바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.09.16 09:50 답글 신고
    하여간 아파트 자치회는 문제야;;
    그리고 뭔 기관이고, 단체고, 협회고,
    인간들이 모인 그룹들은 죄다 안썩은 곳이 없다는게 현실 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.09.16 09:51 답글 신고
    안봐도 돼지면상일 듯...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 아펠바움 14.09.16 09:55 답글 신고
    메콩강 멧돼지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알쁘 14.09.17 01:17 신고
    @아펠바움 아놔 추억의 메콩강 산돼진가 멧돼진가ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 red5duck 14.09.16 09:55 답글 신고
    박소연 저건 제이티비씨 기잔가? 아나 믿꼬보는 제이티비씨에 우짜 저런기자가
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.09.17 09:38 답글 신고
    저는 손석희와 한두명의 기자때문에 믿고보는 것이지 그 이외의 사람들은 신뢰가 가질 않습니다.
  • 레벨 소위 3 타인 14.09.16 09:59 답글 신고
    어딜가나 파벌 ..
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.16 10:03 답글 신고
    저쪽 주민들이 이름만 들어도 알만하다던데...
    사모님들이 더 한듯...
    저도첨엔 김부선이 사고친 줄 알았네요
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.09.16 10:05 답글 신고
    왠지 그부녀회장 오크같이 생겼을꺼 같애
  • 레벨 상사 3 고스트인더쉘 14.09.16 10:14 답글 신고
    김부선씨 화이팅! 기자는 기레기~
  • 레벨 대장 왕인꾸 14.09.16 10:28 답글 신고
    언론이 문제네 석희님한테 혼날듯
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.16 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 전 부녀회장..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 일육삼 14.09.16 10:32 답글 신고
    추천추천!!
  • 레벨 중사 2 아자아자화이팅 14.09.16 10:33 답글 신고
    대마 합법화 운동만 아니였다면 더 심히 공감 했을텐데~~~

아무튼 김부선님 화이팅!!!
  • 레벨 대위 1 빠르지오 14.09.16 10:45 답글 신고
    김부선님 화이팅!!!
  • 레벨 대령 3 누구니넌 14.09.16 11:30 답글 신고
    부정부패척결이 대한민국 미래인데 미래가 안보여 교육과 공무언 년놈들이 바로서야 나라가 바로선다 길바닥까지 너무 썩었어 예전엔 쿠테타로 뒤집기라도 했는데
  • 레벨 소령 2 마이카최고 14.09.16 12:28 답글 신고
    일산 분당 등지의 오피스텔들도 조폭들이 서로 관리인이 되려고 난리치죠. 얼마나 돈이 남길래 그럴까요. 협박, 폭력, 고소가 남발하죠.
  • 레벨 하사 2 늘마지막 14.09.16 12:29 답글 신고
    아침에 누가 방송에서 지도 기자 출신이라고 김부선이 현실을 잘몰라서.. 어쩌고 하며 떠들던데 뉘앙스가 현실감 없는게 나댄다는식? 암튼 나중에 다운받아서 편집해서 올려 봐야것네.
  • 레벨 상사 3 적시2루타 14.09.16 12:41 답글 신고
    아파트도 그렇지만, 오피스텔 훨씬 심함. 거의 월세로 살기 때문에 따질 사람도 없음. 조폭, 기자, 정관계에 발톱이라도 닿은 사람들은 영원히 관리비 십원도 안내고 살고 있음. 나머지 일반 세대에 분배해서 메움. 담당경리한테 직접 들어서 어디다 신고 할까하다가 경리가 자기 칼맞는다고 살려달라고 해서 참았던 기억...
  • 레벨 대령 1 수리닷 14.09.16 15:21 답글 신고
    박소연....조졌네..
  • 레벨 소령 2 미세스챠 14.09.16 21:15 답글 신고
    이런 개씨부럴부녀회장년 난방배관을 거시기구녕에다 쳐쑤셔버릴년
  • 레벨 중사 1 갸르상 14.09.16 23:18 답글 신고
    제 아는형 이모분 ㅎㅎ 대단하십니다 멋짐
  • 레벨 병장 magadeth 14.09.17 01:02 답글 신고
    손사장한테 귀방망이 한데 처맞는다.기자잘해라
  • 레벨 대위 2 라바다 14.09.17 06:43 답글 신고
    부선이 누나 악발이가 장난아니네. 대단함. 부녀회장 건드리기 쉽지 않은데. 하튼 이참에 관리비 부실 운영하는거 죄다 밝혀져야. 아파트 정말 심하지. 그냥 조용히 사니 그렇지만 뻥티기 하기 정말 쉽지
  • 레벨 중사 1 화상에는 14.09.17 09:08 답글 신고
    동대표 회장도 문제지만 부녀회장이 더 문제여.아파트 잡돈은 전부 부녀회장손에
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.09.17 09:09 답글 신고
    돈ㅡ>>>명예,권력은 그나마 조금 이해가 가는데...

쥐뿔도 없는것들이 잔머리 굴리면서 하는건 권력ㅡ>>>명예,돈은 파벌이죠 파벌!!!
  • 레벨 중사 1 화천도하 14.09.17 12:39 답글 신고
    박소연 기자님 좀 이뻤으면 불쌍하기라도 했을텐데
    생긴거 보니 별로 불쌍하지도 안코 암튼 공식적인 사과를 해야 할 상황 이네요...
  • 레벨 상병 어라리 14.09.17 21:13 답글 신고
    부녀회장선거 = 대선
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.22 10:24 답글 신고
    이 사회는 진실을 말하려하면 기득권들이 벌떼같이 달려들어 공격.
    족같은 현실이지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장