바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 오다기린좃 14.08.03 22:16 답글 신고
    평소 못했던 가족들과의 대화들 못했던 혼자만의 시간 그리고 독서....
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.03 22:17 답글 신고
    독섴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유사하 14.08.03 22:24 답글 신고
    힘들겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 왕자를탄백마 14.08.03 22:29 답글 신고
    저는 빔으로 애들 영화보여줍니다 시간 잘가요
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.03 22:30 답글 신고
    진지공사를 해보심이..
  • 레벨 대위 3 대구히히 14.08.04 00:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족간에 초병근무도 서보심이^-^
  • 레벨 원사 3 목련향 14.08.04 05:56 답글 신고
    오! 진짜가 나타났다
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.08.03 22:30 답글 신고
    숲속에서 혼자만의 자아실현
  • 레벨 병장 아랫도리털났스 14.08.03 22:31 답글 신고
    낚시
  • 레벨 대위 3 주다혜 14.08.03 22:42 답글 신고
    여름엔 유격 이죠...
  • 레벨 원사 1 강화도007 14.08.03 22:43 답글 신고
    더워서 독서는 패스
    캠핑장이여서 낚시는 못함
    애들 성화에 가긴하겠는데
    만만치안은 3박4일이되겠네요!
  • 레벨 원사 1 강화도007 14.08.03 22:45 답글 신고
    특히 저움막안에서 3일을 자야한다는게
    정말 끔찍함.
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.03 22:55 답글 신고
    계곡있는 곳에 가셔서 놀다 오시면 되요 .... 애들 물 얕은 계곡에 하루종일 풀어 놓으면 저녁먹고 골아떨어집니다 ~~
    나무그늘 있는 계곡으로 가시면 시원하구요 ~~ 부산쪽 오시면 취사 가능하고 조용한 계곡 몰래 알려드립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 기적을바라며 14.08.03 23:16 답글 신고
    가르쳐주세요~제발~부산에 그런데좀~ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.03 23:25 신고
    @기적을바라며 해운대에서 기장넘어가는길옆에 있습니다 음캬캬캬캬 ..... 이틀전에 갔다왔는데 애들놀기에 좋아요 .... 계곡이 좁고 깊지 않아서요 .... 물은 비오기 전이라 별로 없었음 ... 지금가면 철철 넘칠듯 ....
    자세한설명은 생략한다 ! ^^
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.03 23:26 신고
    @기적을바라며 아 .... 소나무 그늘있는 바다도 있죠 .... 그곳도 취사가능하죠 .... 좋은점은 공중 화장실이 있다는거 ...... 다른건 별로라도 텐트친곳 50m 이내에 공중 화상실 ...그것도 깨끗한 .... 정말 메리트입니다. 1박2일은 몰라도 그 이상일때는 공중화장실이 정말 필요하다는거 ....
  • 레벨 소령 3 기적을바라며 14.08.03 23:33 답글 신고
    8월말에 갈건데 제발 상세히좀 가르쳐주심...복받으실꺼에요~^^아님 쪽지라두~
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.04 00:12 신고
    @기적을바라며 가시기 1-2주일 전쯤에 쪽지한번 주세요 ~ ^^ 위치 알려드릴테니 사전답사라도 갔다오세용
  • 레벨 일병 무지개5 14.08.03 23:09 답글 신고
  • 레벨 준장 kor 14.08.03 23:10 답글 신고
    예전 애들 어렸을 때 해수욕장 갔는데 밤에 옆텐트 고딩들이 힘쓰는 소리때문에 애들 데리고 나갔다가 자는녀석들 업고 다시 들어갔던 기억.. 나이탓일까? 지금은 리조트가 편함..
  • 레벨 일병 무지개5 14.08.03 23:12 답글 신고
    와프랑 진실한대화
    가까운거리에 맛집
    이나좋은광광지
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.08.03 23:13 답글 신고
    캠핑이란게 자연을 느끼고 오는게 주 목적이니까요.
    근처 개울에서 물장구 치고. 산에서 곤충채집도 해보고. 공놀이 하고 등등... 여기저기 돌아다니는게 좋지 않을까요?

밥먹는거는 가급적 간편히 해먹을 수 있는걸로 준비하세요.
  • 레벨 소장 chin9beer 14.08.03 23:18 답글 신고
    꼭 뭘 해야지 하는 생각을 버리세요.
    제가 여행지중 사이판을 좋아하는데요
    이유는 할게 없어서 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 양성종양 14.08.04 00:24 답글 신고
    지난주에 4박 5일 캠핑 다녀왔는데요...

뭐라도 해야 애들 에너지를 감당할수 있지요...

저같은경우는 3박은 바닷가에서 낮에 조개 열심히 주워서 대충 해감해서 끓여먹구 물놀이하구 그랬네요...

여름에 숯불피워서 고기 구워먹는건... 전 안합니다...^^
    구이바다에 대충 조금 구워먹어요...

마지막 1박은 계곡에서 짠물을 씻어내는 캠핑으로...
    그것도 스노쿨하면서 애들 다슬기 잡으라고 시키죠...

시간 잘갑니다...^^ 애들 별로 지루해 하지도 않구요...^^
  • 레벨 준장 월영객 14.08.04 00:44 답글 신고
    ㅍㅍㅅㅅ
  • 레벨 대위 3 朋友 14.08.04 01:06 답글 신고
    캠핑을 가서 보배를 하면 시간 잘갑니다. 후방 위주로.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 14.08.04 09:22 답글 신고
    제가지금 여친이랑 와서 봅실하네요ㅋ
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.30 17:23 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장