바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.29 16:16 답글 신고
  • 레벨 이등병 마더러스 14.08.30 11:16 답글 신고
    EBS ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 초코도리 14.08.29 16:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 부천낚시꾼 14.08.29 16:20 답글 신고
    오x가뭐에요?
  • 레벨 상사 1 부천낚시꾼 14.08.29 16:21 답글 신고
    아 오피.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.08.29 16:29 신고
    @부천낚시꾼

오우거피?ㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.08.29 16:28 답글 신고
    오랄!?
  • 레벨 소령 1 의리하면한화팬이지 14.08.29 16:48 답글 신고
    오피스라고 떡공장입니다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 14.08.29 16:49 답글 신고
    오가피?
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 14.08.30 01:02 신고
    가시 오가피
  • 레벨 대령 3 짱커 14.08.29 16:28 답글 신고
    저 글 내용이 현실.. 물론 찾는 남자도 문제지만, 일하는 언니들은 저렇게 돈벌고 땡전 한푼 세금으로 안냄

10명중에 1~2명은 등록금 이라도 내겠지만 나머진 지 꾸미는데 다 처발름

그러다 돈 떨어지면 또 하고, 나이먹고 다행스럽게도 빚진거 없으면 강남 고급빠 들가서 돈많은 사장님 꼬실려고

혈안 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.30 10:08 답글 신고
    수요공급법칙. 안가면 내립니다. 근데 많이 가니 안내리는 거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뻥치기소년 14.08.29 16:33 답글 신고
    그래봐야 인생뻔하더군요...
    뿌린대로거둔다고 끝은 비참해요
  • 레벨 일병 종혁아빠 14.08.29 16:44 답글 신고
    아...ㄱ갑자기 오피가 땡기네....
  • 레벨 훈련병 2000gts 14.08.29 23:59 답글 신고
    3oppaya24.com
  • 레벨 중사 3 쌀식이 14.08.30 09:57 신고
    @2000gts 헐...님좀 짱인듯
  • 레벨 원사 2 빛틀 14.08.29 16:58 답글 신고
    차라리 합법화 시켜서 세금을 걷던가...
    지금 무슨 예전처럼 잡혀서 일하는 여자들인줄 아나?
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 14.08.30 10:07 답글 신고
    @플로이드메이웨더

저...대한민국 군필 남성들의 비위도 생각을 좀...^ ^;
  • 레벨 소위 2 도광양회1 14.08.29 17:25 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다 가끔 단란이나 노래방 가면 이년들이 미팅하로 온건지 일하로 온건지 분간이 안갑니다 그래서 예전에는 여자부르면 전 완전 막대합니다 거의 강간 수준까진 아니지만 아무튼 막대합니다 전그런곳에 가서 저희 일행이 매너있는척 하는것보면 이해를 못합니다
  • 레벨 원사 3 2오버 14.08.29 18:25 답글 신고
    성매매 양성화 하면 세금 엄청 늘어날텐데..
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.08.29 21:59 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.08.30 00:29 답글 신고
    참나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지금메시야 14.08.30 00:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.08.30 12:13 답글 신고
    여자로태어나시면
    줄서볼게요 ㅡㅇㅡ
  • 레벨 하사 3 붜팔러 14.08.30 02:00 답글 신고
    오x가 뭔지 댓글보고 알았네요 ㅡ ㅡ ㅋ
  • 레벨 소장 부채손톱 14.08.30 05:19 답글 신고
    업계에서 일하신 경험을 토대로 글을 올리셨고 일부 내용은 맞다고 봅니다. 하지만 오류가 좀 있군요. 글쓴이의 의도였던,혹은 실수였던간에 글에 '오류'가 존재합니다. 우선 업소종사자의 수입에 관해서 입니다. 10장(기본)으로 했을 때 10장을 종사자가 받는것으로 계산하고 월 수입을 산출하셨는데 여기에 업소(사업자)의 수입에 관한 내용이 없습니다. 수입 10장을 전부 종사자가 갖게 된다면 업소의 수익발생은 없습니다. 경우에 따라 다르겠지만 종사자와 업소의 수익배분은 종사자가 60%. 업소가 40%. 종사자의 지명손님일 경우 65%, 업소가 35% 로 수익배분을 합니다.( 업소마다 다르기 때문에 대략적 비유임.). 그리고 일부 업소의 종업원은 선불을 받고 일합니다. 선불에 대한 이자도 있으며 방의 비치된 비품에 관한 비용도 종사자의 몫입니다. 출퇴근을 하는 종사자의 경우 지각비도 존재하며 결근 시 상당한 금액의 불이익도 있습니다. 이는 업소에서 강제한 것이기도 하지만 종사자가 반박을 할 수 없는 것은 '선불'의 존재 때문입니다. 이 '선불금'의 대한 보증은 서로가 맞보증 형태로 이루어지는 경우가 많습니다.( A의 선불 보증을 B가 서고, B의 선불보증을 A가 서는 형태) 지명일 경우를 제외하고 일반적으로 순번으로 손님을 받으며 글쓴이가 말한것처럼 완전한 프리상태의 경우는 아닙니다. 다른 내용은 둘째치고라도 글쓴이가 왜 수익분배에 대해 모두 종사자가 갖는 것으로 계산을 했는지 의아하군요. 물론 예전과 달리 그들은 자발적으로 그곳에서 일합니다. 그곳에서 일하게 된 개개인의 사정이야 개인사이므로 알바는 아닙니다. 분명한것은 그들이 피해자는 아니라는것은 맞습니다. 글의 내용중 일부는 어떤 의도성을 갖고 오류를 만든것이 아닌가 하는 의구심도 듭니다.
  • 레벨 소위 1 poosik 14.08.30 07:53 답글 신고
    강남 오피 가격은 15-17이니 그중에 언니가 10을 가지는 것이고요
    키스방도 7이니 그 중 언니가 4를 가지는 것이죠.
    단지 오피 언니들 대부분 힘들어서 한달에 20일 일하는 언니 없어요
  • 레벨 원사 1 코미디인생 14.08.30 09:49 신고
    @poosik 보름하고 쉬죠 힘들어서
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.30 10:11 답글 신고
    전 업주가 언니보다 못번다는게 오류같습니다. 언니 1명 놓고 장사합니까?
  • 레벨 병장 리쿡 14.08.30 11:37 신고
    @보오배애들 이분 답답하시네ㅋㅋ업주가 언니보다 못번다는 말이 언니1명놓고 장사해서 그런말 나올가요?
    여럿놓고 장사해도 건물주 아닌이상 월세.전기세.각종공과금 언니가 냅니까? 그런 답답한말 노답
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 14.08.30 10:44 답글 신고
    존나 피곤하게 사네
  • 레벨 원사 3 인터넷검색 14.08.30 13:07 답글 신고
    마이킹 땡기는년들 아닌이상 맞보증은 없구요 . 그거 땡기는년이 이상한거지요 .... 일수가 더 이자 쌀텐데 , 신용이 엉망이라 그짓도 못하는걸꺼구요 .. 아무튼 보면 지들 일하는거에 곤조들은 다들 있기도 하더라구요 . 노래방일하는년이 몸은 팔지않겠다 ! 이딴거 . 오피나 키스방애들은 술을 싫어하는애들이 대부분이구요 , 술 안마시니까 내몸 덜 버리는거구 , 난 떳떳하다 ~ 이러는 여자들이지요 . 저는 일주일에 5일이상 유흥업소나 이런저런곳을 다니는 영업직인데요 , 자주 다니다 보니 그쪽 사람들과 연애도 자주 해서 많이 듣고 그래요 . 집안형편 어려워서 일하는사람이 대부분이긴 한데 , 그 어려움이 변질되서 지 관리하는데 돈쓰다보면, 다시 집안살려야지 ..하다보니 일을 못끊고 .. 절대로 못끊죠 . 계속 다녀요 아직도 .
  • 레벨 이등병 1817172 14.08.30 07:47 답글 신고
    저런데가서 돈주고 자는게 문제지
    수요가 없으면 공급도 없을텐데
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.08.30 09:22 답글 신고
    밥은 왜 먹소?
    배않고프면 쳐먹을일도 없을텐데...
  • 레벨 이등병 1817172 14.08.30 13:24 신고
    @말해요카트 /> 밥 안먹으면 못 살아도
    저딴짓거리 안한다고 죽는거 아니잖아요.
    하고싶으면 사랑하는사람이랑 하던지
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 14.08.30 11:07 답글 신고
    거꾸로 말하면 공급이 없으면 수요도 없습니다.

또 다른 예로

담배 안팔면 금연 한다고 하는데, 모든 사람이 금연해서 담배 회사 망하게 하면 됩니다.
  • 레벨 이등병 1817172 14.08.30 13:27 신고
    @달달한달고나
    모든사람이 금연(수요가 없어짐) 담배회사(공급) 망하는거면 제가 말한 수요가 없어지면 공급이 없어진다는 말이랑 일맥상통하네요.
  • 레벨 병장 알티이 14.08.30 08:06 답글 신고
    공감. 수요가 있으니 공급이 있지. 저 여자들만 손가락질 받을 게 아니라고 봄.
  • 레벨 중위 1 블루GT 14.08.30 09:00 답글 신고
    문제로세.
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 14.08.30 09:35 답글 신고
    그렇군요... 좋은 정보네요...
    결국 문제는 '여가부'네요.. ^^;;
    제발 없어져라~~~ 여가부!!!
  • 레벨 중사 2 아펠바움 14.08.30 09:40 답글 신고
    그러니까~

여자고를때 집안환경과 교육 현재 직업유무와 재직상태를 면밀히 봐야한다

어릴적부터 집나와서 오래산애들~

뚜렷한 직업없이 혼자 그럭저럭 사는애들~

화장이 좀 빠~틱하고, 담배 꼴초인애들~

이런애들 상당히 업소출신이거나 현재 활동하는애들일 확률이 높다

결혼전까지 부모님밑에서 교육받고

대학졸업하고 쭈~욱 경제활동하며

보통사람처럼 낮에 근무하고 밤에퇴근하는 애들 골라라~~~~
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.30 10:12 답글 신고
    보통은 그렇지만, 남자들 조금만 이쁘면 과거 묻지 않고 덤비지 않나요???
  • 레벨 중사 2 아펠바움 14.08.30 11:28 신고
    @보오배애들

뭐 사귀면서 떡치고 즐기는건 집안따질건없는데

결혼조건이면 내말을 새겨들어야할듯~~

안그럼???
  • 레벨 원사 3 STFU 14.08.30 09:54 답글 신고
    가는 사람들이.많긴하나보네여
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.30 10:23 답글 신고
    오X먼지 몰랐는데 댓글보고 알았네여;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.08.30 11:05 답글 신고
    일매5억은 좀.... 20만원씩 해도 하루에 2500명 온다는건데...
  • 레벨 병장 이모손치워요 14.08.30 14:50 답글 신고
    대전 알프스 아닌가요??그 유명한...
  • 레벨 하사 3 대규 14.08.30 14:54 답글 신고
    대전 알프스... 명성이 대단했어요.ㅋㅋ 몇시간 기다려서 하고 간다는... 전국에서 찾아올 정도였다는... 친구 얘기로는 외모가 연예인급에 서비스도 좋았다 함.
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.30 15:01 답글 신고
    지금 유성에 알프스 있습니다 간판은 없어서 아는 사람들 상대로 영업하는듯 가보지는 않앗지만 명성이 대단 햇엇줘
  • 레벨 원사 3 독고 14.08.30 15:55 신고
    @영go 유성엔 없구요 둔산동에 이름바꾸서 새로한지몇년 됬어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.08.30 11:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.08.30 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.08.30 11:38 답글 신고
    처음아는 사실도 아니고.. 여성가족부는 지들 의자와 책상 지킬려고 국민 세금 축내고 앉아 있을뿐이고..
    그런 여성부의 정책에 힘입어 더욱더 창녀들은 돈벌이를 하게된것이지요.
    여성부가 오히려 뒤에서 창녀들 직업을 밀어준 결과이고 지금도 알면서 다 그렇게 한답니다.
    여성가족부 직원도 이런사실 다 알고도 지들자리지킬려고 쉬쉬하고 있지요.
  • 레벨 원사 3 케뚱 14.08.30 11:42 답글 신고
    전자발찌처럼 성매매여성도 전자발찌화해라 저러게 굴러먹다가 이쁜이 수술해서 엄한놈 배리지 말고
  • 레벨 대장 도널드닭 14.08.30 12:06 답글 신고
    보고있냐 여성부 이 ㅅ년들아
  • 레벨 이등병 톰아토 14.08.30 12:44 답글 신고
    제가 아는 여성은 못해도 800버는게 딱 2년만 해서3억 벌고 이쁜이 수술하고 가게 차려서 이런 업소 안가는 남자 만나서 결혼 하는 계획 이더라구요
    전지현 닮았는데
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 14.08.30 14:27 답글 신고
    자기몸 팔아서 돈번다고 다들 나뿌게만 보시내요 원인은 남자인데 찾는 사람이없으면 여자들도 저렇게 돈안벌텐데 남자는 언제든지 돈만있으면 관계를 할수있다는게 남자라면 다들 경험있지안나요?
    그상황에선 좋다고 관계하고 이렇게뒤에서 인터넷상으로 욕하는건 아니라고봅니다
    여성들이 남성들처럼 성욕구가 강하다면 분명 남자들도 몸팔아 여성처럼 돈을 벌고싶어하겠죠 그돈으로 똑같이 착하고 순진한 여성과 결혼해야지 생각하겠죠...
  • 레벨 훈련병 만드기기 14.08.31 00:09 답글 신고
    몸파는게 나뿌다는게 아니라 신분세탁하고 자긴 아닌척이 나쁜거죠 님이 결혼할 사람이 과거에 창녀하다 열심히 살아온사람인척 하면 어떨가요? 그리고 남창업소도 많습니다 생각보다 많아요ㅋ
  • 레벨 병장 조개파티하나 14.08.30 15:00 답글 신고
    아는것두많네 ㅆㅅ들
  • 레벨 일병 신세개 14.08.30 15:05 답글 신고
    갠적으로 궁금한게 있는데 답변부탁드립니다..
    키스방이나,쌈리등 기타 여러곳 손님으로 가서 2차까지 하다가 단속반에 걸리게 되면 어떻게 되나요??
    저도 술마시면 이러거 어릴때부터 좋아했던지라...
    한번도 걸려보지 않았지만....
    지금도 가끔 가지만 가끔 겁이 날때가 있거든요
    결혼도 했는데 집으로 연락오거나 소환하라는둥 그러면 와이프도 알고 그러면 난리가 나겠죠
  • 레벨 하사 1 군도 14.08.30 15:08 답글 신고
    착함. 나 무릎수술할때 a급선생한테 수술받으려면 90만원내야하는데
    병문안 와서 무릎수술 평생을 위한거라고 90만원준 누나 있음 ㅜㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.08.30 15:19 답글 신고
    보슬아치뇬들 하는 짓거리 하곤...
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.08.31 02:15 답글 신고
    이래서 성매매합법화가 필요하죠. 어차피 못막을거 이력이라도 확실해야 기록해야되지 않겠습니까?
    성매매합법화가 되면 저중 반이상이 성매매못할거라 장담하죠.
  • 레벨 중사 2 항상행복하세요 14.08.31 04:12 답글 신고
    여기 댓글중 몸파는년들 몇몇 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니들 이거 기록 다 남아 세상이 어떤세상인데 댓글을 쳐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 나 남편이 니 뒷조사하면 다나와 저심혀
  • 레벨 하사 2 디젤승용매니아 14.08.31 14:10 답글 신고
    ㅋㅋ 무엇이든 과하면 넘침니다
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.08.31 20:37 답글 신고
    흠,,,,,,,,,
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.01 11:41 답글 신고
    대박이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장