바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.09.11 17:32 답글 신고
    ?
  • 레벨 대위 3 콩중의콩킹콩 14.09.11 17:33 답글 신고
    전.. 갤럭시넥서스초기형 빠개질까지 쓰려구요.. 스마트폰이 다 거기서 거기죠뭐...근데
    게임가끔하면.. 느리긴하네요 그게빡쳐서 게임 끊었습니다..
  • 레벨 대령 2 아구창 14.09.11 17:33 답글 신고
    아이폰을 쓰는 이유중 하나가 튀어나오지 않은 카메라 때문인데..
    6는 튀어나온 카메라 때문에 실망이네요...
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 14.09.11 18:08 답글 신고
    얇아진 만큼 튀어나온 듯 합니다..
    4/4s/5/5s 만큼 두꺼워 지면 카메라가 튀어나오는 일은 없을 듯.
  • 레벨 소령 2 남경 14.09.11 17:33 답글 신고
    어른폰 은 언제 나오려나....
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.09.11 17:38 답글 신고
    뭔소리야
  • 레벨 병장 컬러링공허해 14.09.11 18:16 답글 신고
    갤럭시삘난단이야이엿어요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 스턴건 14.09.11 17:43 답글 신고
    오 그럴싸한데요?
  • 레벨 중장 드리프트베이비 14.09.11 17:49 답글 신고
    ㅡㅡ젠장 5S나 열심히 써야겠다 큰게 싫어서 아이폰쓰는뎅 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.09.11 18:31 답글 신고
    이눔이 그놈이고 그놈이 이놈이니... 이젠 아무거나 서도 될듯...
    솔직히 하드웨어적으로 끝까지 가보면 끝은 낭비입니다.
    걍 적당한 선이 좋죠 아마 이제 스맛폰도 그럴 시점이 아닐까 합니다.
    사실 각종 센서들이 탑재되야 하는데 그런건 스맛폰을 갖고 어떻게 써야한다라는
    새로운 재시가 있어야 하는데 이번 팀쿡은 열심히 폰팔이 흉내만 냈음...
    새로들어가는 몇개의 기능들은 왜 써야 하는지 설득력도 없고 ...
    1920 해상도와 동영상 60프렘지원 가볍고 얇아진거 외에는. 오히려 응답속도를 올렸지만
    구현하는 동영상에서는 5s보다 센스티브하지 않더군요
    그빡에 명암비와 광시야각 정도가? 아참 기압계 센서가 추가 들어 간것 같던데...
    일단 실물보고 판단해야 할듯 하네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.11 19:23 답글 신고
    오 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대한제국말기 14.09.11 22:58 답글 신고
    삼성광고임, 역차별 하는 삼성같은 회사 제품은 쓰지 맙시다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장