바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 슈퍼천재 14.09.22 01:49 답글 신고
    이기심과 이중성을 보면 ㅎㄷㄷ합니다.
    일주일에 한번 만나면서 졸 친한척하고...
    가식적인 웃는 얼굴, 대한민국에서 기독교는 내리막상태입니다.
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.09.22 02:38 답글 신고
    거지목사새끼들 영업하러 다니는거보면 안쓰럽던데 ㅋ
    큰교회나 취직하지 존만한데서 사는 거지목사들 많더라구요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.22 02:42 답글 신고
    걍 또라이네...
  • 레벨 소위 2 수르수르만수르 14.09.22 03:23 답글 신고
    나를숭배하라
  • 레벨 일병 soosoocon 14.09.22 03:23 답글 신고
    종교는 좋은겁니다.
    맘에 위안과 안정을 줍니다.
    하지만 지갑을 안열면 슬슬 압박이 들어오니
    그 때 근처 종교소로 옮기면 됩니다.
    옮기면 목사나 목사앞잡이인 지역감투여편네와 상담을 할 겁니다.
    그 때 분명히 말하세요.
    난 헌금강요로 옮겼다, 피곤하게 하지 마라.
    종교기관에서 돈 얘기 나오면 끝난겁니다.
    십일조는 미국 일부 극단주의 교리파와 한국이 유일합니다. 지구별에서..
  • 레벨 대위 3 invincible 14.09.22 06:00 답글 신고
    우리나라 이십프로는 저런 쓰레기...
    그냥 북으로 보내는게답
  • 레벨 중사 3 아티스트맨 14.09.22 06:53 답글 신고
    저건 종교를 떠나 정신적으로 문제가 있어보임...
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 14.09.22 07:10 답글 신고
    정신병원보내야할듯...
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.09.22 07:39 답글 신고
    GARO2 <---야 너도 정신감정 한번 받아봐야 하는거 아니냐?
    대소변은 가려가면서 해라.
    잘못하면 빵간다.
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.09.22 07:41 답글 신고
    문제있는 새끼가 종교를 만나면 저렇게 됩니다..
    그것도 제일 꼴통같은 종교를 만나면요...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.09.22 07:48 답글 신고
    맨 마지막 주둥아리 사진 보고 갈기고 싶네요.

추천!!!
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.09.22 07:53 답글 신고
    사탄
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.09.22 07:55 답글 신고
    개독박멸
  • 레벨 준장 원할머니도쌈 14.09.22 08:14 답글 신고
    좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마티즈222 14.09.22 09:24 답글 신고
    난 무교지만 ㅈㄹ똥싼다진짜ㅡㅡ
  • 레벨 원수 스카이워커 14.09.22 09:39 답글 신고
    개도......ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 Dungga 14.09.22 09:50 답글 신고
    마지막 짐승의 웃음.
  • 레벨 중장 옥장군 14.09.22 09:56 답글 신고
    IS에 보내라
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.09.22 10:01 답글 신고
    개 쓰레기 개독색히
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 14.09.22 10:02 답글 신고
    그렇게 하나님을 위해 싸우고 희생할거면 저어기 아프리카 가서 몸으로 선교하구 전쟁터가서 선교하는게 진정한 희생이고 선교다
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 14.09.22 10:15 답글 신고
    극혐.. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 14.09.22 10:17 답글 신고
    와... 미치겠네..
  • 레벨 원사 2 눈팅회원알디 14.09.22 10:20 답글 신고
    진정 개독이네..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마징가징가 14.09.22 10:23 답글 신고
    하는짓이 일베나 개독이나... 같네
  • 레벨 하사 1 ertert 14.09.22 10:25 답글 신고
    장사하면서 느끼지만 개독들이 진상이 많음.또 가격을 졸라 깍아요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.22 10:29 답글 신고
    개독=쓰레기(재할용안됨)
  • 레벨 상사 3 도요타다이쥬 14.09.22 10:33 답글 신고
    일년에 한두번 보는 딸을 이혼후 어렵게 키웠다고 교황님게 거짓말 하는 애도 있는대;;
  • 레벨 병장 아이구흑흑 14.09.22 10:45 답글 신고
    위험한발언,,,
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.09.22 10:38 답글 신고
    쓰레기. 아오 화난다
  • 레벨 중사 3 박으네 14.09.22 10:41 답글 신고
    하느님 외에는 다른 신을 두지 말라고 해놓구선 지그집 가보면 신(신발) 엄청 많이 있을듯.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.09.22 10:52 답글 신고
    그냥 정신병자~ 그 이상도 이하도 아님. 기독교=쓰레기가 아니라, 개독믿는 사람이 쓰레기임. 기독교는 정상, 개독은 정신병자들...
  • 레벨 일병 섭이 14.09.22 10:54 답글 신고
    답이 안나오는 불쌍한인간같으니..
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.09.22 11:00 답글 신고
    저쉐키 면상에다 똥 한바가지 퍼부어주고싶네..............
  • 레벨 소위 3 hideface 14.09.22 11:02 답글 신고
    예전에 본방 봤던 기억이 나네요..
  • 레벨 대위 3 홍삼먹고조루해결 14.09.22 11:05 답글 신고
    가로 이색히 이거 아주 지독한 개독색히네
  • 레벨 일병 GARO2 14.09.22 11:49 답글 신고
    내가 개독이면

넌 조루 조선족인가보오 ~~

머만 하면 일베
    머만 하면 빨갱이

편하게 너 맘대로 생각하고 사는게 정신건강에 좋아 ~~ 딱 그 수준으로만 살아 ~~
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 14.09.22 11:05 답글 신고
    내가 아는 사람중에 못된넘들의 90% 개독교다

아이러니하게 무교들이 더 착하고 선하다
  • 레벨 중위 1 느림보hg 14.09.22 16:56 답글 신고
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.09.22 11:26 답글 신고
    ㅁㅊㄴ 이네요... 답없군요...
    실실 쪼개는 저 얼굴.. 어떻게 했으면 합니다..
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.09.22 11:39 답글 신고
    미친늠
  • 레벨 일병 GARO2 14.09.22 11:46 답글 신고
    작전성공 ~~ 찾았으 ~~

개독이랑 사회 부적응자들 ~~ 싹다 사라지는 그날까지 ~~
  • 레벨 소령 3 운전자 14.09.22 12:11 답글 신고
    3번째 사진보는 순간..그러면 안되는데..확인도 안된것을 확실하다 생각하면 안되는데..
    왠지 직업이...목사일듯하여..목사일까?의심하면서 보았는데..
    맞네요..
    이렇게 색안경을 끼게 만든 일부(극히 일부라고 믿고싶습니다) 목회자분들 반성하세요..
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.09.22 12:24 답글 신고
    진정 또라이네요..
    어느 일부분때문에 한 집단을 욕하는게 잘못되긴했지만.. 이런잦은 문제 일으키는 집단이 집단이닌만큼개독 개독 거리는게 아닌지..자중좀 했으면 좋겠네..
  • 레벨 상병 쎄븐쎄븐 14.09.22 12:42 답글 신고
    일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부+일부=??
  • 레벨 하사 3 천하일남 14.09.22 15:55 답글 신고
    The Answer is ALL...
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 14.09.25 02:01 답글 신고
    와닿네요
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 14.09.22 12:54 답글 신고
    제가 요즘 입에 달고사는말이 있거든요

맞으면되요
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.09.22 13:12 답글 신고
    정말 답이 없습니다~ X독 근데 일부라고 하는 분들 계시는데 일부중 당신도 거기에 포함되어 있다는걸 모르죠??? 많은 일부가 저러거 다니면 다수죱 성경에 나오는 말씀 좀 지켜주세요 지그들 멋대로 해석하고 우상 숭배라고 하면서 남의 종교 모욕하고 다니는건 잘 하는짓임??? 그리고 이슬람국가, 전쟁지역가서 선교 활동 한답시고 국가 개망신 주는 행동 하다 테러 집단한테 잡히면 국가가 국민 책임 지라고 하고.. 아니 가지말라고 말리는데 갔다 꼭 잡히면 선교활동 안했다고 의료활동 했다고 말하는게?? 말이됨??? 의료자격도 없는 사람들.. 특히
  • 레벨 상사 2 총각임네다 14.09.22 13:26 답글 신고
    미친 --
  • 레벨 소장 현빠절감 14.09.22 13:28 답글 신고
    나는 그래서

개독 히발색희들하곤 상종안한다

개독교다닌다고 하면 그때부터 정떨어짐 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 인증힘들다 14.09.22 13:54 답글 신고
    집에 빨래하는데 초인종 졸라누름
    나가니 아줌마 2마리 예수믿으라고 그러네요
    욕때리고 다시오면 오줌 뿌린다니깐 아직까지 안옴
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.09.22 14:10 답글 신고
    저도 기독교지만 저런 미친목사는 밟아야 마땅 !!
  • 레벨 일병 광곡고향 14.09.22 14:25 답글 신고
    아주 실실 쪼개는데 주댕이 귀까지 찌져버려야 겠구만 개.멍멍이
  • 레벨 준장 다까보까 14.09.22 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 한국인의 일반화 논리
    현기 타면 호구 기독교는 개독
    왜 그냥 한국인은 쓰레기라 하지
    저놈은 미친 또라인거는 맞지만
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.22 14:32 답글 신고
    정신나갔네 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.09.22 14:33 답글 신고
    진짜싫다 개독10탱구리들
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.09.22 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.09.22 15:05 답글 신고
    오~~~~~~~~~~~~~하나님 아부지 아멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 지사불굴 14.09.22 15:21 답글 신고
    이또라이 쒝끼는 조오옷 짤라라
  • 레벨 상사 2 날라부러 14.09.22 15:24 답글 신고
    상놈의 새끼 대갈박을 몽둥이로 조져버리고싶다.
  • 레벨 준장 보배드림모 14.09.22 15:26 답글 신고
    이새끼 국개의사당으로 보내서 오줌싸고 똥문대면 국민적 영웅될듯.
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.09.22 16:04 답글 신고
    왜 얼굴에 모자이크 처리를 하는건지 이해가 안 됩니다.
    저 개독목사는 분명 자신의 행위가 엄청 떳떳한 양심상의 범죄일뿐일텐데
    그걸 모자이크 처리해서 범죄자를 만들었네요.
    저런 양심범죄를 처리할 때는 한사코 모자이크 없는 맨얼굴을 보여주셨으면 좋겠습니다!!

씨발. 꼭 기억할 수 있게!!!!
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.09.22 16:36 답글 신고
    진짜 미친놈
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.09.22 18:34 답글 신고
    다시 군대 보낸다에 한표.. ㅎ
  • 레벨 이등병 10년전후보생 14.09.22 18:35 답글 신고
    와 진짜 미친...
  • 레벨 원사 3 리코카즈 14.09.22 18:52 답글 신고
    병원에 잡아 가둬야 합니다....
  • 레벨 중사 1 마이스탈 14.09.22 19:03 답글 신고
    개한민국 개독은 지들이 욕하는 사탄보다 더 악질 짐승새끼들
  • 레벨 상병 어라리 14.09.22 21:00 답글 신고
    할말이 없네요...
  • 레벨 중장 블루소다 14.09.22 22:57 답글 신고
    진짜 개독교 또라이들이 나라를 망치고 온갖 민폐를 다 끼치는 구나~~ 그리고 해외에 떳떳하게 선교간다고 선전하고~~
  • 레벨 중장 INCUBUS 14.09.22 23:08 답글 신고
    일베충아닌감ㅅㄴ
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.09.23 00:41 답글 신고
    저런사람은 금수원으로 보내야되...;;
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.23 08:54 답글 신고
    ;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 14.09.24 18:27 답글 신고
    아..........깝깝하다
  • 레벨 대위 3 보배딱지 14.09.25 07:50 답글 신고
    지능형 개독 안티인듯...많이 나타나라~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장