바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 스님한놈더갑니다 14.08.14 16:17 답글 신고
    남자셋이면...노래방?? ....탁 탁 탁
  • 레벨 대위 2 C4H6O3 14.08.14 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기꿔드시고 세분이서 조촐하게 한잔하시는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 휘황s 14.08.14 16:20 답글 신고
    가평이시면 .. 혹시 메종드발리라고 아시나요
    수영장 클럽이에요 여자들은 100에 80프로는 비키니입구 있습니다.
    한번 인터넷 검색하면 나올거에요 ^^
  • 레벨 상병 머리잡기 14.08.14 16:20 답글 신고
    셋이면...음..일단 내기 고스톱 한판 땡기시고...
    딴 돈으로 춘천닭갈비에 소주한잔하고 들어가서 주무세요~
  • 레벨 훈련병 lpeaceman 14.08.14 16:21 답글 신고
    닭갈비를 드실거면 강원대학교 후문 닭갈비 골목을 가시는게 좋습니다.
    일반 먹자골목은 퇴계동 스무숲 골목 아니면 효신싸우나 앞 먹자골목 정도 가면 좋지요.
    (국도 이용해서 오시는거 아니면 일반 고속도로나 지하철은 스무숲이 나을듯.)
    춘천 야경을 보실꺼면 구봉산 카페쪽으로 가시면 좋구요(차 있어야 함.)
    공지천도 뭐 그냥 저냥....
    저도 춘천 토박이지만 진짜 외지인한테 추천할께 별로 없네요..
    혹시 유흥쪽을 물어보시는 거라면 가평기준으로는 서울이 더 좋을겁니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뿌려드림 14.08.14 16:22 답글 신고
    뉴월드
  • 레벨 병장 보밸드림 14.08.14 16:25 답글 신고
    시작부터잘못된여행입니다 주무세용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.08.14 16:26 답글 신고
    거기나 거기나 그거 같은데여
  • 레벨 병장 어머오빠휴지좀 14.08.14 16:29 답글 신고
    춘천은 뉴월드
  • 레벨 상병 던힐102 14.08.14 16:34 답글 신고
    강대후문이나 애막골에서 한잔하시고 뉴월드(나이트)고고... 춘천 별로 할꺼없음...저도 춘천살지만 유흥은 원정감..ㅋ
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 14.08.14 16:40 답글 신고
    사창리쪽으로 가시길...진정한 유흥 누님은 사창리에 계십니다...이름도 먼가 있자나요???
  • 레벨 이등병 아옭옭옭 14.08.14 17:08 답글 신고
    퇴계동에 왓포마사지라고 있는데 건전으로 위장해있음. 터치가능. ㅅㅅ가능.
    남춘천역에서 법원 방향으로 오다보면 오른편에 힐링 노래방이라고 있는데 도우미 불러줌.

춘천은 정말 심심해요.
  • 레벨 이등병 반하오 14.08.14 18:50 답글 신고
    역시 춘천사람들이있구나!! 반갑습니다!!
    춘천에서 할거라곤. .
    강대가서 먹자촌 ho바 갈만하고 거기서 1차하신다음 뉴월드ㄱㄱ요 대신 12시부터 물갈이하니 가급적12시전엔가지마세요
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.30 22:05 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장