바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 건강음료 14.08.01 10:51 답글 신고
    진짜 전쟁은 ㅇ떻게좀 사라지게 하는 방법이 없을까요....
    결국엔 욕심 때문인데요...
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.08.01 10:52 답글 신고
    전쟁~~~ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.08.01 10:52 답글 신고
    이름이 어디서 많이 들어본거 같은데
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 14.08.01 12:58 답글 신고
    빠리바게뜨?
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.08.02 08:43 신고
    친구..뚜레쥬르ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 초코도리 14.08.01 11:01 답글 신고
    에효.....
    유대인들 진짜 징하네....
  • 레벨 소장 돈텔파파 14.08.01 11:15 답글 신고
    천벌 받을거다 분명히
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.08.01 11:31 답글 신고
    진짜 너무한다... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스미스김 14.08.01 11:35 답글 신고
    ㅇ ㅔ휴...안타깝습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 관장이다 14.08.01 11:50 답글 신고
    종교를 없애는 길이 전쟁을 없애는 길....
    그렇겐 안되겠지만.... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 나와토웩 14.08.01 11:57 답글 신고
    이스라엘 천벌받아야 할 나라인것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.08.01 12:18 답글 신고
    미치광이 이스라엘....

그뒤를 봐주는 USA

등뒤에 형밑고 지랄발광을 한다.

평소 내전같으면 국제경찰인 마냥 성명서 내고
    더 싸우면 우리가 직접 너그들 나라가서 평정한다고 협박/경고하던 USA

그지랄떨던 양키들 다 어디간거야??
  • 레벨 중사 2 스코z 14.08.02 02:14 답글 신고
    돈을 유대인이 다 잡고있는데 미국이란들 어케하겠습니까
  • 레벨 대령 1 basagi 14.08.01 12:26 답글 신고
    히틀러의 생각이 옳앗던 것일까ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.08.01 18:14 답글 신고
    지금보니 히틀러가 왜 유대인들을 학살했는지 알것도 같습니다
  • 레벨 중령 2 2LTDI 14.08.01 13:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 RPM2200 14.08.01 18:22 답글 신고
    암튼 유대인들이란...유대인들은두가지 분류로 나뉘는데 예전 히들러한테 학살당했던 유대인들은 지금에 이스라엘에 살면서 저런짓을 하고있는 유대인이 아니라고 알고 있습니다 한마디로 지금 이스라엘엔 양아치유대인이죠 그들이 전세계를 주무르면서 사람을 막죽여도 아무돚뭐라고 못하고 있는 좃같은 상황이 된거죠
    에라이 개양아치같으넘들
  • 레벨 중사 2 3교대생산직 14.08.01 18:36 답글 신고
    가자애들이 테러를 국가적으로 저지르는데 불쌍하다는놈들 뇌가 이상하다... 이스라엘이 기습한것도 아니다 충분히 가자지구 떠나라고 안내방송도 했다.. 북한을 마주고하고 저런소리가 나오냐?? 그러니 맨날 북한에게 도발당하고 군인이 처죽던지말던지 쏘지말라고 방송만하고 세월호나 왜쳐대고 천안함은 싹잊어버리고
  • 레벨 일병 봅애요미 14.08.01 19:56 답글 신고
    님이 왜 3교대생산직이신지 알겠네요~ 상식이 조금만있다면 왜 팔레스타인이란 나라가 저 쬐만한 가자지구에 어떻게든 버티려고 하는지 알게되실거에요~ 2000년전에 자기땅이였다고 그 땅을 유태인이 강제로 뺏고 만든나라가 이스라엘입니다. 댓글 다실땐 자기생각이 다 옳다고 생각하지 않으셔야겠네요~
  • 레벨 중위 2 porpoly 14.08.01 20:06 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=kdoR2hs-Njc#t=78

한번 보시길 추천합니다.
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 14.08.01 20:09 답글 신고
    3교대님아...개독이세요?? 아니면 존나게 무식한거 티내세요?? 요즘세상 얼마나 좋은데 인터넷이라도 좀 뒤져보고 글을 쓰세요...그래야 이렇게 무식한거 티 않내십니다..
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.08.01 21:44 답글 신고
    관심 툭~
  • 레벨 중사 3 박으네 14.08.01 23:12 답글 신고
    무식한 소리 하다가 다시 2교대로 가는 수가 있다...
  • 레벨 병장 입속의검은잎 14.08.02 01:54 신고
    @박으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2교대로 가고싶어서 저런소리하는거 아닐까요?
  • 레벨 소장 동력수상자위기구 14.08.04 21:33 신고
    @박으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 RPM2200 14.08.01 23:44 답글 신고
    3교대 잘들어보세요 가자지구란데 말이죠 안그래도 좁은데 거기다 삼면은 벽으로 둘러싸여 있고 나머지 한군데는 바다입니다 물론 그벽은 이스라엘에 만들었죠 좁은지역에 같혀서 발레스타인 사람들 살고 있는겁니다 그 변안쪽에다가 폭격하면요 무조건 민간인 죽을수 밖에 없고요 걔네들은 그거 알고 공격하는겁니다 쉽게 말해서 점점인구수를 줄일려고 하는거에요 그러다가 나중에 가자지구까지 다접수할려는 거겠죠
    글구 원래전부 팔레스타인 땅인데 갑자기 이스라엘이 들어와서 옛날에 우리땅이였으니깐 다시내놔 라고 하고 들어온건데 안억울하겠습니까?
  • 레벨 소위 2 앤드리아 14.08.02 02:57 답글 신고
    누가 무뇌인지 모르겠네요 평소에 뉴스 안보시면 썰전 같은거라도 좀 챙겨보시며 사세요
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.08.02 08:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 요즘 관심이 필요하신가봐요.
  • 레벨 중사 3 비엠똬블유 14.08.01 18:36 답글 신고
    너무하군요 이스라엘..
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.08.01 18:51 답글 신고
    이스라엘 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중위 1 블루GT 14.08.01 18:52 답글 신고
    ...
  • 레벨 중사 1 뎁짜이꼴통 14.08.01 19:08 답글 신고
    3교대생산직님 가자지구가 어느나라땅인가요?
    지금 이스라엘이 차지하고있는 땅이 누구땅인가요? 어느날 갑자기 일본이 경상도 일부를 이전에 자기네땅이라고 차지하고 분쟁을 일으키면서 전라도에 있는 국민들보고 땅을 비우라고 하면 전라도분들 가만히 있을까요 비유가 잘못되었지만 가자지구에있는 분들 그런 심정일껍니다 왜?? 이런 일이 일어나고있는지 본질을 보시기를
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.08.01 21:26 답글 신고
    유대인 개객기들..이죠..
    저거보고 모른척 하는 미국넘 쉑히들도..
    나쁜넘들이고요..ㅎ
    3교대생산직님...겅부좀.. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 14.08.01 23:27 답글 신고
    그러게요.
    남의땅차지한 유대인 생퀴들.
    독안에 든 쥐마냥 몰아넣고 맹포격.
    인간을 학살하려고 저쥐랄들이죠
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.08.01 19:35 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.08.01 19:37 답글 신고
    미국이 국제사회의 경찰 노릇을 하려면 이스라엘을 공격해야 하는게 아닌가?
  • 레벨 중위 2 porpoly 14.08.01 20:08 답글 신고
    국제사회의 경찰이 아니라 깡패입니다. 그리고 지역분쟁과 소규모의 전쟁이 일어나 주길 바라는게 미국이구요. 그로인해서 미국이 얻는 이득은 천문학적인 금액입니다.
  • 레벨 병장 양지마을 14.08.01 21:06 답글 신고
    http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1053832&cid=42147&categoryId=42147

길지만 대충 읽어보시길

위에 링크는 댓글에 어떤분이 땅이 누구땅이냐고 해서 좀 찾아온겁니다만 하도 오래전부터 시끄러웠던 땅인지라

개개인이 판단할 일이긴하죠

언더독효과라고 약자가 정의인것 처럼 느끼는 머 그런 얘기가 있습니다

지금 팔레스타인 때려맞는다고 불쌍하다 하지만 둘 다 똑같습니다 머 일방적으로 패고 있으니 이스라엘 개객끼같지만

하마스또한 개객끼고 이스라엘 또한 마찬가지죠

다만 북한을 상대하는 우리나라입장에서 이스라엘쪽에 감정이입을 하는 저로서는 합당하다고 봅니다

자국민이 납치당하고 테러당하는데 선비기질 발휘해서 불쌍한 북한인민들 생각하는건 아닌것 같습니다

머 어차피 중동국가들 얘기니 흥분할 사항은 아니지만 확실히 알고 까도 까야한다 생각해서요

3교대님처럼 저도 까일라나요 ;; 댓글 안봐야지!!! 뿅
  • 레벨 원사 1 이결혼무료야 14.08.01 21:43 답글 신고
    이스라엘 때문에 하마스가 생겼습니다. 이스라엘 때문에 파타가 생겼고, 이스라엘 때문에 카이로 대학의 평범한 대학생이었던 어떤 청년은 평생을 싸우게 되지요. 아라파트 입니다. 물론, 이스라엘에도 평화를 바라는 사람들은 있습니다. 라빈 총리지요. 팔레스타인에 땅을 주고, 평화를 얻자고 했습니다. 암살되었습니다. 같은 이스라엘 보수파에게요. 땅을 주면 이 전쟁을 종식할수 있습니다. 하지만, 이스라엘은 하지 않습니다. 평화보다 땅을 선택한것. 그게 지금 이스라엘 보수주의자들의 선택이고, 그들의 정부입니다.
  • 레벨 하사 2 노을에기댄이유 14.08.01 23:50 신고
    @이결혼무료야
    네,이츠하크 라빈총리와 아라파트 수반이 노벨평화상을 받았었죠,하지만 라빈총리가 암살당하고 네타냐후와
    아리엘 샤론 이스라엘 강경파가 총리가 되면서 팔레스타인 지역은 헬게이트 되버렸죠.
  • 레벨 중사 1 너구리대마왕 14.08.02 01:25 답글 신고
    아... 사람 쫓아내려면 미사일쏴서 애들 죽여도 되는거구낮그렇구나...
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 14.08.05 17:22 답글 신고
    양지마을님 논리는 흉악한 살인범이 있으면 그 아이들까지 봐주지 말고 싹 사형시켜야 된다는 겁니다.
    상식과 인권을 선비기질이라고 하니 뭐 말이 통할지 모르겠습니다만.
  • 레벨 일병 봅애요미 14.08.01 21:50 답글 신고
    님 논리대로 간단히 말해서 일제시대때 대한독립을 외치며 일본에게 저항한 독립군들은 테러범입니다. 그리고 그어디에도 북한을 옹호하는 내용은 없습니다. 그런 물타기 하지마십시요!
  • 레벨 소령 2 붉은머리 14.08.01 22:25 답글 신고
    이스라엘... 감히 인류 최대의 적이 아닐수 없구나..
    수십년전 히틀러에게 당했던일을 팔레스타인에 행하고 있는 것을 보면 확신이 든다..
    차라리 그때 인종청소 당했어야 옳았을지 모르지...
    그 좋은 대가리로 사람 갉아먹을 일들 말고 발전적인 일에 전념하면 좋을것을..
    미국새끼들 다른나라는 잘도 간섭질 하면서 유독 이스라엘에 관대한건 가제는 게편이라서 일테지만
    저 꼬라지를 묵과하면서 중동문제에 당위성을 주장하는것 역시 모순이겠지..
  • 레벨 하사 3 넷다이버 14.08.01 22:45 답글 신고
    카타르가 기름 한방울 안나는 나라였으면 상황이 어떻게 바뀌엇을까요?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.02 02:46 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중장 데모크라시 14.08.02 09:20 답글 신고
    안일어날것 같네요
  • 레벨 원사 3 베덕 14.08.02 09:03 답글 신고
    팔레스타인에 땅을 주면 게임이 끝날것같나? 아니올시다 하마스는 이스라엘의 멸망을 목적으로 활동하고 있으며 팔레스타인 지역은 20세기 초 가나안 땅의 실 소유주였던 영국이 유대인에게 세계대전 종전 후 준 땅입니다. 팔레스타인은 거기서 옛날부터 살던사람들로서 무단점유를 하고 있는 상황이고 두 나라는 종교와 문화가 완전히 다르기 때문에 융합할수없습니다. 그리고 무엇보다 개슬람 테러리스트 종자들 보단 개슬람 학살중인 유대인들이 저는 개인적으로 났다고 생각합니다. 이스라엘이랑 우리나라 간의 관계도 좋구요
  • 레벨 상사 2 클래인 14.08.02 09:10 답글 신고
    할말이 없다 **같은*
  • 레벨 병장 헤타페 14.08.02 09:25 답글 신고
    하... 지금 팔레스타인에 땅을주고안주고의 문제가 아니잖습니까 어린아이가 트위터를 올렸습니다 오늘죽을수도 있을것 같다고.... 애들이 뭔 죕니까 인종 종교를 다 떠나서.... 문제를 너무 깊게 파고들지 마세요. 아이들은 우리가 보호해줘야 할 존재입니다
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 14.08.02 10:10 답글 신고
    베덕 이양반은 모자란것 같은데.. 몇백년인지 몇천년인지 살다가 와해되어 다 흩어진 유대인들의 땅이라고?

베덕 당신살고있는 땅에 우리 할배의할배의할배의 땅이라고 우기고 당신 쫒아내고 살면 되겠네?

동네 주민들 눈치가 보이면 방한칸 내주고 주인놀이하면서 심심하면

옆동네 양아치하고 둘이 방한가운데 몰아넣고 두들겨 패면 되는거네?

이해가 잘 안되면
    동네주민은 글로벌국가이고
    옆동네 양아치는 미국이야

좀 공부좀하고 현실적으로 살어라 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 눈팅회원알디 14.08.02 10:25 답글 신고
    당신같은 사람들때문에 히틀러가 오히려 잘했네라는 소리가 나오는겁니다..ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 때꾸 14.08.02 13:21 신고
    사람이란것이 모든 계산적인걸 떠나서 최소한의 측은지심은 있어야하는것이다 이 쓰레가 시궁창같은 종자야
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.08.02 13:53 답글 신고
    이러니 히틀러의 유대인 학살을 옹호하는 사람들까지 나오지요..쯧쯧
    이건 전쟁이 아니라 일방적인 학살 수준입니다.
    그리고 윗분 말씀대로 세계사 공부좀 하세요.
  • 레벨 중위 1 순간가속 14.08.02 11:05 답글 신고
    진짜 안타깝다.....유태인도 별로.....
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 14.08.02 11:11 답글 신고
    원인은 잊어버리고 이스라엘만 까기는 좀 그런 상황... 이번 전쟁은 이스라엘 청소년 납치살해사건이 원인인데... 팔레스타인 청소년은 보호 대상이고 이스라엘 청소년은 납치 살해 당해도 되는 존재냐? 보복공격인데 이건 이스라엘 욕할 사항이 아닌듯..
  • 레벨 상사 3 UFO시승기 14.08.02 13:34 답글 신고
    그럼 하마스만 조지면되지
    보여주기식으로 민간인 학살은 괜찮다는 소리?
    하나만 볼줄아시네
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.08.02 13:14 답글 신고
    영국도 존니 나쁜넘이네요 실컷 이용만 해먹고 슬쩍 빠지고 이사태가 발생 한건 거의 영국 때문이라고 해도 무방하네요
  • 레벨 이등병 때꾸 14.08.02 13:19 답글 신고
    정말 너무나 맘이 아프다....
  • 레벨 상병 스타샤 14.08.02 14:44 답글 신고
    이게 전쟁이라는 것이겠죠..
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.04 10:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 처녀자리남자 14.08.05 00:47 답글 신고
    백린탄 내려오는거 봐라...ㅜ
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.30 16:30 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장