바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Klotho 14.08.01 15:59 답글 신고
    오토라이트&락폴딩
  • 레벨 이등병 리블레똥 14.08.01 16:04 답글 신고
    보조밀러 사각지대잘보이도록요
    최고선물은 안전하게 차운전하는데
    도움되는거죠^^
    약하다싶음 방향제도 선물하시고요!!!
  • 레벨 상사 3 블리츠크랭크 14.08.01 16:23 답글 신고
    조수석 튜닝은 어떠신지요 ㅋㅋㅋ
    부러워서 한자 적고갑니다 ㅋㅋ

좋은 선물 해주세요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.08.01 16:42 답글 신고
    차량은 잘 선택하셨네요^ ^
  • 레벨 중위 1 왓비 14.08.01 17:15 답글 신고
    내여자친구도 자랑 해볼까요?
    멋진여자친구네요 ^^
  • 레벨 대위 3 500E 14.08.01 17:52 답글 신고
    네 보조백미러 좋네요 안전우선! 블랙박스
  • 레벨 중령 1 10pm 14.08.01 18:23 답글 신고
    휠타이어 한셋트 또는 키티에디션..

차종은 좋네여 그차종은 바느질 스티커에 테옆손잡이도 귀엽던데..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 비엠똬블유 14.08.01 18:30 답글 신고
    안전을 위한 선물을
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.08.01 18:56 답글 신고
    걍 세차용품~
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.08.01 19:11 답글 신고
    모두 답변 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 저 쫌팽이니..쪼잔하니 뭐니 하지만 추후 결혼자금과 주택자금 모으고 있어요 ㅎ 그리고 저도 글에 자세히 쓰진 않았지만 제가 대신 뭐사고 뭐해주고 했다 하면 여친자랑이 아니지요 ㅜ
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.08.01 19:14 답글 신고
    메이커 있는 썬팅!
    은은한 불빛이 나는 이쁜 USB충전기와 음악을 들을수 있는 USB!
    이쁜 에어댐!
    2P 브레이크 시스템과 도색!
    실내 수전사!
    사제스피커!
    이쁜 사제휠!

잘생긴 새로운 남친을 만들어서 조수석에!
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.08.03 01:27 답글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.08.01 19:45 답글 신고
    음..사이드 미러에 부착하는 보조거울.!!
    저도 초보때 그거 도움 많이 받았습니다.

그리고 더좋은건 새로운 남친♡
  • 레벨 병장 긔엽게시리 14.08.01 20:39 답글 신고
    천장엠보싱이나 해줘요. <- 이거 잘 생각해봐요.
    여자들은 이런거 좋아해요.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.08.01 20:40 답글 신고
    음.......라바안테나튜닝..-ㅁ-;;ㅋ 아..아베오는 안되나용....
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.08.02 14:50 답글 신고
    오 ㅋㅋ 마침 샤크가 아니라서 안테나에 라바 꽂을까 생각은 했었어요 ㅎ
  • 레벨 병장 30noble 14.08.01 23:31 답글 신고
    양키캔들 차량용이요.. 요즘젊은 여성분들 양키캔들좋아하니..
  • 레벨 일병 McLarenRRRRR 14.08.02 04:29 답글 신고
    여자분 이시니 사이드미러 사각 잘보이는걸로 바꿔 주세요 안전이 제일~~~
  • 레벨 중위 1 순간가속 14.08.02 12:17 답글 신고
    하이엔드 오디오..쫘악~~~ 돈없음 하부코팅...
  • 레벨 상병 미미남편 14.08.02 17:03 답글 신고
    차량용 디푸져 추천해요. 이쁜거 많아요.
  • 레벨 병장 몰라요알수가없어요 14.08.04 07:56 답글 신고
    방향제이딴거 선물하지말고 빽이나하나해주셈 아니면 내가뭔가를받았구나 이런걸하셈 차뽑은기념으로 방향제선물 조금 언벨런스하지않음? 그만큼잘해주는여자친구면 하나정돈괜찮음
    내여자친구도 벤츠뽑았을때 빽해줬는데 좋아함 그리고 자랑글이긴한데 부럽진않음
    내옆엔 아저씨보다 더대단한여자친구가있어서...
  • 레벨 중사 1 불멸의용병 14.08.04 21:43 답글 신고
    루이비통 핸들커버와 방석세트 그리고 휴지통커버요^^
  • 레벨 하사 2 마티즈222 14.08.07 16:13 답글 신고
    인증샷 인증샷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장