바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 부산가슴 14.07.28 11:03 답글 신고
    한참좋을때지 잘컸으면 하는바램이
  • 레벨 중위 3 오병장 14.07.28 11:05 답글 신고
    너의 미래가보인다..
  • 레벨 원사 3 이걸로이제퉁친거지 14.07.28 11:08 답글 신고
    음... 저런 좋을나이를 헛되이 보내네요...
  • 레벨 상사 1 야동수집 14.07.28 11:08 답글 신고
    도화지랑 팔렛트사주고싶다
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.07.28 11:12 답글 신고
    후회하지말고 공부해라
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.07.28 11:14 답글 신고
    니가 그렸냐?
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.07.28 11:15 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.07.28 11:16 답글 신고
    더운날 에어컨 없이 일할라고....
  • 레벨 중장 스미스김 14.07.28 11:17 답글 신고
    저땐 모르지...
  • 레벨 대위 3 朋友 14.07.28 11:17 답글 신고
    사우나가면 저런 애들 한둘씩와서 떠들고 지랄발광 하다가 헬스 관장님 탕에 들어오면 순한 양이 됨. ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 술뿐이야 14.07.28 11:18 답글 신고
    몸땡이에 저지랄 떨고 나이먹음 백퍼 후회
  • 레벨 원사 2 지민아부지 14.07.28 11:18 답글 신고
    내 나이 서른...
    중3한테 쫄아보긴 첨이다...
    사진인데도 눈을 못 마주치겠네 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 인천서구폴텡 14.07.28 11:20 답글 신고
    그래 미래가 안보이며일찌감치 학교때려치고 일이나 해야제
  • 레벨 하사 2 제네시스가꼬10허 14.07.28 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.07.28 11:22 답글 신고
    어이구야...크게될놈이내...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 밥갚으리오 14.07.28 11:24 답글 신고
    그 상태 그대로 크거라
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.07.28 11:26 답글 신고
    뚜레쥬르 배달원
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 14.07.28 11:26 답글 신고
    눈까리 착하게 뜨고 다녀라 먹물 쪽 빨릴라
  • 레벨 중위 3 포커숑 14.07.28 11:28 답글 신고
    덩치만컸지 속은 여림
  • 레벨 중위 3 포커숑 14.07.28 11:28 답글 신고
    덩치만컸지 속은 여림
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.07.28 11:30 답글 신고
    청소년 보호법에 두려울게 없겠지 그래... 지금 즐겨라
  • 레벨 하사 2 에미야국이좀짜다 14.07.28 11:33 답글 신고
    10년후에 이불 빵빵 차겠지..
  • 레벨 원사 3 초단향 14.07.28 11:37 답글 신고
    겁나 후회할듯...
  • 레벨 중령 1 테페른 14.07.28 11:42 답글 신고
    지금만 웃어라
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.07.28 11:43 답글 신고
    무섭네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 14.07.28 12:09 답글 신고
    저런애들이 잇어야..집에 짬뽕도 시켜먹고... 치킨도 시켜먹고 하는거죠...
  • 레벨 소위 1 파이어볼 14.07.28 22:29 답글 신고
    ㅋㅋ웃고갑니당ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 nada6301 14.07.28 12:11 답글 신고
    진짜 부모 역활이 중요합니다.. 내아들이었으면..같이 죽었다..
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.07.28 12:25 답글 신고
    지금이야 어린맘에 객기도 부리고 그럴때지만 머지않아 세상 쎈놈 많다는것과 세상무서운걸 알게될텐데 부디 죽지는말고 개과천선하는 기회로 삼길바람.
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.07.28 13:25 답글 신고
    ㅊㅊ....
  • 레벨 대령 3 리챠드석 14.07.28 13:43 답글 신고
    크네,,,자식,,,
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 14.07.28 13:54 답글 신고
    깍두기 꿈나무들이네~~~지금은 좋겠지....
  • 레벨 중사 3 손깃 14.07.28 15:16 답글 신고
    16살 수유리 사는꼬맹인데 또래에서 짱이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴..
  • 레벨 중장 초코도리 14.07.28 16:40 답글 신고
    뉴스에 종종 나오겟네..
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.07.28 17:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 3724 14.07.28 22:24 답글 신고
    ㅋ 설치지만마라 스패너로찍끼전에ㅋ
  • 레벨 중사 1 이쩜사 14.07.28 22:26 답글 신고
    토실토실 잘 익겠네 ㅎㅎ

이모 퍼뜩 불 딩가고

요 소주 한빙 주이소
  • 레벨 중위 1 엿치기의생명은구녕이 14.07.28 22:32 답글 신고
    장경동을보았다..
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 14.07.28 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 sm5뉴임프 14.07.28 22:53 답글 신고
    이건 또 뭐야~
  • 레벨 하사 3 applehouse 14.07.28 22:54 답글 신고
    딱밤 존나 씨게 한방주고싶넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 14.07.28 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자장묜배달이나해라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 소망사랑믿음 14.07.28 23:19 답글 신고
    짜장면시킨지가 언젠데 아직도안오냐
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.07.28 23:59 답글 신고
    좋을때다 아무걱정없지?ㅎ
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.07.29 00:01 답글 신고
    아 싸우면 내가 질거같아 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.07.29 00:04 답글 신고
    왠지 질꺼같은데?......
  • 레벨 소령 2 미세스챠 14.07.29 00:18 답글 신고
    지가 지금 맞는지도 모를만큼 까고싶네
  • 레벨 훈련병 하나바바 14.07.29 00:22 답글 신고
    하여튼 개나소나문신떠주는뜨쟁이들이문제야
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.07.29 00:25 답글 신고
    온갖 개폼, 똥폼은 다 잡아도 한낱 꼬마일뿐...
  • 레벨 중사 2 요츠바 14.07.29 00:38 답글 신고
    중국가서 놀아
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.07.29 00:46 답글 신고
    칰배달왔습니다!
  • 레벨 중령 1 조각나왔습니다 14.07.29 00:57 답글 신고
    내나이 반도 안돼네 ...

욕할것만도 아닌게 나두 저러고

놀아서 뜨쟁이 잡아다가 감금하고

해야 문신 했죠

어린나이에 룸 나이트 일상이고

근대 요즘은 통신이 발달해서

더 욕먹는듯 그냥 조용히 달건놀이

하면 될것을...

친구중에 중3때 키 198에 전신 40프로 문신하고

액면가 40대 친구있었는대

얼굴도 원채 험악하게생기고 가가 뭔 공부를 하것습니까?

하튼 지금은 젤 잘음 월 억대로 번다는

여튼 저마다 길이 있는듯

저렇게 어설프게 달건하면
    줫밥대는거지만
  • 레벨 하사 1 은빛Z 14.07.29 06:50 답글 신고
    예전생각나네요...뜨쟁이 같이 합숙하면서 뜨던게 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 전기요금밀린피카츄 14.07.29 13:01 답글 신고
    뜨쟁이 오랜만에 들어보내요
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.07.29 01:34 답글 신고
    뭐 그냥 껄렁이고싶은 어린애죠 뭐ㅎㅎ
    진짜 건달될아들은 안저럽니다ㅎ
    울조카 맞고올때 저런아들 많이 혼냈죠
    지금이야 건드는애들이 없다지만..해코지라도 당할까 걱정이긴 함..
    대신 혼낼때 다신 안그렇게 눈물이 쏙빠지게 혼내야함...덕분에 경찰서도 두어번 당겨왔지만..쨌든 엄한 어른을 만나봐야...
    아..난 아직 애구나...함
  • 레벨 상사 2 Nowar 14.07.29 02:27 답글 신고
    뺭씬
  • 레벨 하사 3 닐바렛 14.07.29 03:48 답글 신고
    청송 꿈나무 쉐끼들,,, ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 은빛Z 14.07.29 06:47 답글 신고
    확 와닿네요~^^
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 14.07.29 04:17 답글 신고
    나때 문신할때는...건달아니고서야 안해줬는데 .... 새싹같은 어린새끼야..
    형처럼 후회하지마라
  • 레벨 하사 1 은빛Z 14.07.29 06:48 답글 신고
    요즘 진짜 개나소나 다뜨고 다니더군요...
    근데 티를 안내면 되는데 드러내놓고 양아치짓거랄하니 문제...
  • 레벨 병장 메리크리토리스 14.07.29 05:23 답글 신고
    4번째사진 오른쪽은 기성용선수아닌가요??
  • 레벨 이등병 300c벌 14.07.29 07:12 답글 신고
    개 찌질이들
  • 레벨 대위 2 안전하십니까 14.07.29 07:35 답글 신고
    99년생ㅡㅡ?
  • 레벨 하사 1 우워 14.07.29 07:45 답글 신고
    한국아 맞나? 아가 형평이어립나, 몰골이 태국이나, 방글라데시쪽 아 같지....^^ 시끼,선배말은 잘듣게 생깃네^^
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.07.29 09:08 답글 신고
    짱개같이 생겼네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.29 09:13 답글 신고
    나이쳐먹으면..후회한다..이놈아....
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 14.07.29 10:04 답글 신고
    친구냐
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.29 09:14 답글 신고
    대학 가기는 글러먹었고....
    삼청교육대가 다시개교를해야되는데...
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 14.07.29 09:21 답글 신고
    아~무섭다. 길에서 만나면 눈깔고 한쪽으로 비켜줘야겠다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.29 09:25 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 2 호돌돌 14.07.29 09:28 답글 신고
    아~ 귀엽다 머리 쓰담쓰담 해주고 싶네.. 저런 빡빡이가 머리 까실까실하니 좋은대. ㅋㅋ
    나중에 커서 이 사진보면 진심 손발이 오그라들겠다 .
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.07.29 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.07.29 09:43 답글 신고
    -_- 참...

뭐라고 해야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡패를 동경하는 것이 얼마나 어리석은 생각인지 알턱이 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 백수두목 14.07.29 10:18 답글 신고
    진짜 무서운 사람은 눈만 봐도 무섭죠. 체구가 작든 크든 정말 무지막지한 사람들은 저런거 안해도 그냥 무섭습니다.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.07.29 10:36 답글 신고
    그려 니가 이겼다.!!!
  • 레벨 원수 KIA 14.07.29 11:00 답글 신고
    대박이다 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 미르피아 14.07.29 11:04 답글 신고
    귀엽네ㅋㅋ 그래 한번뿐인인생 시원하게 그렇게사는거야 대신후회하기 잇기?업기?ㅋ
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 14.07.29 11:39 답글 신고
    저렇게 되도록 놔둔 부모가 더문제여..... 어휴... 세상 말세다 말세......
  • 레벨 대위 1 내차오공이 14.07.29 11:56 답글 신고
    나이를 무봐야 내가 왜그랬을까 때는 이미 늦어버리고 같은또래 이쁜가정꾸려 행복하게살때 ... 나도 진작 좋게 살껄 ...
    목욕탕 해수욕장 옷벗고 내가낸데 하고 댕기봤자 아무도 안봐줌 요줌 개나소나 다 저런거 하고 댕기고 나도 고딩때했지만 지금 40대 ... 좋은직장잡고 열시미 일해 이쁜가정도 꾸렸지만 공중목욕탕 한번 못가봤습니다 혹 아는분이라도 만날까 수영장에서 맨날 옷입고 있어야 되고 아 ~~~~ 난주 후회말고 열시미 살아라 중학생 ㅎ 울큰딸이 중1인데
  • 레벨 상병 부랑부랑부랑 14.07.29 13:08 답글 신고
    얼른 팔토시 끼고 배달이나 가라 ㅎ 배달 밀렷다

근데 요즘 어린애들은 저게 유행인가부네 반팔 긴팔로 따는거 ㅎ ㅎㅎ 다 저래 문신이 다 똑같애 ㅎ
  • 레벨 병장 니가누구게 14.07.29 14:54 답글 신고
    일단 군대 다녀와서 얘기하자... 아가야..
  • 레벨 대위 3 현빠개잡넘 14.07.29 16:56 답글 신고
    타고 날때부터 쓰레기 부류들이 있는가벼

이런 색히들을 보고 태어나는 순간 운명이 결정된다고 하지 나이 먹어봐라 돌어 오는건 후회 뿐이니라 병쉰

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장