바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아인짱 14.09.14 14:10 답글 신고
    하나더추가 신호등 남자만있다고 치마 입힌걸로 교체하려다가 같은 여자들한테 욕처먹고 접음 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 조신운전 14.09.14 12:19 답글 신고
    유명한 노래가 생각나네요!! 삐에로는 나를 보고 박지!!!
  • 레벨 소령 1 대장고양이 14.09.14 12:22 답글 신고
    아,,
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.09.14 12:22 답글 신고
    대한민국 3대 암덩어리

개독
    여성부
    일베
  • 레벨 소장 manttor7 14.09.14 12:33 답글 신고
    친일파.범죄 외국인 노동자(조선족 포함).돈만 아는 한국 재벌들.국회 쓰레기들.자국민 개호구로 아는 정부 너무 많아요
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.09.14 12:23 답글 신고
    2번 짤이 귀엽네여 ㅎ
  • 레벨 상병 민꾸리 14.09.14 12:25 답글 신고
    나라꼴이 꼭 여성부때문만은 아니죠...

개같은것들이 위에서 나랏일하니 나라가

개같이 돌아가죠....

이러면 넌 얼마나 잘 사느냐?? 하시겠지만

보통사람들은 세금 다 내고 법규 다 지켜가며

살고있죠... 전 그냥 보통사람입니다..

다음 대통령과 국회의원은 사람이 당선되길

빌어봅니다.... 물론 당선되면 사람이 개가 되니

문제 ㅜㅡ
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 14.09.14 12:30 답글 신고
    말로만말고 정말 진지하게 없앨수 있는방법 없을까요
  • 레벨 준장 Yellow라바 14.09.14 12:33 답글 신고
    전방 수류탄
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.14 12:33 답글 신고
    ㅁㅊ..
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 14.09.14 12:37 답글 신고
    알카에다 모하냐
  • 레벨 준장 장판봉 14.09.14 12:37 답글 신고
    졸짜증나네 증말
  • 레벨 일병 천사같은새끼 14.09.14 12:44 답글 신고
    무엇인가를 계속 만들지 않으면 존재감이 없어질까 봐~급하게 만들어 내니 저런 개 같은 게 나오는 거 아닐까요?
    하는 거 없으면 예산도 줄어들 테고~
  • 레벨 중사 2 푸른등대 14.09.14 12:46 답글 신고
    여성부

진짜 암적인 부서
    여자가 남자 성희롱 은 장난.유혹.. 이라고 하고
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.09.14 12:55 답글 신고
    여성부? 답없는 씹갈보년들 집단
  • 레벨 중사 3 아인짱 14.09.14 14:10 답글 신고
    하나더추가 신호등 남자만있다고 치마 입힌걸로 교체하려다가 같은 여자들한테 욕처먹고 접음 ㅋ
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 14.09.14 15:01 답글 신고
    대박이네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.09.16 19:56 신고
    @궈니아부지
    전국에 잇는 신호등을 전부 바꾸면 세금 퍼붓는거죠.ㅋㅋㅋ
    그렇다고 돈 퍼붓고 그거 바꾼다고 진짜 남여평등이 되는건가.
    그건 또 아니죠. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세금 낭비. 같은 여자들에게도 욕 죤내 쳐먹을 짓 맞죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 14.09.14 14:19 답글 신고
    윗 글 중 사실과 다른것도 있고, 사실것도 있네요...
    여튼, 여가부가 하는일은 뭔지 몰겠어요??
    여가부에 줄 예산 있으면, 여가부 없애고 세금(담배세, 자동차세 포함)이나 덜 올렸으면 하는 작은 바램이 있네요
    근데 이 버러지 같은 여가부는 누가 첨 만들었데요??
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.09.14 14:22 답글 신고
    뉴질랜드에 있어요.

여성부의 룰모델,

덕분에 뉴질랜드 남성들 해외rush중,뉴질랜드에선 남자의 삶의 희망이 없죠.

암튼 여성부는 무조건 해체해야됩니다.
  • 레벨 병장 플래쉬 14.09.14 14:26 답글 신고
    7번은 찬성
  • 레벨 소장 Premiers 14.09.14 14:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 준서준 14.09.14 15:41 답글 신고
    참 나 하다하다 별 개젓같은 개소리를 다 들어보네.

아무리 김대중이 싫어도 적당히 신빙성이 있는 소리를 해야 들어주지........

너 같은 무식 골통들 때문에 나라가 지금 이 꼬라지도.
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.09.14 16:47 답글 신고
    좀 쳐 맞자?
  • 레벨 소령 2 추남김 14.09.14 19:55 답글 신고
    니그 부모.자식.마누라.애인 쳐다보기 미안하지도 않나 십자슥아
    이런글들에만 다 싸질러놨네
  • 레벨 중장 데코타일 14.09.14 14:35 답글 신고
    박.정부 끝나길 기다리며!!!

다음 임기에 누가 대통령이? 될지는 모르지만

반대적인 성향인 ... 나오겠지요
  • 레벨 준장 유병언 14.09.14 14:42 답글 신고
    미친여성부 ㅎㅅㅎ
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.09.14 14:44 답글 신고
    여성부 폐지 못하나 ?
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.09.14 15:08 답글 신고
    얘네들 나중 꾀꼬락 할때 부끄럽지 아니 할런지.....쯧쯧
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.09.14 15:24 답글 신고
    김대중 대통령께서 치우지도 못할 큰똥 싸질러놓고 가셨죠
  • 레벨 병장 블랙헤븐 14.09.14 15:27 답글 신고
    닥추~
    여성부 폐지공략만 걸어라~ 부조건 찍는다~! 2
  • 레벨 훈련병 lv82 14.09.14 15:53 답글 신고
    여성부 ㅡㅡ
    니넨아버지나 남동생,아들 업냐

적당히해라
  • 레벨 훈련병 lv82 14.09.14 15:54 답글 신고
    내가볼때 현재사회적약자는
    남자다ㅡㅡ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.14 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 포기~
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.09.14 16:01 답글 신고
    슨상님의 불후의 명작이죠. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 수동향수 14.09.14 16:14 답글 신고
    군가산점은 99년도인가 한 이대생이 헌법소원제기로
    위헌판결나서 폐기
    시행률도 아니고 법률을 어떻게 정부기관이 폐기함?
    당시 공무원 시험 준비하던 사람으로서
    한 마디 하자면
    당시도 IMF환란 직후라 지금 못지 않게 경쟁률이 대단했음
    0.1점 차이로도 당락이 결정되기도 했는데
    군필자는 5점의 가산점을 주었기 때문에
    일부 직렬에서는 가산점 때문에 커트라인이 만점을 넘어가는 경우도 있었음
    결국 여성 수험생들은 만점을 받아도
    합격을 하지 못하는 말도 안돼는 상황이 발생
    예를 들자면 100M 경주에서 5M앞에서 뛰게 해주는 것과 같음
    원천적으로 기회의 평등을 박탈하는 상황
    고로 헌재에서 위헌판결
    다른건 몰라도 나도 남자로서 이건 잘 한듯 싶음
    모든 군필자가 다 공무원 시험보는 것도 아니고
    사회생활이 2년 늦어진다고 해서
    타인의 평등권까지 침해하는 군 가산점은 폐지되는 게 마땅하다고 봄
    다른 방식의 보완책을 세워야지(여자들도 군대에 보내든가^^)
    이 문제로 남녀갈등을 조장하는 건 무리라고 봄
    이상
  • 레벨 중사 1 팬아트 14.09.14 16:40 답글 신고
    사회생활 2년 늦어진다고 해서 타인의 평등권까지 침해하는게 아니라 이미 내가 가고싶어 하지 않은 군대 국방에 의무를위해 내 삶에 일부를 포기하고 입영하는것 자체가 평등권이란 논리에서 벗어나는 것입니다
    만약 평등권타령, 정말 적절한 평등권을 위한다면 남성이 2년동안 군대에 가있는동안 여성도 국가적으로 도움, 보탬이 되는 장을 마련하여 남성과 똑같이 해야한다 생각됩니다
    막말로 초등학교 받아쓰기인데 여성은 8살에 시험을 보게되는 꼴이고 남성은 6살에 보게되는꼴이나
    마찬가지죠
  • 레벨 중장 박아사탕 14.09.14 16:28 답글 신고
    뉴질랜드에도 여성부이씀,,,

남자들이 살기 싫어하는 나라라죠,ㅋ
  • 레벨 원사 1 광안리물개 14.09.14 16:35 답글 신고
    오늘도어김없이 나타나는 벌레들 !
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.09.14 16:43 답글 신고
    여성의 삶의 질을 향상시켜주면 여성부라는 존재 자체를 찬성하는바이지만, 지금의 여성부는 솔직히 제일 없어져야 할 기관 1순위인거는 분명합니다. 정부에서는 국민의 세금을 좀먹는 기관부터 없애서 세수확보에 보탬이 되게 했으면 좋겠네요. 애꿏은 서민들 돈 피뽑아먹지말구..
  • 레벨 병장 지릴뻔했슈 14.09.14 16:47 답글 신고
    난 어딜가든 여성전용 주차장에 주차함
  • 레벨 상사 2 오배선생님 14.09.14 23:50 답글 신고
    저도 여성전용에 우선주차합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 14.09.14 16:47 답글 신고
    여성부에 논리따위는 없는듯
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.09.14 16:50 답글 신고
    에휴 답없는기관 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 아우렐로 14.09.14 16:53 답글 신고
    정말 우리나라처럼 지역감정 여야감정 많은 거 중에 유일하게 동일하게 욕먹는게 여성부인데 왜 그런 여성부를 그대로 두는 이유가 모르겄네요!
  • 레벨 원사 2 intp 14.09.14 17:24 답글 신고
    다음 선거땐 여야 안가리고 여성부 없애겠다는 사람에게 꼭 한표던지겠음.
  • 레벨 준장 27보병사단 14.09.14 17:35 답글 신고
    잘돌아간다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 디젤승용매니아 14.09.14 19:26 답글 신고
    좀 심하긴하군요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.14 20:21 답글 신고
    여성부 뉴질랜드에도 있어요~ 여초현상 심한국가죠..
  • 레벨 일병 BentlyBoy 14.09.14 20:32 답글 신고
    그냥 이젠 웃음조차 안나오내요
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.09.14 20:48 답글 신고
    여성부는 초등학교 아람단보다 쓸모가 없음
  • 레벨 이등병 큘즈 14.09.14 20:53 답글 신고
    세금올리지말고 여성부나 좀 없애줬음 좋겠다
  • 레벨 준장 보배드림모 14.09.14 20:57 답글 신고
    미친것들 일본 원정녀나 단속해.
    일본놈들이 빠는건되고 우리나라는 안되냐?
  • 레벨 중장 스라소니 14.09.14 20:57 답글 신고
    여성부 없애겠다는 거 공략으로 내세우는 후보있으면 무조건 밀어줄생각있음
  • 레벨 하사 1 홀리존 14.09.14 21:06 답글 신고
    군가산점 폐지가 가장빡침. 남성들은 2년간 암것도못하고 목숨바쳐 나라지키는데 가산점도 못주나?? 2년이란 시간을 국가에바쳤는데? 정말 미쳤다.
  • 레벨 원사 3 크르노 14.09.14 21:35 답글 신고
    여성주차장에 주차할때있는데.. 와이프랑같이갔을때..ㅋㄱ 그리구 주차요원이 유도할때도많음..ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.14 21:38 답글 신고
    보슬아치들이 혈세파티하는 주요기관중 하나.
    폐지가 답.
  • 레벨 상사 2 짜세 14.09.14 21:47 답글 신고
    골때린다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 PLASMAR 14.09.14 21:48 답글 신고
    여자인 여친도 여성부나 여성전용 주차공간은 왜만들었는지 답답해 하더군요...여성부 관련글 볼때마다 열받네...언제 없어질라나...
  • 레벨 상사 1 이노센스 14.09.14 22:26 답글 신고
    의미없다,,
  • 레벨 병장 미루니 14.09.14 22:26 답글 신고
    국민의 4대 의무인 국방의 의무도 안 지키는것들이 대한민국 국민이라고 앉아서 대우받고 받아 먹을라고만 하는구만.ㅉㅉ
    할 도리나 똑바로하고 당당하게 요구하던지..
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.09.14 22:38 답글 신고
    다른건 모르겠고 여성전용<< 이건 정말 잘못된겁니다;;;
  • 레벨 병장 beverly9 14.09.14 23:50 답글 신고
    여성부는 누가 만든거죠?? 김대중정권때 만든건가요???
  • 레벨 병장 허둥이 14.09.15 00:10 답글 신고
    대체 저런곳을 유지하는이유가;; 복지예산부족 하다고 증세하면서 왜 저런곳은 냅두지요? 해경도 해체했으면서 왜 저곳은 ?? 이해안되는게 참 많네요;;
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.09.15 00:20 답글 신고
    휴씨바
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.15 00:41 답글 신고
    유럽에 한국은 쨉도 안되는 여성기관있음. 여성부인지눈 모르겠네여..
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.15 01:01 답글 신고
    언제쯤없어질지.....다음대통령선거떄 여성부 없애자거나 예산줄인다거나 철저한감사 공약내걸면 표꽤많이 확보됄듯요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.09.15 01:08 답글 신고
    여성부 폐지 걸고 출마하면 대통령될듯..

ㅈ같은 집단..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.15 01:38 답글 신고
    여성부정말 해체한다는당있으면,,그쪽에 한표
  • 레벨 원사 3 히팅맨 14.09.15 01:41 답글 신고
    근데 예산이 확 늘어나게 된 이유가..............
  • 레벨 대위 2 설유지 14.09.15 01:49 답글 신고
    한국의 여성부 창립으로 미래를 예상합니다
    1. 결혼율 감소.. 동거증가
    2. 한국남성 국적변경신청증가 및 이민증가
    3. 여성우월주의 정책으로 인한 군입대 감소
  • 레벨 하사 3 하쿠나마타타 14.09.15 03:37 답글 신고
    전 개인적으로 성재기님을 좋아했습니다.
    필요한 분이라고 생각을 했구요. 지켜드리지 못해 죄송 할 뿐입니다.
    여성가족부의 너무 큰 활약으로... 뉴질랜드 처럼 남성 인권이 무너지지 않았으면 합니다.
  • 레벨 하사 3 하쿠나마타타 14.09.15 03:37 답글 신고
    전 개인적으로 성재기님을 좋아했습니다.
    필요한 분이라고 생각을 했구요. 지켜드리지 못해 죄송 할 뿐입니다.
    여성가족부의 너무 큰 활약으로... 뉴질랜드 처럼 남성 인권이 무너지지 않았으면 합니다.
  • 레벨 병장 경차타는30대 14.09.15 04:37 답글 신고
    여성부 자체가 남녀평등 위배죠.
    차라리 만들려면 남녀평등부로 만들어서
    여성이 차별받는것은 여성부서에서 처리하고
    남성이 차별받는것은 남성부서에서 처리해야 평등한거라고 봅니다.

여자들이 마음만 먹으면 남자 강간범 만드는거 정말 우습더군요..
  • 레벨 병장 동굴아저씨 14.09.15 12:12 답글 신고
    같을여자를 사용한 양성을 위한 가족 부이지요 정작 실체는 이름값을 못하고
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.09.15 07:34 답글 신고
    군가산점폐지는 여성부 생기기 전이져..군가산점폐지되지 마자 꼴통페미뇬들과 정부가 합작으로 여성부를 만들더군여. 당시 정권이 큰 실수를 한거져...
  • 레벨 일병 깜딩후니 14.09.15 08:13 답글 신고
    정부는 세금 더 거둬들일생각하지말고
    저런데 나가는 금액부터 줄이지 뭐하는거냐
    세금 더 걷지말고 그동안 낸세금 개인자금으로
    해처먹지말고 저런 무뇌충애들 쓰는거 줄이는게 우선이다
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.15 08:33 답글 신고
    성재기 형님이 그립네요
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.09.15 08:37 답글 신고
    이걸 만든 놈이 누구냐 도대체...대괄속에 생각은 있냐?
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 14.09.15 08:49 답글 신고
    보슬아치년들 벼슬얻었냐 썅
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.09.15 08:51 답글 신고
    암닭이 울면 집안이 망한다죠.ㅋ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.15 08:57 답글 신고
    어우...
  • 레벨 준장 무좀은불치병 14.09.15 09:32 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 14.09.15 09:42 답글 신고
    증세 하기전에 여가부 예산 90%삭감
  • 레벨 중사 3 토비오 14.09.15 10:13 답글 신고
    횡단보도 신호등 그림 남자라고 바꾸자고 했다면서요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.09.15 10:21 답글 신고
    중복, 쳐 누른 씌발련은 누구냣~???

족 꺄 튼 뉸~ ! ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 14.09.15 10:24 답글 신고
    국민의 피같은 세금 저렇게 좃같이 쓰고 담배값올리고 각종 세금올리고 이 쓰레기 같은 새누리당아~ 내가 다시 투표하면 절대 안 찍는다 이 개같은 십섹히드라
  • 레벨 이등병 bobae드려요 14.09.15 10:41 답글 신고
    아우.... 생각할수록 미춰버리겠다...
  • 레벨 중령 1 애칭 14.09.15 10:43 답글 신고
    어제 음성휴게소 하행방향 드갔다가 허탈..

이젠 흡연실도 여성전용 생김..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.09.15 11:12 답글 신고
    진심으로 역겨운 집단이다. 김신명숙은 답이 없고. 그 동안 어록들만 봐도 얼마나 무식하고 대화의 스킬이 없는 무능한 여자인지 알게 됨.
  • 레벨 원사 2 지사불굴 14.09.15 11:23 답글 신고
    2번글 존나 심하지않나
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 14.09.15 11:34 답글 신고
    왜 저따구 집단을 만들어가지고 평등 따지드만 이게 평등한거냐?? 망할놈의 집단 좀 없어지라 너거 쳐 먹으라고 세금내는거 아니거든 니들 때문에 쳐 세금 올라가잔아 ...
  • 레벨 대장 도널드닭 14.09.15 11:43 답글 신고
    여성부는 뉴질랜드에도 있지않나요? 샹~
  • 레벨 하사 2 후발대 14.09.15 11:48 답글 신고
    돈없다하지말고 여성부나 먼저 폐지하길....
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 14.09.15 12:13 답글 신고
    가족 행복부로 바꾸고 가정을 위해서 존재하길..
  • 레벨 대장 wouldbe 14.09.15 15:22 답글 신고
    세금 낭비
  • 레벨 병장 시기다 14.09.15 17:02 답글 신고
    씁쓸하네요...
    이참에 남성부도 하나 만들까용~~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 박은지가언젠지 14.09.15 23:16 답글 신고
    근데 저런 미친부 는 어느놈이 만든거임 ??

진짜 확~
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.16 00:21 답글 신고
    조리퐁,소나타3 기타 등등 여러문제 많죠

당장 해체하여 국방부에 보태주자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장