바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 매앵발 14.09.20 17:07 답글 신고
    금액을 조금만 더 높여서....정관수술...^^ 씨익~
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:08 답글 신고
    뭐 연중행사인 관계로 굳이 할 필요성을 못느낍니다.
  • 레벨 대위 3 연중행사 14.09.20 17:26 신고
    @새벽3시 네?
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.09.21 01:33 신고
    @새벽3시 헐... 그말이 아니에요. 상대는 와잎이 아닌거죠.
  • 레벨 상사 2 워너비옵하 14.09.20 17:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 당찬돌이 14.09.20 17:07 답글 신고
    시계....아니면....비타민 같은 약을 추천드립니다 ^^

저같으면 취미생활을 찾아보겠어요 ㅎㅎ 낙시 같은것도 좋구요 ㅎㅎ

제가 스키가 취미라 그건 돈이 좀 많이들구...음.....낚시가 좋지 않을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:09 답글 신고
    개인 시간이 별로 없는 직업군이라..
    시계는 좋아라 합니다.
    괜찮군요.
  • 레벨 상사 1 흠칫 14.09.20 17:08 답글 신고
    휴대용 게임기 어떠세요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:10 답글 신고
    애가 셋인데
    게임기가 없을리 없지요.
  • 레벨 원사 3 외쿡인 14.09.20 17:09 답글 신고
    제일하고싶은거 갖고싶은거 본인이 제일 원하는걸 하시길 추천드려요!!
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:11 답글 신고
    가출?!
    그리고 잠수.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 14.09.20 17:10 답글 신고
    ㅜㅜ

나를 위한 선물이라고 해서...금액보고
    슬프네요...

호감가는 물건 눈이 갔던 물건들 중에 하나
    선택해보세요

나를위한선물이니까 본인이 생각을 하시는
    것이 좋을 것 같아요
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:12 답글 신고
    그러게요..
    돈이 한 이백 있는데 그돈을 나를위해 쓰려고 하니까 되게 아깝네요.
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 14.09.20 17:10 답글 신고
    건강생각을 위해 자전거 한대사세요

생각정리도 되고 운동도 되고

좋더군요
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:12 답글 신고
    자전거는 있어요.
    아들꺼.
  • 레벨 원사 2 3EA 14.09.20 17:11 답글 신고
    시원하게 안마 한번 받고오시지요..크흠..
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:13 답글 신고
    제가 그걸 안좋아 합니다.
    술만..오로지 술만 좋아 합니다.
    그냥 보는것만 좋아합니다.
  • 레벨 중장 준서준 14.09.20 17:35 신고
    @새벽3시 그럼 다른 사람에게 안마받게 하고 옆에서 관전을........... 농담입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.09.21 01:34 신고
    @새벽3시 어 ... 이거 문제가 있으신데요.
  • 레벨 원사 2 충주아저씨 14.09.20 17:11 답글 신고
    앞만보고갈때 지나가는 아가씨를 부담없이 바라 볼 수있게 진한 선글라스 추천드립니다.
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:13 답글 신고
    레이번 하나 살까요?
  • 레벨 대위 3 청년단장 14.09.20 17:12 답글 신고
    그러게도 나를 위한 선물..... 쉽게 생각이 안나네요..

1살도 안된 아들 있지만 애기 장난감?? 와이프선물?? 부모님선물?? 밖에 생각이 안나네요..ㅠㅠ 나를 위한 선물이라....

어렵네요.
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:14 답글 신고
    그쵸?
    그게 어렵네요.
  • 레벨 중사 2 레트 14.09.20 17:14 답글 신고
    딴세상 경험이요ㅎ
    비싸서 못가봤던 피부관리실 삼만원
    전신 마사지 삼만원 호텔에서 과일쥬스한잔 일,이만원 스시집에서 삼만원 클랙식 공연 오만원
    나머진 애들 과자ㅎㅎ 상위 사회를 느껴보고 하루라도 느껴보는것
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:49 답글 신고
    상류사회라..
    그것도 좋네요.
  • 레벨 대령 3 heaven21 14.09.20 17:15 답글 신고
    텐프로 1회 이용권
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:59 답글 신고
    그돈가지고 될까요
  • 레벨 상사 2 깔미진상 14.09.20 17:16 답글 신고
    노트북
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:59 답글 신고
    노트북 있음.
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.20 17:17 답글 신고
    나에게 20만원의 선물이라.........

아이 3명이 나이가 몇인진 모르겟지만..... 장모님이나 어머님께 부탁드려 하룻밤만 재우시고..

와이프님과 오랜만에 오붓하게 레스토랑에서 저녁식사 후...

호텔에서 분위기 잡는걸 추천드립니다.....ㅎㅎㅎㅎ

연중행사라 하셧으니..;;; 어떨진 모르겟지만......

자신에게도 그렇고 가족에게도 최고의 선물이 될듯하네요%^^&
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 17:48 답글 신고
    여펜네한테 돈 쓰긴 싫어욧.
  • 레벨 하사 2 시간을멈추는기계 14.09.20 18:25 신고
    @새벽3시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 돈없어똥차탄다ㅠ 14.09.21 13:36 신고
    @새벽3시 뭐지... 이 진심이 담긴댓글은ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 페라르기니 14.09.20 17:17 답글 신고
    여행. 가보고 싶었던곳 가보세요.
    저도 저한테 선물하나 해주고 싶은데..
    암사자한테 용돈받아쓰는 입장이라..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 밝은세상2 14.09.20 17:19 답글 신고
    오피
  • 레벨 중사 3 마이드림루비콘 14.09.20 17:20 답글 신고
    본인에게 뭔가 외적으로 가꿀수있는것들을 추천합니다 의류.시계.향수.선글라스.모자.신발 등등요 별거아닌거같지만 그동안 본인이 안했던 스타일위주로 해보는거 좋을듯합니다
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 14.09.20 17:31 답글 신고
    횽님 그돈으로 필요한 휴가 를 다녀오심이 어떠허신지요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 빅후시딘 14.09.20 17:35 답글 신고
    20만원 이 용돈 받는 분에게는 큰 금액이지요!! 다만 자기 선물을 하기엔 애매하구요 ㅎㅎ
    저도 시계를 추천 드리고 싶네요 아니면 COOKOO 쿠쿠스마트워치 이런것도 있더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 영창밖으로 14.09.20 17:37 답글 신고
    복권에 질러주세요.
    절대 당첨여부 확인 안하는걸로 합시다.
    유효기간 다될때까지......
    그때까지는 기대와 설램속에 무언가 뿌듯함에 혼자 피식 웃는 그런날들이 많으실겁니다.
  • 레벨 중사 1 쿠모노스 14.09.21 17:56 답글 신고
    제가 그렇게해요ㅎㅎ일등 플래카드걸린거 확인도 안하게 같은곳에서 절대안사고 자주다니는 동선에서도 절대안사요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.09.20 17:51 답글 신고
    여자를 납치해서 완벽한 사육을 한뒤 머리에 리본장식하고 나에게 선물하겠습니다
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.09.21 01:36 답글 신고
    장난을 치는건가요? 미친소리 하는건가요?
  • 레벨 소위 2 S인간극장2 14.09.20 17:53 답글 신고
    쓸만한 헤드셋 사셔서 조용하게 음악 감상해보세요 클래식 뉴레이지 가요 상관없이 아이들에게 이리치고 저리치어 조용하게 음악 감상 한적 있나요? 저는 음악 든는것으로 위안 삼아 보냅니다
    참고로 저도 아이둘에 낼모레 마흔입니다
  • 레벨 하사 3 강철의열제 14.09.20 17:55 답글 신고
    좋은 지갑을 사는것도...저는 아직 5만원 넘는 지갑을 써본적이 없어서리...
  • 레벨 이등병 goodnal1 14.09.20 17:57 답글 신고
    먹는게.남는거라고 특등급 한우 어떠세요?
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.20 18:01 답글 신고
    모두들 감사합니다.
    결정 했습니다.
    장어나 실컷 먹어야 하겠습니다.

누구랑 먹지?
  • 레벨 상사 2 세상이그대를속여 14.09.20 18:06 답글 신고
    저랑 비슷하게 사시네요 ^^: 전 아직 아이는 없지만...

저도 결혼 후 10년 가까이 저를 위해 돈을 거의 써본 적이 없었습니다. 제가 산 건 아니고, 제 생일에 친구들이 위 아래 모자 신발까지 젊은 옷으로 한벌 세트로 사준 적이 있는데, 정말 기분 좋더군요. 옷에 별 관심도 없었는데, 괜히 멋있어 보이는 거 같고, 자신감도 생기고.

요즘도 외출할 때 그 옷들 자주 입고 나가구요. 나갈때마다 이런 생각합니다.
    "나중에 나를 위한 선물은, 멋진 옷으로 하자"

외출 할때마다 좋아지는 기분... 적은 비용으로 느낄 수 있는 최고의 효과가 아닐까 생각해봅니다.
  • 레벨 상사 2 세상이그대를속여 14.09.20 18:08 답글 신고
    아참.. 친구놈들이 일부러 한치수 작은 걸로 사줬네요. 빨리 다이어트해서 입으라고.

덕분에 85kg에서 76kg로 감량까지 했습니다. 이게 더 좋은 선물인 거 같기도 하구요^^;
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.09.20 18:23 답글 신고
    그거 와이프 드리시고, 소고기 좋은

등급으로다 준비하시고,

가족들 옹기종기모여 앉아 얼굴보면서

웃는 시간을 갖는게 나에게 가장 좋은

선물 아닐까합니다.
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.09.20 18:26 답글 신고
    아니면,

가장친한 친구 불러내서 가을 옷

간단한 셔츠하나 선물해 주세요.

못난 친구 옆에 있어줘서 고맙다

인사하시고~

생각해 보면 주변 사람들이 나를

지탱하게 해주는 원동력 아닐까

하는 생각을 해 봅니다.
  • 레벨 일병 중국닉미 14.09.20 18:27 답글 신고
    20만원을 가지고 밖으로 나가세요 그리고 집에서 가장 먼곳(우리나라중)으로 가는 버스 혹은 기차를 탑니다..
    그리고 집으로 돌아오는동안 여행을 합니다 하루가 될수도있고 이틀 삼일이될수도있겠지요 20만원을 다쓸때까지 천천히 천천히 혼자만의 시간을 가져보세요 휴가를 빼실수잇으시려나..-ㅁ-
  • 레벨 대장 성경든스님 14.09.20 18:30 답글 신고
    스포츠카 렌트해서 하루 날잡고 밟아제끼는것도 좋을듯합니다.

시간에 여유가 없다해서 여행은 무리일거 같구요..

저는 모아서 해외 배낭여행 종종 갑니다
  • 레벨 일병 리사 14.09.20 18:32 답글 신고
    꼭 나를 위해서쓰시고 싶다면 제주 여행 강추 합니다~
    홀로 여행이요~~ 저가항공 쓰시고 게스트 하우스 가서 주무시고
    나머지 시간은 올레길 돌아보시길~~
    나이가 있으시니 돌아볼수있는 시간도 선물 일수 있으니까요~~
    전 가끔 한번씩 저런식으로 가는데 싸기도 하고
    한번쯤 되돌아 볼수있는 시간이 돼서 너무 좋터라고요~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 YF돌 14.09.20 18:34 답글 신고
    제 친한형님도..
    검소하게 사시는데..
    나를 위한 선물을 하신다며.
    옷을 200 만원어치를 사오시더라구요.
    프리미엄 아울렛 가셔서요.
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.09.21 10:25 답글 신고
    시계나 선그리 하나 추천합니다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.21 13:06 답글 신고
    여행이 최고죠ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.09.21 13:24 답글 신고
    직업군이시라면금액에비슷한지샥시계추천드립니다.시계는항시소장가능하니깐욥..
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 14.09.21 13:34 답글 신고
    지샥 큼지막핫 시계한개 사서 차세요 실용성 좋고 이뻐요
  • 레벨 일병 아낌없이주는년놈들 14.09.21 13:43 답글 신고
    시계 지금 내가 필요한 아이템
  • 레벨 하사 3 빵꾸쟁이원군 14.09.21 14:38 답글 신고
    자전거 어떨까요?
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.09.21 16:25 답글 신고
    좀 괜찮은 질레x 전기 면도기 추천드립니다.있으시다면PASS~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장