바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 울산투싼 14.09.07 20:47 답글 신고
    비위가 약하셔도 귀저기 갈려고 노력해보세요....
  • 레벨 중령 1 10pm 14.09.07 21:11 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    노력은 해보는데 헛구역질부터 해버립니다..그런 모습을 애한데 보이기 싫어서..
    집사람하고 합의를 봤죠..기저귀만 니가 갈아라 다른건 그때그때 해달라는걸 해주겠다는식으로요..
  • 레벨 중령 3 특별전시 14.09.07 20:49 답글 신고
    저는 무조건 첫째위주로 했어요.. 첫째가 받는 스트레스가 배우자가 외도했을때보다 더하데요 저는 첫째 세살때 둘째가 태어났어요 힘들어도 둘이 자주 어디다니고 했어요ㅎㅎㅎ 그리고 항상 먹을때 퇴근해서 집에갔을때 첫째부터
    안아주고 챙겨주고 제가 그때 한참 힘들때라 저도 울고했어요ㅠ 그때 생각하면ㅠ 욕심좀 덜부릴걸ㅎㅎ 근데 사람이 뒤지란법은 없더라고요^^ 요지는 집사람분께
  • 레벨 중령 3 특별전시 14.09.07 20:50 답글 신고
    더잘해주시고 첫째에게 더 살갑게 하시고 비위가 약해도 내아이의 배설물은 오물이 아니라는걸 인식하신다면 좋은 아빠가 되실거에요 말처럼 되면 뭔들 못하겠어요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 10pm 14.09.07 21:13 답글 신고
    저있을땐 그나마 저한데 안기고..놀고 하는데..문제는 제가 없을때인거 갔습니다.
    첫째가 받는스트레스가 그정도라니 더 노력해야 겠네요..가슴아픕니다..
    지금도 당장 달려가서 안아주고싶은데..휴~
  • 레벨 중령 3 특별전시 14.09.07 21:20 신고
    @10pm 이해합니다 화이팅 하십쇼!
  • 레벨 병장 크리티컬데미지 14.09.07 21:14 답글 신고
    저랑 상황이비슷 하신거 같은데요 엄마가 둘째를 보기때문에 아빠는 첫째에 올인해야죠.. 퇴근하면 무조건 첫째부터 챙기시고요 저도 초보라 딱히 할말은 없지만 화이팅하세용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장