바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카고쟁이 14.07.31 10:49 답글 신고
    와우.~!!
  • 레벨 중위 1 유빠 14.07.31 10:49 답글 신고
    여긴...어디....난....누구???
  • 레벨 중장 내사랑쏠 14.07.31 10:58 답글 신고
    10초 일해봐야 13만언 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.07.31 11:06 신고
    @내사랑쏠 10초면 대략 150만원이에요.
    일수입 133억원. 시간당 수입 5억5천5백만..원.
    분수입 9백여만원. 10초수입 150여만원
  • 레벨 중사 2 털빠진호랑이 14.07.31 11:06 신고
    @내사랑쏠 10초면 150만원
  • 레벨 소위 1 씨리헌터 14.07.31 11:28 신고
    @내사랑쏠 1초에 15만원 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 해킹하지마라 14.07.31 17:16 신고
    @내사랑쏠 나 시급 1초에 3원...ㅠㅜ
    저형 크라쓰가 남다르네...
  • 레벨 상사 1 TheNEO 14.07.31 20:33 답글 신고
    길바닥에 떨어진 5만원짜리 지폐 줍는 시간보다 쌩까고 가는게 이득
  • 레벨 병장 울산깝제 14.07.31 23:48 신고
    @TheNEO 이렇게 말씀하시니 엄청 많이 와닺네요;
  • 레벨 병장 건강음료 14.07.31 10:53 답글 신고
    하나도 부럽다
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 14.07.31 10:53 답글 신고
    월 수입이 4천억...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 니가누구게 14.07.31 11:03 답글 신고
    진시황이 생각난다.
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 14.07.31 11:05 답글 신고
    구단 까지하면 1000조
  • 레벨 하사 1 부산울산l서누 14.07.31 11:08 답글 신고
    아부다비가 총리. 대빵
    두바이가 부총리. 부대빵
  • 레벨 소위 3 타인 14.07.31 11:12 답글 신고
    이런 만수르 형이 내한 하여서 한국 청담동 클럽이라도 뜨는날엔 ㅋㅋ 으어어
  • 레벨 대장 성경든스님 14.07.31 11:12 답글 신고
    세금낼수있는 자산만 30조인듯
  • 레벨 중장 초코도리 14.07.31 11:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 nolzapan 14.07.31 11:24 답글 신고
    그러니 10억들고 서민체험 코스프레 했구나.... 이건 뭐 연 수입 4700만원인 사람이 1000원들고 거지체험 하는거랑 똑같군..
  • 레벨 준장 spirits99 14.07.31 11:35 답글 신고
    현실감이 없어 그게 어떤건지 감이 잘 안오네.

그냥 주변에 아는 몇몇 건물주들 고급 외제차를 1년에 한번씩 바꾸며 매일 맛있는 음식에

좋은 술 먹고 다니고 젊고 예쁜 여자들 끼고 여행 다니는게 더 현실감 있고 부럽네.
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 14.07.31 11:40 답글 신고
    자 쉽게 말해서

만수르 형 시급이 대충 5억이죠 우리나라 알바시급 좋게쳐줘도 7천원

만수르에게 5억이란 우리 맥도날드 햄버거 세트 하나정도의 가치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.07.31 17:33 답글 신고
    그래서 벤틀리를 햄버거 사먹는듯 산거구나ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 말부리 14.07.31 23:12 신고
    @blumooooooon ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 겁나와닿네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 긍정의사나이 14.07.31 21:36 답글 신고
    명쾌하네요...
  • 레벨 소장 나와토웩 14.07.31 11:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 별보기 14.07.31 12:33 답글 신고
    kbs는 구멍가게네.. 억수르에서 저거 얼마나 하나 했었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.07.31 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 5억햄버거 비유 쩌네요
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 14.07.31 18:57 답글 신고
    연봉이4조7000억.....24시간 룸싸롱가고 기름퍼먹는차로 운전하고 도박하고 돈쓰고있어도쓴것보다 더 많이들어오겠네
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.31 19:20 답글 신고
    만수르엉아...현기차 인수해서..럭셔리 자동차회사로 만들어주세요....
    현기 그렇게 까던사람들... 차는좋으나.비싸서 못사게....
  • 레벨 상병 친퀘를꿈꾸며 14.07.31 19:24 답글 신고
    잘못된 정보.
    만수르 재산35조, 가문재산 1100조는 언론이 추정한 일부재산일뿐이죠.

35조는 빙산의 일각입니다.
    유전은 가치측정이 불가능한 재산이거든요.
    전세계 석유값을 손아귀에 쥐고있는 가문.

로챠가문도 마찬가지로 왕가는 재산을 환산할수 없습니다.
  • 레벨 훈련병 야루꾸 14.07.31 19:51 답글 신고
    저 뉴스보니께 전국전세값 가장비싼곳이
    분당이던데 부동산보니33평6억정도되던데
    저정도됨어케되는거임
  • 레벨 하사 3 벤틀니OT 14.07.31 23:32 답글 신고
    강남보다 조금저렴한 잠실 33평 전세가 10억입니다
  • 레벨 원사 2 HUMMER 14.08.01 10:39 신고
    @벤틀니OT 매매겟죠 ㅠㅜ전세가 무슨 십억
  • 레벨 대장 페라리320D 14.07.31 21:09 답글 신고
    지금 메고잇는 넥타이가 몇천만원짜릴까
  • 레벨 병장 마약벤츠 14.07.31 22:26 답글 신고
    흠... 이건 만렙을뛰어넘음 . 운영자군
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.07.31 23:07 답글 신고
    역시 석유.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.31 23:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ....
  • 레벨 중령 3 쾡남 14.07.31 23:29 답글 신고
    은행이자 1%만 해도 한달에 340억이내 은행이자만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뤠이쥐 14.07.31 23:48 답글 신고
    부러우면 지는 겁니다 ㅎㅎ

저분이나 우리나 늙고 나이먹고 고민하는건 비슷할 듯하네요. 다만, 하루히루 충실하고, 인생의 뚜렷한 목적 가지고 살아가는게 훨씬 중요하죠. 부러워들 마시고-내 삶의 주인공으로, 나답게, 하루하루 충실히 살면,

부러워할게 별로 없습니다...

저처럼요^_^
  • 레벨 상병 paulgang 14.08.01 00:33 답글 신고
    콜^^
  • 레벨 하사 3 제2의인생을위하여 14.08.01 00:39 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 정아진 14.08.01 01:25 답글 신고
    맞는 말씀만 하시네요^^
  • 레벨 이등병 칼포퍼 14.08.01 10:20 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소장 대전중구민 14.08.01 00:46 답글 신고
    푸틴이 알려진 재산만 160조라 카던데....
  • 레벨 병장 rs5로가자 14.08.01 01:53 답글 신고
    빌게이츠가 90조인데..
  • 레벨 중령 2 미르피아 14.08.01 02:01 답글 신고
    지겹다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.01 03:12 답글 신고
    잘,,,,,,,,,
  • 레벨 병장 오래바래 14.08.01 06:55 답글 신고
    만수르 엉아가 실제 부릴수 있는재산은 빌게이츠나 푸틴은 갬도 안대죠 쟈들은 왕가입니다..
    재벌순위에 들어가지도 않고여..물려 받은재산이라..
    순위보도가 잘봇된데 ㅎㅎ 빌게이츠는 부동자산가지 포함이고여 만수르 안수르 엉안 기준이 좀 틀려여
    애니왜이 만수르 엉아의 자산은 빌게이츼의 열배정도로 보심댑니다..
  • 레벨 중위 2 porpoly 14.08.01 06:59 답글 신고
    그렇죠. 만수르같은 케이스는 실질적인 자산이 얼마인지 가늠도 못합니다. 그냥 표면상에 누구나 보이는 부분만 계산한 재산이 저정도인거죠.
  • 레벨 이등병 칼포퍼 14.08.01 10:21 답글 신고
    실질적 자산을 모르는데 10배라고 한 근거가 뭐죠?
  • 레벨 하사 1 415615454 14.08.01 10:33 답글 신고
    이분최소 만수르네 자산관리사
  • 레벨 원사 1 manfred 14.08.01 10:50 답글 신고
    부자 순위에 왕족은 빼고 발표를 하게 되어 있어서...아마도 부르나이 국왕도 만수르 뺨 치는 재산을 가지고 있을듯
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 14.08.01 07:50 답글 신고
    록펠러 가문이랑 로스차일드 가문 후계자가 있습니다. 만수르는 그냥 참기름 장사치일뿐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마산이프로 14.08.01 09:33 답글 신고
    로스 차일드..5경..ㅋ
  • 레벨 소위 1 어드반알쥐 14.08.01 07:51 답글 신고
    마수르헝 나 일억만주세ㅇ ㅎ ㅎ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.08.01 08:36 답글 신고
    부러울것도 없고
    대단한것도 모르겠고~ 그닥 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 박살공주 14.08.01 08:58 답글 신고
    만뚜루~~~
  • 레벨 병장 석쿠 14.08.01 09:10 답글 신고
    연 수익이 5조가까인데 자산이 34조...
    1년에 3조가까이 소비를 한단거??
    가능.....한가??ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 14.08.01 09:11 답글 신고
    일명 이건희를 폰팔이로 부른다는 만수르옹ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 곤도리푸우 14.08.01 09:24 답글 신고
    그럼 만수르는 기름쟁이인가요?ㅋㅋ
    농담이니 달려들지 마시길~
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.08.01 09:12 답글 신고
    김C........
  • 레벨 중위 1 흑풍랑 14.08.01 09:18 답글 신고
    만수느님...저에게도 축복을...
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.08.01 10:10 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.08.01 10:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.08.01 10:31 답글 신고
    생긴건 낙타같이 생겨가지고 . .부럽네. . .
  • 레벨 소장 추천은얼어죽을 14.08.01 10:37 답글 신고
    옴매 배아포!! ㅎㅎㅎ시박 ㅎ
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 14.08.01 10:38 답글 신고
    팔레스타인 좀 도와주지....요즘 안스러워서 못보겠어요....
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.01 11:41 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 풀후진 14.08.13 08:32 답글 신고
    만수르가 갑
  • 레벨 이등병 풀후진 14.08.18 23:16 답글 신고
    소주한잔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장