바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 bibisalang 14.09.10 22:32 답글 신고
    힘내여...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 14.09.10 22:33 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 중령 1 황병산곰탱이 14.09.10 22:34 답글 신고
    핫팅...힘내요...
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.09.10 22:34 답글 신고
    먼저간 그녀의 사고는 절대 님의 탓이 아닙니다. 자책하지 마세요....천재불변의 사고앞에서는 한없이 약할수밖에 없는게 인간입니다. 토닥토닥 ~~('_')/
  • 레벨 소령 2 무서운짭새 14.09.10 22:35 답글 신고
    ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 3 쌕스한번밖에모태범 14.09.10 22:38 답글 신고
    ㅠ 힘내세요~
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.09.10 22:40 답글 신고
    힘내세요 에휴ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.09.10 22:42 답글 신고
    자책하지 마세요. 시간이 약입니다.
  • 레벨 상사 2 북한여자만나자 14.09.10 22:44 답글 신고
    너무 상심해 하지 마세요.
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.09.10 22:48 답글 신고
    힘내세요. 시간이 약 입니다. 그리고 님 잘못 없어요.
  • 레벨 소장 chin9beer 14.09.10 22:48 답글 신고
    시간이 지나야 겠군요.
    힘내세요
  • 레벨 소령 3 존슨에존슨발라존슨 14.09.10 22:54 답글 신고
    일단 정신부터 챙기세요

마음잘 추스리시고요
  • 레벨 대위 2 주님한놈또갑니다 14.09.10 22:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 RIO 14.09.10 23:00 답글 신고
    자책은 이글로 됐고 마음 잘 추스리시길
  • 레벨 중사 2 파마하는남자 14.09.10 23:01 답글 신고
    시간이 약인듯...............
  • 레벨 소위 2 ferrarif50 14.09.10 23:02 답글 신고
    새남친과 식사하러가다가 사고났다는데 지나친 미련 같네요. 힘내시고 쿨하게 잊어버려요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.10 23:02 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 상사 2 나도깐다 14.09.10 23:04 답글 신고
    나쁜생각하면 않됩니다. 힘내세요. 당신이 다치는 걸 보고싶진 않을겁니다.
  • 레벨 중사 3 봉구b어 14.09.10 23:10 답글 신고
    그렇다고 같이가지마라
    여친부모님 잘챙겨드려...
  • 레벨 중령 3 울뱅이 14.09.10 23:12 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 대위 3 돈보테가배나타 14.09.10 23:26 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 대위 3 그냥막가 14.09.10 23:31 답글 신고
    기운내세요 . .님 탓이라 여기지마시고. . 아ㅠ슬프네요!
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.09.10 23:33 답글 신고
    음.. 그냥 그간 올리신 글을 봤는데요 5월에 6년된 여친과 헤어지셨다고.. 글 올리셨고.. 현재 9월 그 사이 1년 넘게 만나신 다른 분이 있었던 건가보네요.. 음.. 테클거는것은 아니고.. 맘 추스리세요
  • 레벨 대령 3 토드LEE 14.09.10 23:52 답글 신고
    이해가안되네..여자가글쓴님때문에힘들어서괴로워하다사고로죽은거도아니고새남친이랑잘만나다가그남친하고교통사고난건데님좀오바인듯.
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 14.09.10 23:52 답글 신고
    저역시 테클은 아니지만 어찌보면 전 여친 일뿐 현제는 아니고 또한 새로운 남친분과 식사하러 가시다 사고를 당하신거 같은데 너무 비약적이신 느낌이 드네요. . . 너무 자책하실 필요까지는 없는듯 한데 기운 내세요. . .
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 14.09.10 23:57 답글 신고
    그리고 3월에 헤어지셔서 아무소식도 없이 지내시다 문듯생각나서 9월에 카톡 보시고 아신듯 한데 6개월간 연락없으셨다가 카톡보고 알게 되셔서 그걸 본인 잘못으로 비약하실꺼 까지는. . .아니라고 조심스레 조언 드립니다. .
    돌아가신 분은 삼가 고인에 명복을 빕니다
  • 레벨 소위 3 자궁암월경스님 14.09.11 00:23 답글 신고
    워미 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장