바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 보배로운대한민국 14.09.19 03:36 답글 신고
    http://youtu.be/muB4_LNZ2Rk 한국어버젼 동영상 주소 입니다.
  • 레벨 준장 야동짱구 14.09.19 03:39 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 수리닷 14.09.19 06:12 답글 신고
    친일파 새키들이 정권을 잡고있으니..
    독도 경비대 부식비도 개판이고..
    우리땅이라고 말도 못하고..
    닭뇬은 말그대로 닭대가리라..생각도 없고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 보배로운대한민국 14.09.19 10:10 신고
    @인민바지노정혁 전라도라는 댓글이 왜나오죠?
  • 레벨 대위 1 일단달려바 14.09.19 15:33 신고
    @인민바지노정혁 아이디봐라 ㅎㅎ 인민이뭐냐 인민이 ㅎㅎ 수준보여준겨?
  • 레벨 상병 월홍의여우 14.09.19 16:34 신고
    @인민바지노정혁 닉넴꼬라지보소?
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.19 16:42 신고
    @인민바지노정혁 독도 경비대 부식비 깎은게 전라도요? 경상도요? 참나... 내 전라도 경상도 편가르기 하기 싫다만, 확실히는 하고 가죠.
  • 레벨 소장 마르딜 14.09.19 18:31 신고
    @인민바지노정혁
    인민간나새키죽어라우평생북돼지후방이나보고밥먹으라
  • 레벨 중사 3 쩜되는구나 14.09.19 18:44 신고
    @인민바지노정혁 사람이라면 생각은 할줄알아야할건데..
  • 레벨 중사 3 비검사 14.09.19 22:59 신고
    @인민바지노정혁 불쌍하다 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 박살공주 14.09.20 08:23 신고
    @인민바지노정혁 뇌가 있을까 참으로 궁금하오 그대~
  • 레벨 상사 1 담준빠 14.09.19 07:24 답글 신고
    얼마전 뉴스보니 독도에 해경들 급식비 줄여서 물도 제대로 못먹을 지경이라던데..
  • 레벨 병장 아나빡친다 14.09.19 09:03 답글 신고
    경상북도 울릉군 남면도동 1번지 동경백 32 부기 37
    평균기온 12도 강수량은 1300 독도는 우리땅
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 14.09.19 14:15 답글 신고
    동경 131 북위 37입니다.. 미치것네 진짜... ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 장길수 14.09.19 14:58 답글 신고
    부기 37 ㅋㅋㅋ 부기 주산 학원 다니요??
  • 레벨 이등병 탱이님 14.09.19 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뿜었다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.19 16:01 답글 신고
    차리리 댓글을 달지 마시지 이게 무슨... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.20 08:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋ

아나 밑에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부기 부기부기맨~
  • 레벨 상사 1 데이브에수엠 14.09.19 10:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 대래동주 14.09.19 14:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.09.19 14:38 답글 신고
    독도에 안용복 동상을 세우면 해결될듯 그냥세우는게 아니라 거대하게 브라질에 그리스도상같이 만들어 하나의 랜드마크로써 한국여행하는 외국인관광객들 볼수있게하면 자연스럽게 독도는 한국땅이란걸 인식시켜주고 그럴텐데
  • 레벨 준장 품행제로 14.09.19 14:58 답글 신고
    추천합시다
    현정부가 무능하든안하든
    이런건 국민들이 보여 줘야함
    독도 제주도 요즘 완전 개판임
  • 레벨 상병 카레이서 14.09.19 15:25 답글 신고
    니뽄이라고 칭하지마세요 쪽빠리들이 높여부르는말이랍니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.09.19 15:46 답글 신고
    쪽바리차 사서 조공바치면서
    쪽바리 헛소리에 힘을 보태는 무뇌충만 없어진다면 영원히 우리땅이 되겠죠
    지금 추세데로 간다면 30년 후에는 세계지도에 쪽바리 땅으로 표기 될겁니다.
    생각이 있다면 쪽바리차 자중 하시고 독일차나 미국차 사세요
  • 레벨 상병 닉맨 14.09.19 18:11 답글 신고
    일본차 사서 독도 뺏긴다면 당신이 쓰고 있는 일본제품, 부품, 백화점, 꽃 등 일본에게 바치는 돈 때문에 먼저 나라가 뺏기겠군요...
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.09.19 21:10 신고
    @닉맨 일제시대때도 님처럼 생각하는 인간들 많았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 14.09.19 19:50 답글 신고
    흉기알바 존나 짜증나 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.09.19 21:11 신고
    @l보배드림 l일본에 돈빨아 주지 말자는데 흉기랑 무슨 상관임? 세상에 다른 차가 얼마나 많은데 .
  • 레벨 중위 1 조우 14.09.20 00:51 답글 신고
    이런 글을 볼 때마다 안타까운 것이 항상 결론은 이러니 일본차 사지 말자....
    ㅋㅋ
    흉기가 국민들에게 솔직하게 말하지 못하는 진실은 이게 아닐까요?
    현기가 전세계 차량의 격전지 미국에서 부족한 기술로 살아남기 위해서는
    있는 기술 총동원해서 차를 정성껏 잘 만들어 수출해야 하고 거기에 더해
    어느 브랜드도 할 수 없는 10년 16만키로 무상보증을 해서 어떻게든
    차를 팔아야 살아남는 거고, 지금까지는 어느 정도 성공했다고 봅니다.

그런데 그렇게 하기 위해선 막대한 자금력이 필요한데 그게 다 어디서 나오느냐?
    현기가 국민에게 하고 싶으나 하지 못하는 말....
    우리 현기가 미국에서 이렇게 선전하는데 우리기업 좀 밀어주세요...
    미국에서도 본전 비슷하게 파는데 어디서 수익을 낼 수 있겠습니까?
    우리가 내수용으로 마른 수건을 짜듯이 최대한의 원가절감을 해서(에어백도 최저가 철판도
    아연도금 하는둥 마는둥, 가끔씩 녹슨 철판,, 차마 수출용에는 사용못하고
    마지막 보루인 내수용에 좀 넣더라도 뭐라 하지 마시고 많이 사주세요

에어백센서 같은 작은 것에서부터 열심히 절감해서 열심히 돈 많이 벌어야
    미국에서 제대로 싸울 수 있으니까요
    그래서 미국에서 한국차의 위상도 높이고....

단지 내수용의 극심한 원가절감으로 인해 에어백이 안 터져서 또는 핸들이 빠지고
    바퀴가 달아나고 해서 심하게 다치거나 사망하는 일이 있더라도
    나라를 위해서 또 나라의 대표자동차기업을 위해서 희생한다는 맘으로 말입니다...

아마 속 맘은 이런 거 아닐까요?
    비록 말은 할 수 없지만...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.09.20 15:55 신고
    @조우 그래서 쪽빠리차랑 무슨 상관이죠? 흉기차라 생각되면 안사면 되죠

뭔 쪽빠리꺼 빨고 앉았음? 이건 뭐 흑백논리대마왕일세...아님 머리가 나쁘거나 .
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 14.09.19 19:27 답글 신고
    지금은 곤란하다 조금만 기다려 달라
  • 레벨 중장 참다운 14.09.19 20:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 내꺼말고니꺼먹어 14.09.19 20:55 답글 신고
    100번째 ㅊㅊ!!
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.09.19 22:16 답글 신고
    얼른 일본을 우리발밑에...ㅈ
  • 레벨 하사 1 bm520d 14.09.19 22:27 답글 신고
    정부탓하기전에
    스스로 반성부터하시길,
    아사히 삿뽀로맥주 사먹고
    토요타 혼다이 인피니티 사고
    그러면서 정부탓하기 없기 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 준서준 14.09.19 23:38 답글 신고
    이제 조금 있으면 그럼 휴대폰도 카메라도 사용하지 마라. 주요 부품은 일제라고

설레발 치는 애들 몰려오겠네요.

쪽발이 차 자제하자고 하면 꼭 들고 나오는 설레발들........ ㅠ
  • 레벨 하사 1 bm520d 14.09.19 23:53 신고
    @준서준 제말이요.,
    그런것들은 우리 컨트롤에서 벗어나는거지만
    일본제품 안쓰고 하는건 우리 판단으로
    가능하단 말이죠.. ㅜ
    좋은건쓰고 나쁜건 배척하는
    이중적 잣대를 전 비난하는건데
    꼭 이상한걸 따지는 사람 있습니다 ㅜ
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.09.19 23:33 답글 신고
    지켜야 할 것들이 많죠.
  • 레벨 중위 1 조우 14.09.20 08:55 답글 신고
    현기 망하면 생각해보지...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.09.20 08:57 답글 신고
    쪽바리 차 타느니...차라리 폭바 타는게
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.09.20 15:56 답글 신고
    그쵸 다른 경우의 수가 많은데 뭔 쪽빠리 똥꾸녁 빨고 그럴까요 ...참 나
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.21 13:32 답글 신고
    강치 넘 귀엽다ㅎㅎ 독도는 우리땅!!!
  • 레벨 하사 1 Btech 14.09.25 16:15 답글 신고
    독도 강치 복원한다고 하더군요. 물론 복원된다고 해도 그 때 그 강치는 아니겠지만... 어쨌든 의미는 있겠지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장