바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 정빠따 14.08.23 11:59 답글 신고
    스마트택배 어플 해보세요
  • 레벨 상사 2 7시간씹했나 14.08.23 12:02 답글 신고
    스마트어플도 송번을 알아야 하지 않나요?
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.08.23 12:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 윤선파호 14.08.23 12:45 답글 신고
    송장 없어도...물건은 옵니다..
  • 레벨 중령 1 왼손돌주먹왼쪽갈비뼈치기 14.08.23 13:09 답글 신고
    당연히 송장없어도 배송은 됩니다. 글쓴이님은 배송조회때문에 글올리신거 같네요
  • 레벨 상사 2 7시간씹했나 14.08.23 13:24 답글 신고
    편의점 택배가 늦는편이고 송장도 잊어 버렸다 하고 낮시간 집에 사람이 없는 편이라 배송 추척좀 할라고 글 올렸는데 꼭 이상한 소리하는 분들 꼭 계시네요.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.08.23 14:14 답글 신고
    글내용을 자세하게 적어야 댓글다시는분이 이해하고 올바르게 적어드리죠.
    딸랑몇쥴 적어놓고 뭘바라신건지요?? 여기가 지식인가요?? 대충 몇자 적어놓고 님모든상황 알아서 판단하고 님원하는 답글 없으면 짜증내는식의답글 보시않좋네요. 질문의 내용도 뭐그다지 중요해보이지도 않는질문. 자신스스로 전화를해본다거나 노력도 안해본것같고.
  • 레벨 상사 2 7시간씹했나 14.08.23 21:20 신고
    @아니아니그게아니구요 멀 자세하게? 그냥 송번없이 배송추적 할방법이 없냐는데? ㅋㅋㅋㅋ 나대시는거? 모르면 말고 중요한거 아닌거 같으면 무시하면 그만인데? 뭐가 잘못됐나요? 글고 송장 없어도 물건 오는거 모르는 사람도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~놔 질문 하나 올렸다가 ㅋㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 대위 2 젖퉁텐미닛 14.08.23 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 14.08.23 13:37 답글 신고
    어느 편의점인지 물어보시고 그 편의점 전화해서 물어보면 될거같은디.....
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.08.23 14:44 답글 신고
    부재중이면 전화 오겄죠..
  • 레벨 상사 2 7시간씹했나 14.08.23 21:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 원하는 답변이 없어서 짜증은 아니고요. 당연한 얘기를 하시는 분이 있어서 답글 달은거고요. 전후 사정이야 굳이 설명 필요없고 그냥 송번없이 배송추적 해볼 방법이 없냐고 물어 본것 뿐인디요? 그냥 모르거나 중요한 내용 아닌거 같으면 답을 안달고 무시하면 되지 않나요? 아놔 글또 길게 달게 만드네. ㅋㅋㅋㅋ 예민한 분들 꽤있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장