바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 채어 14.08.30 14:00 답글 신고
    한국은... 우퍼 스피커가 있어야 합니다... 제가 해봤거든요... 올라가서 싸워도보고 그랬는데 햐... 안먹혀서 우퍼스피커 빌려와선 붐붐파우를 밤새 틀어주니 소음이 사라지더군요
  • 레벨 원사 1 구름저편의약속 14.08.30 14:08 답글 신고
    한참전에 제가 했던 방법이네요.
    복도식인데 일요일 마다 찬송가 지랄을 떨길래
    저히 집이 사이드 쪽이어서 문바로 앞에
    천수경 우퍼작렬...
    칼부림 직전 까지 갔었네요.
  • 레벨 원사 3 채어 14.08.30 14:09 신고
    @구름저편의약속 교회 심방 아주 지랄맞죠 ....
  • 레벨 상사 2 오배선생님 14.08.30 15:12 신고
    @구름저편의약속 대박이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자궁암월경스님 14.08.30 15:51 답글 신고
    붐붐붐 가로 깊게 ~~
  • 레벨 원사 3 성인인증 14.08.30 17:08 신고
    @자궁암월경스님 붐붐붐 가로깊게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 최키라우 14.08.31 00:31 신고
    @자궁암월경스님 붐붐붐 가로깊게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글도 훈훈하고 댓글에 웃고갑니다
  • 레벨 하사 1 월경사몽정스님 14.08.31 11:52 신고
    @자궁암월경스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월경스님
  • 레벨 중위 1 아브라카타부랄 14.08.30 16:15 답글 신고
    붐붐파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 성인인증 14.08.30 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.08.31 01:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 쩌시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 읍티마오너 14.08.30 14:04 답글 신고
    http://www.ilbe.com/2409593111

출처 세탁ㄷ
  • 레벨 원사 3 채어 14.08.30 14:09 답글 신고
    출처가 일베면 어떻습니까 ㅋ 재미있으면 됬지
  • 레벨 원사 3 읍티마오너 14.08.30 14:14 신고
    일베는 ㅈ같은데 일베자료는 재밌으니까 된다ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 14.08.30 19:18 답글 신고
    그넘의 일베 타령
    지들시 무수 판관이야 뭐야
    유머게시판에 그럼 재밌으면 되는거지
    뭐가 더 필요한데?
  • 레벨 원사 1 야동k5 14.08.30 19:36 신고
    @BMW328ii 일베충 버럭하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 14.08.30 21:51 신고
    @야동k5 일베는 가본적도 없지만
    니한테는 그저 맘에 안들면 죄다 일베지?
    한심한 니 대화명만큼이나 한심한 인생 사느라
    고생이 많다. 야동이나 열심히 쳐봐라 ㅋ
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.08.31 00:47 답글 신고
    일베고 지랄이고 문제가 아니고 남의거 출처세탁하면 되냐?
    보배인들은 저작권 개념이 너무 부족함. 그냥 재밌으면 끝이면
    표절하는 애들 욕안하겠다? 듣기좋으면 끝? 그런걸 쓰레기마인드라 하는거란다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 14.08.31 09:53 신고
    @회원구분 그럼 출처세탁을 뭐라하든가
    여기댓글의 요지는 일베라서 안돼! 니까 한마디 하는거죠
    솔직히 나도 일베 싫다 생각했는데 아무논리없이
    그저 일베 탓만 해대는 종자들을 보다보니 반감이 생겨서
    가본적도 없는 일베가 차라리 낫단 생각이 들지경임.
  • 레벨 일병 술먹다가쿵했쪄 14.09.01 21:48 답글 신고
    가본적도 없는 일베가 차라리 낫단 생각이 들지경임. ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 14.08.30 14:04 답글 신고
    훈훈해서 추천^^
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.08.30 14:09 답글 신고
    내용 굿. 인성이 된 집안
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.08.30 14:09 답글 신고
    미국인들도 물론 다 저러지는 않겠지만 우리나라보단 상대적으로 낫다는 건 인정해야 할 듯...우리나라사람들이라면 저렇게 못할 것임.
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 14.08.30 14:10 답글 신고
    큰나라에사는 애들은 확실히 생각하는 마인드가 다르네요 그렇지 않은 백또라이도 많지만 우리나란 이제 돌상놈들 세상이 된거 같음
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.08.30 14:15 답글 신고
    와.. 포부가...
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.08.30 14:15 답글 신고
    저 글씨체가 미국의 흔한 고등학생의 손편지 글씨체라고????????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 적당히 하자.
  • 레벨 대위 1 렌트게늄 14.08.30 14:26 답글 신고
    그럼 어떤 글씨체가 고등학생 글씨체죠??
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.08.31 05:47 답글 신고
    요즘 한국애들도 수기로 글자를 쓰는 것보다 컴퓨터 타자가 익숙해져서 글씨 제대로 쓰는 애들 거의 못봅니다요.
    그런걸 생각하셔야지...
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.31 09:16 답글 신고
    자세히 보니 그렇네요. 미국애들중에 저런 글씨체로 쓰는애는 드믄듯.. 잘 모르는사이에 사과하는 입장에서 Dude를 쓴거도 이상하구요
  • 레벨 준장 야동짱구 14.08.30 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.08.30 14:24 답글 신고
    역시 일베 좋아!!!
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.30 14:30 답글 신고
    일베가 좋으면 거기서 놀지 여긴 베충이들 싫어하는데

글고 글쓴이 그놈 대체가 쓰레기였지.......지가 잘못해놓고 인상을 썼잖아

백인 고등학생이 워낙에 정중하게 나오니 지가 감명받은거고
  • 레벨 중사 3 체리향 14.08.30 14:24 답글 신고
    훔...한 일곱살쯤의...편지가아닐까합니다..
    또한...미국어린이가ㅡㅡ?훔...좀그런데요..
  • 레벨 대장 안서요 14.08.30 14:41 답글 신고
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.30 14:49 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 3 l됐고걍자DREAMl 14.08.30 14:56 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 벤츠클래스 14.08.30 14:57 답글 신고
    관상이가 잘못햇네
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 14.08.30 14:57 답글 신고
    찾아왓다고 인상쓴 저놈도 쓰레기임
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.08.30 15:00 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.30 15:03 답글 신고
    깨어있는 마인드...
  • 레벨 소장 mitch 14.08.30 15:06 답글 신고
    저나라에선 수틀리면 총맞을수도 있으니까ㅋㅋ 알아서 조심조심ㅋ

그래도 이나라에 비하면 역시ㅎㅎ 동방예의지국은 개뿔이ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 14.08.30 15:24 답글 신고
    글읽다가 닭살돋네.... 아 역시 울나라는 이런사람읍나
  • 레벨 원사 3 12the 14.08.30 18:31 답글 신고
    전 시끄럽게하면 반야신경 베란다창문열고 틀어놔요 그럼 조용해지더라구요
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.08.31 00:09 답글 신고
    즉, 울나라 놈들은 마인드가 바뀌어야 함. 양보와 타협이 먼지 모르고 자라는게 문제인거심
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.08.31 00:09 답글 신고
    근데피해를줫으면미안합니다 하면되지 인상은왜쓰고 자존심은왜상해
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.08.31 00:13 답글 신고
    저는 밤 10시 ~ 새벽1시 사이 위층에서 문 쾅쾅 닫는소리, 화분 받침대 끄는소리로 인해 스트레스 받고, 처음엔 좋게 말하다가 도저히 개선될 기미가 없어서, 베란다에서 큰소리로 욕한적이 있네요. 다 들으라는식으로..;; 그럼 좀 잠잠해지더군요.
  • 레벨 중사 1 공기빠스 14.08.31 01:03 답글 신고
    인상 나쁘고? 노려봤다면....ㅡㅡ천조국은 총질이 무섭죠....애가 정확히 머리 굴린거 같은데! 아무리 문화가 다르더라도 미쿡 애들도 고마움을 돈으로 교환하지 않아요. 팬케익 같은 음식이면..모를까 그냥....돈이라면....넌 이웃을 생각안하는 단순하 놈이니깐 이거 먹고 떨어져라 그런거 같은데ㅡㅡ속마음은...
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 14.08.31 01:08 답글 신고
    쓰레기 일베글은 퍼오지 말았으면..
    글도 반말글 이네요.
  • 레벨 중령 2 땅짐승 14.08.31 01:24 답글 신고
    총기합법화 하면 자동으로 매너들이 좋아집니다. 미국애들이 잘 미소지으며 매너가 좋은 근원중 하나는 서부시대의 총기문화이기도 하죠. 물론 지금도 막장이면 우리나라처럼 쌍욕에 겨우 사시미칼...이런거 없이 총기난사입니다. 매너가 좋든 아니면 서로 조심해야 하죠
  • 레벨 상사 3 RPM2200 14.08.31 01:57 답글 신고
    꼭 울나라사람 글씨 같네요;;;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.31 02:09 답글 신고
    와우
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 14.08.31 02:14 답글 신고
    정말.. 한쿡인들은 대부분이 다혈질임... 사정도 묻고 따지기 전에 쏴댐...

저도 이글보고 반성해봅니다...
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.09.01 17:21 답글 신고
    동감입니다.
  • 레벨 원사 1 부산호랑이 14.08.31 02:21 답글 신고
    일베충쉐끼가 쓴글이네 ㅋㅋ 살충제가 어딘더라....
  • 레벨 병장 엔드리스런 14.08.31 21:00 답글 신고
    개념있는 글인데 그냥 자동으로 일베충 예기가 나오냐?
    니 머리속에는 개념=일배충=죄악.. 이런 식이네?

그럼 니 생각대로라면 위의 스토리가 어떻게 마무리 되어야 할까 궁금하다.
  • 레벨 소위 1 550원만 14.08.31 03:14 답글 신고
    이아..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.31 03:33 답글 신고
    그래도 훈훈하네요,,,위집 애들땜시,,미쵸
  • 레벨 훈련병 jsjs8 14.08.31 03:35 답글 신고
    그냥 조용히 해달라고만 했는데 지가 존심상했다고 입을 털지?? 베충이들이라 그런가?
  • 레벨 대령 3 튀겨드림 14.08.31 03:51 답글 신고
    역시 선진국다운 시민의식이네요
  • 레벨 원사 3 개념교육자 14.08.31 04:37 답글 신고
    글쎄요 이건 순전히 개인적인 혼자만에 느낌이고 생각인듯.
    상황 자체를 비꼬는건 아닌데 그냥 뭔가 석연치 않은 생각이 들어서요^^
    잘 해결됬다니 다행이네요.
  • 레벨 소위 1 황마린 14.08.31 07:15 답글 신고
    근데 저만 이해가 불능 같아요.
    저런 마음의 표현 편지까진 이해가는데
    돈을 왜준건가요???ㅋㅋㅋ
    아~자꾸 왜 나만 이해 못하는건가?
    왠돈???ㅋ 걍 마음의 표현인가요?
  • 레벨 소위 3 부산토박이 14.08.31 07:46 답글 신고
    일베글이네요. 얘들은 찐따 같은 글만 올림
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.08.31 08:17 답글 신고
    우와.대단하구나..
  • 레벨 원사 3 대전멍게잡슈 14.08.31 08:35 답글 신고
    이런글은 하나같이 말투가 똑같네
  • 레벨 이등병 치킨덕후 14.08.31 08:41 답글 신고
    훈훈
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.31 08:59 답글 신고
    근데 전 저보다 어린놈이 Dude 라는 표현쓰는게 좀 그렇더라구요. 물론 친근감의 표현이겠지만...15살 어린넘이 그렇게 부르길래 니 사장만나면 나도 그렇게 불러줄거라고 했어요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.09.01 00:30 답글 신고
    저는 이분 영어이름이 Dude인줄..
  • 레벨 원사 3 그랜 14.08.31 09:20 답글 신고
    보는 내가 부끄럽네
  • 레벨 병장 차차차 14.08.31 09:45 답글 신고
    왠지 글씨가 고딩글씨는 아닌듯.. 꼭 우리나라 애들이 쓴듯한뎅...음
  • 레벨 상사 2 루간지 14.08.31 10:42 답글 신고
    그러게. 미국애들이 영어로 편지를 저렇게 쓸리가 없지. 딱 한국 중고삐리가 쓴 필체네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.08.31 11:26 답글 신고
    5달러 돌려주고 훈훈하게 마무리 된거죠

• 레벨 중장 당돌한그놈 14.08.31 13:23 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 원사 3 마트알바 14.08.31 13:26 답글 신고
    ㅎㅎ 딱봐도 미국애 글씨나 문법이 아니구만.
    미국가서 애들이 어케 글씨 쓰는지 보고와라.
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 14.08.31 13:37 답글 신고
    어떻게 쓰는지 니가 올려놔라
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 14.08.31 13:37 답글 신고
    훈훈하네요~ 근데 이어폰 착용하고 영화보시면 안됨? 전 층간소음 문제가 아니라 헤드셋 착용하고 영화보면 자그마한 영화속 소리도 더 잘들리고 좋던데요~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.31 15:17 답글 신고
    길이의 제한 ㅋ
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 14.08.31 13:45 답글 신고
    층간소음엔 황병기 미궁 이노래가 갑
  • 레벨 원사 3 채어 14.08.31 13:47 답글 신고
    일베글이라고 거품물고 달려드는 양반들은 정신병원이나 한번 가봤으면 합니다.
  • 레벨 병장 1번보라매 14.08.31 14:41 답글 신고
    항상 이게 뭔 글자인가 고민할 정도로 갈겨쓰는 양놈들만 봐와서 영어 저렇게 또박또박 잘 쓰는 양놈 글씨는 처음 보는듯 하네요. ^^
  • 레벨 소장 음양합일 14.08.31 16:25 답글 신고
    중딩 영어글인 듯.ㅎ
  • 레벨 일병 othean 14.08.31 22:28 답글 신고
    호성모드...말이나 똑바로 배우시게
  • 레벨 병장 제이르 14.09.01 00:42 답글 신고
    역시 국민수준의 클라스가 다름.......
  • 레벨 병장 0준돌이0 14.09.01 08:15 답글 신고
    저외국 고딩은 어린나이에 타협의기술을 알고있네요 대단 ㅋ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.01 10:05 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎ
  • 레벨 대장 FOCUS 14.09.01 10:07 답글 신고
    내 방식이네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 14.09.01 10:36 답글 신고
    역쉬이 틀리네요 . 대단 굿
  • 레벨 중장 박살공주 14.09.01 11:51 답글 신고
    우리나라였으면..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 몸매가펭귄 14.09.01 16:51 답글 신고
    일베글이라고 하시는 분들 어찌 그리 잘아는거지..... 일베하시나 ;;;;;
    우리나라에도 저런 훈훈한 장면이 있기를 바랍니다! 우선 저부터 실천한다면 그럴 날이 오겠죠
  • 레벨 중사 1 노둣돌 14.09.01 19:22 답글 신고
    외국애들 영문작성할때 저리안쓰는데...냄새가 나네요.
  • 레벨 간호사 veruzzang 14.09.02 04:34 답글 신고
    중요한건 대부분 아파트에 사는 외국인들은 소득 수준이 낮아서 한번씩 정중하게 이야기를 해도 전혀 지켜지지가 않네요~ 3년간 수 많은 아파트를 거주하면서 느낀건데.. 정말 답 없는 미국인도 많아요. 특히 아이들 있는 집은 이미 끝이구요
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.05 10:07 답글 신고
    흐믓하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장