바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 14.08.22 08:52 답글 신고
    400나옵니다
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.08.22 09:29 답글 신고
    에휴.... 음주는 정말 아닙니다. 절대 용서 받지 못 하는 짓이죠. 그리고 한 방에 가정 파탄납니다.
  • 레벨 중사 1 마이아파23 14.08.22 10:07 답글 신고
    700 나오것네요
  • 레벨 중사 2 분노의질서 14.08.22 10:38 답글 신고
    300~400 초범이 아니면 많이 나올겁니다.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 14.08.22 10:47 답글 신고
    친구보러 뒈질꺼면 혼자 뒈지시라고 전해주세요.
  • 레벨 중사 1 어디아포 14.08.22 11:14 답글 신고
    회사직원이 걸려서 350냈다네요 가드레일은 제가 고속도로에서 돌밟고사고나서 한판찌그러졌었는데 도로공사에서 150내라던데 그정도나오겠네요
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.22 15:54 답글 신고
    어.. 그럼 그 150만원은 보험사에서 지불해 주는 것인가요?
  • 레벨 중사 1 어디아포 14.08.22 16:35 신고
    @진리추구 네 대물배상으로 보험사에서 전액지불했어요
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 14.08.22 11:18 답글 신고
    음주운전...말려도 안되고...
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 14.08.22 11:18 답글 신고
    음주운전...말려도 안되고...
  • 레벨 원사 3 modern9603 14.08.22 11:38 답글 신고
    돈 몇만원 아끼려다 큰일납니다.
    음주운전은 개인뿐만아니라 도로위에 있는 모두를 피해자로 만들 수 있습니다.
  • 레벨 상병 도끼든토끼 14.08.22 12:49 답글 신고
    예전 2001년도 0.098 백만원 냈습니다
  • 레벨 상병 도끼든토끼 14.08.22 12:49 답글 신고
    예전 2001년도 0.098 백만원 냈습니다
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.08.22 12:58 답글 신고
    단순검문이면 300 수치인데
    음주사고라 400~500 예상합니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.08.22 13:26 답글 신고
    택시타고가면 더 싸게 먹히는데
  • 레벨 하사 3 970725 14.08.22 13:53 답글 신고
    저희 아버지 친구분 전에 몇번 걸린적이 있어서 그러신지 1200만원 나오셨답니다...음주운전 하지말아야죠...다행히도 사람은 치지않으시고 측정거부도 아니랍니다..ㅎㅎ 그계기로 아버지는 술한잔만 드셔도 대리부르시는 습관이 생기셨네요 ..
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.08.22 13:55 답글 신고
    택시이용
  • 레벨 병장 지릴뻔했슈 14.08.22 15:06 답글 신고
    최근에 친구 정지 먹고 200바로 날라오던데요
    취소에 사고까지 500예상해 봅니다
  • 레벨 훈련병 이쉬끼야 14.08.22 15:15 답글 신고
    뒈지지 그러셨어요.... 살아서 뭐해 저런건 뒈져야 다른사람들도 살죠 ^^
  • 레벨 훈련병 등푸른생선 14.08.22 16:23 답글 신고
    취소에 가드레일값 따로 벌금은 300
  • 레벨 준장 별에서온그녀 14.08.22 17:23 답글 신고
    에휴 이미 벌어진일 우짜나요,, 암튼 앞으로 음주운전하지마시라그래요... 400정도 예상!
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.08.22 17:38 답글 신고
    부끄럽지만 백만원짜리 걸리고 정지되고하니..
    한잔만 마셔도 대리부릅니다
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.08.22 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 죽을때까지 대리만불러도 벌금보단 작겠다...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.08.22 19:32 답글 신고
    어렷을적 0.112로 한번 취소 됬었는데... 150 나왔었음..

물론 그 후론 절대 음주운전 안해용~
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.31 01:43 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장