바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BUNKERRING 14.08.26 17:36 답글 신고
    엇 저보다 먼저 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:38 답글 신고
    모델하우스로 오세요...커피는 드립니다..^^
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:45 신고
    김부장님 이라고 하면 인포 아가씨가 안내해 주실겁니다..^^
  • 레벨 일병 피디랜보우 14.08.26 17:40 답글 신고
    누구 찾아야 커피 줘요?
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:41 답글 신고
    모델하우스 직원 한테 김부장 나오라고 해~~~~~요렇게...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깔미진상 14.08.26 17:43 답글 신고
    아파트 평당 얼마까지 할인가능한가요~???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:43 답글 신고
    지역주택조합이라 일반 분양보다는 많이 저념합니다..^^
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 14.08.26 17:46 답글 신고
    연산동... 정감간다. 군대를 대연동에있는 부대를 나와서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:48 답글 신고
    사무실 왔다..오피스텔로 퇴근...반복이라서 연산동 구경은 아직 못했네여..^^
  • 레벨 중령 2 송회장 14.08.26 17:47 답글 신고
    감사합니다[][]
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:48 답글 신고
    허허...고마우실거까지는 없습니다..^^
    좋은 하루 잘 마무리 하셔요..
  • 레벨 원사 3호봉 푸른도시 14.08.26 17:55 답글 신고
    연산동 물래방아 두당오십에 돌리,,아,아닙니다,,
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:57 답글 신고
    헐...그렇게 좋은 곳이...ㅋㅋ좋은 정보는 끝까지 말씀하시길...
  • 레벨 소령 3 야동초경 14.08.26 17:57 답글 신고
    아... 저의 고향.... 18년 살다가 하단날라왔....ㅜㅜ

연산7동에서 태어나서 고1때까지 살다가 하단날라왔네요...

거리가 많이 떨어져서 자주가긴 어렵지만... 동창들만나거나, 명절때 갑니다..ㅎㅎ

가도가도 그닥. 연산로타리에서 신리삼거리 그라인, 그리고 연산시장... 변한건빼고는

어릴적 기분이 물씬 나는 곳이죠 ㅎㅎ 연산동가면 너무좋습니다 ㅎ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 17:58 답글 신고
    그래도 멀리 떨어지지 않은 곳에서 계시니 다행이군요..^^
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.08.26 18:02 답글 신고
    배달도 되나요?..^^
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 18:03 답글 신고
    고려해 보겠습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.08.26 18:06 답글 신고
    커피마시러 부산가야할 분위기 ㅋㅋㅋ
    능력자 맹수님 커피한잔 경기도로 배달 해주세요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 18:07 답글 신고
    어째...우리 도우미 아가씨로 배달 시작해...아...아닙니다...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 프레쉬워터 14.08.26 18:15 답글 신고
    친구들 술먹으면 연산동 콜? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.08.26 18:16 답글 신고
    좋은곳은 빨리 추천하세요...^^
  • 레벨 하사 1 라프로렌 14.08.26 18:41 답글 신고
    서* 스*힐스 인가바요 ㅎ 거기 갈까 하고 엄청 고민했었는데 ㅎ
  • 레벨 중령 3 울뱅이 14.08.26 22:29 답글 신고
    망미동 사는데 한번 들러 볼까요^^~
  • 레벨 대위 1 현암법사 14.08.27 02:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 쌩까는건 아니시죠? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장