕들어보면 심하긴 했죠.
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.07.24 13:13 답글 신고
    멋진 친구죠
  • 레벨 소장 YF돌 14.07.24 13:39 답글 신고
    아..이걸 월드컵 전에 봤다면 효과가 더 좋았을텐데요.

대단한 선수네요.
    잘생기고 귀티나는 반면에 저런 일이..
  • 레벨 상사 1 간지투지 14.07.24 13:40 답글 신고
    지금 아빠로써도 좋은 아빠이기도 하구요^^
  • 레벨 훈련병 응곰 14.07.24 13:53 답글 신고
    찬사를 보냅니다 더 말이 필요없군요
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.07.24 14:36 답글 신고
    nn
  • 레벨 대장 위지천하 14.07.24 14:46 답글 신고
    월드컵 중계하면서 얼마나 답답했을까...
  • 레벨 하사 2 MrAngeL 14.07.24 14:53 답글 신고
    이런일들을 겪은줄 몰랐네요. 아 가슴아프다. 그러나 아직도 멋집니다. 앞으로도 멋진 삶이 이어지길
  • 레벨 중장 내사랑쏠 14.07.24 15:01 답글 신고
    사실 축구 잘모르고 좀...건방진 이미지다 라고ㅅ생각했는데 이런 이야기가 숨어있었군요ㅠㅠ 그야말로 비운의 천재네요...
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.07.24 15:14 답글 신고
    다알고있는 얘기였는데 이런것도 몰르고 안정화 욕하는사람보면 무식하다고생각할수밖에....
  • 레벨 이등병 칸카르데쉬 14.07.24 15:28 답글 신고
    우연히 대낮에 하던 대학축구 결승전 아주대 경기 보았는데 그때 안정환을 처음 보았던 기억이...
    저 친구 대성하겠다 했는데 2002년 반지의 제왕...
  • 레벨 이등병 액티욘사마 14.07.24 15:47 답글 신고
    qks반지의제왕 안정환
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 14.07.24 16:08 답글 신고
    이런 이면이 있는줄몰랐네요~ 잘봤습니다~~
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.07.24 16:35 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 하사 3 생고기파티 14.07.24 16:38 답글 신고
    멋있네요 잘 보고 갑니다
  • 레벨 중사 1 SuvMania 14.07.24 16:41 답글 신고
    멋지네요 박지성보다 더 잘될수 있는 선수였는데 아쉽네요
  • 레벨 대령 3 초특급궁뎅이 14.07.24 18:25 답글 신고
    안정환이 있었기에 대우로얄즈 시절 축구보러 구덕에도 갔었고, 첨으로 선수 유니폼으로 페루자 유니폼을 사서 입었네요. 스폰서는 대우~~~. 유벤투스 상대로도 선수 3명정도 제끼고 골 넣기도 했는데.
    감독이 일부러 그런건지 구단주가 시킨건지 당시 브리자스 라는 그리스 선수만 주구장창 선발로 세우더군요.
    브리자스 그리스에서도 주전도 못 뛰던 놈이였는데. 할 줄 아는건 헤딩뿐.
  • 레벨 원사 3 성인인증 14.07.24 18:27 답글 신고
    ㅜㅜ 멋집니다
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 14.07.24 18:36 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.07.24 18:45 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 나와토웩 14.07.24 19:20 답글 신고
    넘 멋진 진정한 선수~!!!
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.24 21:36 답글 신고
    여전히 멋진 선수 안정환
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.07.24 22:56 답글 신고
    흄...
    99년도 인가..
    경기장서 몇번.간적있는데
    몸품기 대충대충 얼굴은 띠껍....
    별로 안좋아 했었는데...
    2002년 이후 완전 팬됐었습니다...
    저런 속사정이 있었는지는 몰랐네요...
    진심 멋집니다
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.07.25 01:16 답글 신고
    다른이야기지만 이탈리아전 설기현 슛 진짜 잘못 맞아서 들어간 골
    힘껏찼는데 빚맞아서 바운드로...
  • 레벨 대령 1 건방 14.07.25 15:59 답글 신고
    중학교 선배..지금은 티비에서 잘 보고 있습니다~
  • 레벨 병장 콩다방별다방 14.07.25 17:22 답글 신고
    딱 고등학교때였는데 축구하는날 야자 재끼고 70번 버스타고 축구장 갔던 기억이...정재권 선수도 생각나네요..대우에서
    살림꾼 이었는데..ㅋㅋ 안정환이 운이 없어서 그렇지 박지성이랑 비슷한 시기에 태어났다면 포텐과 클라스는 박지성보다
    높다고 생각합니다..혼자 생각이지만..ㅋㅋ 정말 잘했음!!
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.07.30 02:20 답글 신고
  • 레벨 병장 베스티빠돌이 14.07.30 08:43 답글 신고
    내사랑 안정환 리환이 아빠 화이팅
  • 레벨 대령 2 FPS양아치 14.07.30 10:39 답글 신고
    이탈리아 진짜 어이가없군.. 승부의 세계에서 저런식으로 나오다니.. 그래놓고 무슨 대회냐
  • 레벨 상병 양심있는사람 14.07.30 11:21 답글 신고
    이런 안정환이 아픔이 있었군요.
    앞으로는 지도자로 후배 양성에 최선을 다해 주세요.
    안정환 짱!
  • 레벨 원사 3 o햄버거o 14.07.30 14:51 답글 신고
    안정환 정말 인간적으로 좋아하는 선수~^^
  • 레벨 중령 1 슈퍼렉스턴 14.07.30 16:55 답글 신고
    안정환은 생긴건 부족한거 없이 자란거 같은데

아픔이 있었네요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 제트엔진 14.07.30 22:49 답글 신고
    옛날 사랑이었던 여자 친구가 같은 학교 다녔다며 안정환을 너무 좋아해서 좀 싫어했었는데, 지금은 안정환을 볼때마다 그녀가 떠올라요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장