바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.15 13:28 답글 신고
    직접 실패해보시고 경험해보셔야되요
  • 레벨 소장 chin9beer 14.09.15 13:28 답글 신고
    소주 한잔 사시면 밤새도록 들려 드립니다.~~~~^^ 글로 적을 려니 너무 기네요.^^
  • 레벨 소장 chin9beer 14.09.15 13:31 신고
    @dispatcher

헉!!! 저를 아시나???
  • 레벨 하사 1 CEO날아보자 14.09.15 13:42 답글 신고
    통닭집 사장님이신가봐요 !!!
  • 레벨 소장 chin9beer 14.09.15 19:34 신고
    @CEO날아보자

통잙집 쥔장이구요 ^^ 상가전문중개부동산 대표입니다.
    낮에는 부동산 사무실 운영하구요
    저녁에 퓨전호프집 합니다.
  • 레벨 중장 블키 14.09.15 13:28 답글 신고
    성공이란 맘속에 있는겁니다. 내가 성공했다라고 말하고 죽는 사람이 있을까요? ㅎㅎㅎ 내가 성공했다라고 말하는 사람은 성공이란 아이템으로 성공할려고 하는 사람들 뿐입니다.
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 14.09.15 13:33 답글 신고
    게임에 빠저 두달 월급 안주니 와이프가 장사 시작 지금은 저 보다 더 많이 버네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 인천골프 14.09.15 13:49 답글 신고
    좋은말씀
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 14.09.15 13:44 답글 신고
    자영업 하실려면 어떤 업종이든 시작하시면 가게에서 궃은일은 나밖에 할사람 없다란 생각으로 5년만 버티십시요 그럼 성공한 자기모습을 볼수 있을겁니다..
  • 레벨 일병 3번타자 14.09.15 13:46 답글 신고
    부지런함이야 말로ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 주님한놈또갑니다 14.09.15 13:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 CEO날아보자 14.09.15 13:50 답글 신고
    그러하죠 ㅋ 네 알겠습니다!!!!!!!!
  • 레벨 중사 1 supavic03 14.09.15 14:23 답글 신고
    잠줄이고 모든생각과 신경을 장사에 매달리니 좋은아이디어가 넘치더라구요 바닥을 쳐보니 내단점을 알고 장점도 보이더라구요 자만감 보다는 자신감 거만보다는 겸손 하다보니 잘되더라구요 글고 경험치는 꼭 직접 올리셔야합니다. 화이팅 하세요 다 잘될꺼예요 보배인들은
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.09.15 15:07 답글 신고
    님 닉네임처럼 ceo가 되어 날아보자는 생각부터 없애세요...
    ceo가 되면 나는것보다 기는게 더 많아집니다...
  • 레벨 준장 장판봉 14.09.15 15:48 답글 신고
    댓글에서 저도 또 배우고갑니다.
  • 레벨 하사 1 CEO날아보자 14.09.15 16:53 답글 신고
    다들 감사드립니다^^
  • 레벨 대령 2 헐크매니아 14.09.15 23:02 답글 신고
    열심히 해도 잘 하지 못하면 아무 소용 없습니다.

뭘 하시더라도 잘 하는걸 하세요. 그리고 본인이 재미있는걸로...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장