바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 최사장님 14.09.08 20:22 답글 신고
    여기부산인데 20분전에 목격했슴돠 안그래도 부산지역 ufo 검색하고 있었네요 신기하네요^^
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.08 20:34 답글 신고
    유성같은거면 또 보일수 있겠다 싶어서 옥상올라갔다가, 아까 본 방향의 반대쪽에서 또 봤네요.
    휴대폰카메라로 동영상촬영했는데 화질이 꼬져서 ㅠㅠ
    이번에도 마찬가지로 타들어가는 것처럼 보이다가 역시 사라졌어요.
    뉴스에 한번 나올거 같음요. 뭔가 궁금해 죽겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 최사장님 14.09.08 20:40 신고
    @둘리배꼽
    오늘 슈퍼문 떠서 그런건 아닌가? ㅋ 빛이 순간 옅어지면서 잔상이 생기는걸 우리가족 다 목격했는데 ufo확실하다는 느낌이 들더군요 초등학교 다니는 아들이랑 마누라도 너무 신기하다면서.. 우리동네가 김해공항이랑 그리 멀지 않아 비행기노선이 정해져있는데 전혀다른 위치였고 속도도 속도지만 삐뚤빼뚤 거리면서 이동하더군요. 실제로 보고나니 괜한 두려움이 생기네요
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.08 20:35 답글 신고
    유성이라고 하기에도,, 이게 위에서 아래로 떨어지는것 같지가 않아요 흠..
  • 레벨 소장 꽃고물어빨게 14.09.08 20:41 답글 신고
    헐; ufo보신듯
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.08 20:51 답글 신고
    진짠가요..?
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.08 21:12 답글 신고
    또 나타날지 모르니, 학생도 하늘보고 있어봐 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.09.08 21:40 답글 신고
    혹 헬리캠 ㅋ
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.09.08 21:47 답글 신고
    죄송합니다 성남 탄천에서 폭죽 터트렸는데... 거기 까지 갔나봐요.
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.08 21:59 답글 신고
    ㅠㅠ 서로 다른 방향에서 총 3번을 목격했는데..
    내심 유성이라면 내 앞으로 떨어져라 떨어져라 하면서 봤네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.08 22:19 답글 신고
    젠장. 풍등이였나 봅니다.ㅎㅎㅎ 풍등생각하니 딱딱 들어맞네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장