바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 대내전근핥고싶다 14.07.30 09:56 답글 신고
    공감.
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.07.30 09:57 답글 신고
    우리 할아버지 아버지세대들이 너무 누리고 산걸 아들, 손자들이 되돌려받고있는중이죠...
  • 레벨 소장 나와토웩 14.07.30 10:00 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 중령 1 슈퍼렉스턴 14.07.30 10:12 답글 신고
    옛 어른들말이 맞어 여자셋모이면 접시가 깨진다고 ㅋㅋ

왜 이런생각이 난거지
  • 레벨 중장 바나나필터 14.07.30 10:21 답글 신고
    저도 같은생각요
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 14.07.30 10:14 답글 신고
    고 성재기씨가 그립네요
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.07.30 17:54 답글 신고
    그리워할 정도의 인물은 아닙니다. 변희재 같은 쓰레기와 어울려 다녔었죠.
  • 레벨 중사 1 48토크달구지 14.07.31 10:20 신고
    @마그마엔진
    넌 뭐냐?
    성재기님 트윗에 여자편을 들어주던
    찌질이냐?
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.07.30 10:22 답글 신고
    공감~
  • 레벨 소위 2 바램93 14.07.30 10:26 답글 신고
    진짜 맞는 말임!!! 여자들은 자기들은 자연스레 남자 품평하는데 남자들이 자기 품평하면 엄청 싫어함!!

우리나라 여자들 극히 이중적임
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.07.30 10:33 답글 신고
    여자들은 때론 자기자신도 모른다잖아요.
    그러니 공공의 이익에 반하는 무개념질에 이중성쩌는 짓거리를 서슴지않고 해대는거죠.
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 14.07.30 13:11 답글 신고
    여자와 북어는 패야 맛이죠
  • 레벨 일병 사랑굿 14.07.30 14:06 답글 신고
    무개념 개차반쉐끼네. 남자인 내가다 부끄럽다 글지워라 개세야
  • 레벨 중사 3 아할라발발타 14.07.30 20:38 신고
    @사랑굿 남성위주커뮤니티에선 좀 쓰고 삽시다. 그리고 욕이나 하는 당신 말버릇 때문에 내가 다 부끄럽다 에효
  • 레벨 중위 1 엿치기의생명은구녕이 14.07.30 13:27 답글 신고
    여성부만 힌두교권으로 옮겨심었으면..
  • 레벨 병장 ecko23 14.07.30 13:43 답글 신고
    여성부를 먼져 폐지해야하는데 여성부 예산을 차라리 국방부 예산으로 증편하지 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 서민시리즈오너 14.07.30 14:07 답글 신고
    여성부가 문제다
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 14.07.30 14:07 답글 신고
    1. 북어와 여자는 삼 일에 한 번씩 패야 한다

2. 암탉이 울면 집안이 망한다

이런 속담들이 있는 걸로 봐서 한국 여자들의 종특은 고금을 막론하고 여전했나 봅니다.
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 14.08.03 14:28 답글 신고
    설득력 있는 추론읻니다. ^^
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.30 14:09 답글 신고
    공감!
  • 레벨 병장 보배03학번 14.07.30 14:09 답글 신고
    티비 시청을 여자가 많이 봐서 ...그런듯....고로 막장임...ㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.30 14:16 답글 신고
    추천..
  • 레벨 병장 밤비노 14.07.30 14:31 답글 신고
    저것들보니 내 여친은 천사가 따로 없구나
  • 레벨 훈련병 메르세데스AMG 14.07.30 14:33 답글 신고
    머 이런거 하루이틀인가요~;;
    남여평등이라고 해놓고는 여성부는 있고, 남성부는 없는...
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 14.07.30 14:56 답글 신고
    11시에.. 아파트 커피숍에 가보세요..
    아줌마들 땜에 자리가 없습니다.
    그리고 백화점으로 가서 쇼핑하고
    피곤하다고
    남편오면.. 음식물쓰레시 버리라고
    안버리면 나쁜남편..
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 14.07.30 23:59 답글 신고
    공감합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 악어사랑 14.07.30 15:14 답글 신고
    좀 짜증 나기는 하는데 공중파와 케이블의 차이는 좀 있을듯 합니다
    홍철아 장가가자 재밌었는데 아쉬움
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.31 14:08 답글 신고
    저도 재밌게보긴 했는데.. 보면서도 논란이 있을것 같았는데 아니나다를까 ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.07.30 16:38 답글 신고
    몹쓸 보슬아치뇬들...
  • 레벨 상사 2 Nowar 14.07.30 16:56 답글 신고
    추천요
  • 레벨 중장 박살공주 14.07.30 16:57 답글 신고
    끄르지년들
  • 레벨 대위 1 이하영 14.07.30 17:22 답글 신고
    저런 사람들 안만나야죠 ...

치마만 두른다고 여자도 아니고 암튼 이제 남자도 현면해질 시대가 왔죠
  • 레벨 원사 3 베덕 14.07.30 17:23 답글 신고
    대한여자민국 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 14.07.30 17:24 답글 신고
    미스코리아가 성 상품화라고 공중파에서 대회중계못하도록 한것들도 여자들 집단이죠.

사실 미스코리아만큼 여자들이 자신의 외모와 스펙으로 신데렐라가 되는 방송이 있었던가요?

사실 일반적인 여자들은 성상품화가 아닌 그저 그들이 부러웠던것 뿐일겁니다.
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 14.07.30 17:35 답글 신고
    노홍철 장가가자가 왜 안하는지 이제야 알았네요 ;;;;;
  • 레벨 중위 3 Impreza 14.07.30 18:33 답글 신고
    특히나 프로그램 작가가 여자라면 저런류의 방송은 더욱더 심화... 갈수록 남자들이 설 자리는 잃어감.. 저딴걸 방송에 내보내라고 있는 방통위가 아닐텐데...
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.07.30 18:40 답글 신고
    이게 다 남자들이 착해서 그러는게 아닌가 싶네요.
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.07.30 18:44 답글 신고
    ㅊㅊ....
  • 레벨 대위 3 쓰리박 14.07.30 18:48 답글 신고
    뻑킹 김치녀
  • 레벨 소령 3 RUF 14.07.30 19:38 답글 신고
    맞아야될 년들이 많네여
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.07.30 20:28 답글 신고
    원래 저런식으로 개념없는 여자들이었다가 옆에서 잘 가르치면 고쳐지는 애들이 있는반면 ...... 절대 안바뀌는 뼛속까지 xx녀 들이 있죠 ..... 구별 잘해서 만나서 좋은결과 가지시면 됩니다 .... 물론 미혼분들만 ....
  • 레벨 병장 미루니 14.07.30 20:29 답글 신고
    다 방송매체가 생각을 바꾸게하고 사회를 병들게한거 같아요.
  • 레벨 상사 1 기블리R 14.07.30 21:55 답글 신고
    하.........진짜 노개념 미친년들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kppower 14.07.30 22:00 답글 신고
    여자를 대하면 대할수록 독신이 되어감ㅋㅋ여자는 알면알수록 멍청하고 자기중심적이고 이중적임 현명한척하지만 결국 남자가 보는 시야와 여자가보는 시야의 차이는 극명함ㅋ존나 어리석음. 그리고 마지막문장 개공감ㅠ이러다 게이되는거 아닌가몰라 힝ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 달려라k5 14.07.30 22:23 답글 신고
    우리나라 여자들이 다 그런건 아니지만 일부 몰지각한 여자들이 그러져 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.07.30 22:39 답글 신고
    자기동생도원룸에서안살았다고죽어도원룸전세는싫다는사람도있어요
  • 레벨 훈련병 soul9099 14.07.30 22:48 답글 신고
    얼마전 1박2일도 그랬었죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 14.08.03 14:33 답글 신고
    그럼 뭐해요. 한글도 제대로 못하는 애들 영어니 수학이니...
    돈 지랄을 해대는 통에 너도나도 학원보내야 친구를 사귈수 있다니..
    거지같은 여편네들은 경제권을 모조리 일시에 빼앗아야 쓸데없는 사교육비가 줄어들겁니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.31 02:20 답글 신고
    흐,,,,,,,,,,,,,,,,,미
  • 레벨 하사 3 쓴말좀하자 14.07.31 03:13 답글 신고
    아!!! 씨바내가그래서 혼자살어!!
  • 레벨 원사 3 페라라리야 14.07.31 06:45 답글 신고
    그래서 골빈년이라 쓰고 썅뇬이라 읽는다
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.07.31 11:16 답글 신고
    여자는 자신의 생각을 공감하길 바라지만 자신이 남의 생각을 공감하지 않는다.
    캬 이거 진짜 진리, 명언 맞네요.
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.31 14:10 답글 신고
    이쯤되면 남성부 만들어서 드라마나 예능같은 방송프로들 검열해야될것같음
  • 레벨 하사 1 깐초먹어요 14.07.31 21:26 답글 신고
    얼마전에 1박2일도 비키니 나왔다가 욕 엄청 먹었죠 ㅋㅋ
    방송에 웃통 깐 몸짱 남자들 나오면 좋다고 환호성 지를땐 언제고 ㅋㅋ
    지들보다 몸매좋은 여자가 비키니입고 나오면 가족이랑 다보는데 이게 뭐냐고 항의글 폭주 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장