바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 거제야생마 14.09.22 17:53 답글 신고
    킹콩영화 보면 킹콩이 티라노 이김
    그래서 고릴라 승 ㅋ
  • 레벨 상사 3 여름속겨울 14.09.22 18:29 답글 신고
    호랑이 1표 던질려니 투표가 종료네요
  • 레벨 상병 푸랄큰타이거 14.09.22 18:49 답글 신고
    호랑이 발톱에 긁히면
    고릴라 살 까져서 울며
    안싸운다고 집에 갈듯 ㅋ
  • 레벨 중사 1 딱좋아요 14.09.22 18:59 답글 신고
    뭐가됫든 암컷이 지게되잇습니다
  • 레벨 중령 1 워티 14.09.22 19:09 답글 신고
    네이버검색해봤는데 투표할 필요도없네요 호랑이네요...
    고릴라는 치타한테도 상대가 안된다카네요...
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 14.09.22 20:24 답글 신고
    미국을 상대 하려는 자, 신부터 이기고 오라
    -미 합참의장 뎀프시-
  • 레벨 일병 쿠우33 14.09.22 20:26 답글 신고
    고릴라가 이길거같습니다.. 지능이 상당히 발달한걸로 알고 있어요..^^ 얼마나 똑똑하냐의 차이도 무시못하겠죠..
  • 레벨 하사 3 잉어반팔 14.09.23 09:44 답글 신고
    그 지능으로 도망걸생각함 반면호랑이는 단순해서 죽일생각뿐 누가이길까요?
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.09.22 20:46 답글 신고
    고릴라는 잡고 흔들기지만
    호랑이는 살점뜯어내버림..
    고로 고릴라가 호랑이잡으러 접근전 펴는
    순간 훅감!
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.09.22 20:52 답글 신고
    로릴라한표
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.09.22 21:07 답글 신고
    고릴라는 흑인보는거같네여
  • 레벨 병장 의정부보배 14.09.22 21:35 답글 신고
    고랭이
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.22 21:54 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.09.22 23:24 답글 신고
    고릴라 피부가두꺼워 웬만한 총으론 안뚫린다하데요 힘은상상을초월하고
  • 레벨 원사 2 9223 14.09.23 04:31 답글 신고
    동물 농장에서 성인 남성의 7배라고 했음. 우두머리는 아마 더 쌔긋죵. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 조선손잡이 14.09.23 00:36 답글 신고
    고릴라가 비흡연자면 비등비등할듯
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 14.09.23 00:40 답글 신고
    두번째사진
    발로텔리가 생각나는게 나만그런건가 ;;;
  • 레벨 준장 유병언 14.09.23 00:51 답글 신고
    시베리아호랑이면 곰도 이길수있습니다ㅋ 아마 호랑이가 이길듯하네요. 호랑이vs사자 일대일 뜨면 호랑이가 이깁니다ㅋ
  • 레벨 병장 vaseline 14.09.23 01:15 답글 신고
    격투용으로는 거의 완전체에 가깝네요...어깨에허허벅지 하체 비정상적인 딸근 ㄷㄷㄷ충격흡수용 목까지. 대가리도 튼실해 보이고 실제로 보면 지리것네요. 뭐가됐든 쌘놈은 쌔고 약한놈은 약할둣
  • 레벨 하사 2 한그륵뚝딱 14.09.23 01:28 답글 신고
    고릴라죠..ㅋㅋ 어디서 본건데 고릴라 아귀힘은 튼실한 말 사지를 찢을정도라고 하던데... 한손으로 인간 두개골 우습게 악력만으로 아작낸다캅니다. 아무리 호랑이라도..맹수라서 상징적인 의미에서 동물의왕이란 칭호가붙은거지 싶어요~사자도 마찬가지...... 코끼리나 고릴라나 하마나 반달곰 같은 애들은 한번 야마돌면 호랑이나 사자 할아버지가와도 힘듦
    결론:고릴라 압승.
  • 레벨 원사 3 귀두현 14.09.23 02:52 답글 신고
    뭐 딱히 정해졌다고 보기에는 어렵습니다만...

어느나라 동물원에서 사자우리에 고릴라를 몇마리가량을 합사했던 적이 있었다고합니다.
    결과는... 사자들이 아가리가 찍어저 죽은 기록이 있다고 하더군요.

영화 킹콩을 보시면, 킹콩이 공룡아가리를 찢어죽이는 장면이 있죠.
    이게 그당시 신문에 나왔던 기사를 리메이크 했다고 합니다.

화나고 배고프면 우열을 가리기 어렵겠으나, 고릴라가 절대 약한 동물이 아니라고 생각되네요.

네셔널지오그레픽에서 봤는데요.
    고릴라가 손에 나무작대기나 돌을 들고 휘두르면 인간은 최소 사망이라더군요...

무기쥐어주면 답없는 놈들이기도 합니다. ㅎㅎㅎ

오랜만에 잼있는 투표 ㅋ
  • 레벨 원사 2 9223 14.09.23 04:36 답글 신고
    난 호랑이. 전에 다큐에서 시베리아 호랑이 사냥하는거 보고 ㅎㄷㄷ 했음.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.23 05:06 답글 신고
    호랭이.......
  • 레벨 원사 3 개념교육자 14.09.23 05:50 답글 신고
    동영상 보배에서도 여러번 봤는데
    코끼리타고 가는 사람을 앞발로 긁기만 했는데
    사람은 사지를 헤매다 겨우 살아났다고하죠.
    그 엄청난 점프력, 앞발의 발톱...
    예전 우리나라에도 호랑이가 살적에 멧돼지가 그리 무시무시했는데
    호랑이 똥만봐도 도망갔다는데 그 얼마나 무시무시 할까요...
    자연농원에 사파리에 호랭이만 보고 판단하지 마세요 ㅎ
  • 레벨 상병 봄소풍 14.09.23 06:25 답글 신고
    싸우는 날 컨디션 좋은놈이 이김
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.23 08:35 답글 신고
    고릴라 궁디이쁘네
  • 레벨 간호사 onlyf 14.09.23 09:24 답글 신고
    호랑이와 사자 싸움은 답이 없는듯하네요 아무래도 서식지가 틀리고 동물원아닌 야생에서 싸워봐야 알듯~~
    그리하여 킹콩과 호랑이는 자고로 붖을일이 없지않을까 싶네요 싸우라 부쳐놈 친구먹을듯ㅋ
  • 레벨 대위 3 라페라리 14.09.23 09:45 답글 신고
    호랑이 앞발 원투면 고릴라 안면은 재생불가상태일듯
  • 레벨 병장 괴물 14.09.23 09:50 답글 신고
    곰이 고릴라 이기며 호랑이도 곰을 이깁니다
    단 곰 과 호랑이의 싸움엔 어떤 종류인지에 따라 다릅니다
  • 레벨 중령 3 S80D4 14.09.23 09:58 답글 신고
    다 필요없고, 시력안좋은 놈이 이김. 눈에 뵈는게 없어서.
    아님, 그날따라 간땡이 더 많이 부은 놈이거나.
  • 레벨 상병 한정치산자 14.09.23 10:02 답글 신고
    킹공영화를 너무 많이 보셨네요
    고릴라 상대도 안됩니다
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.09.23 10:57 답글 신고
    백두산 호랭이 한표
  • 레벨 하사 1 과메기 14.09.23 11:42 답글 신고
    고릴라는 호랑이한테 원숭이에 불과합니다
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.09.23 12:07 답글 신고
    둘이 붙으면. 고릴라가 기에서 이깁니다. 그래서 호랑이는 이빨만 드러내다가 끝나죠..
    고릴라나 곰이나..
  • 레벨 준장 안녕내사랑 14.09.23 12:58 답글 신고
    동물의싸움대장 1위 호랑이임
  • 레벨 병장 주평 14.09.23 13:29 답글 신고
    육상 동물중엔 대장은 코끼리죠;;
  • 레벨 훈련병 기억하라경술국치 14.09.23 13:34 답글 신고
    펀치력은 거의 대등합니다 하지만 호랑이는 발톱이 있죠

은근히 고릴라가 고평가된 동물이고 호랑이가 저평가된 동물입니다

고릴라피부가 질기긴하지만 총알도 못뚫는다는 말도 안되구요 ^^ 마취총도 들어가는데 총알이면...

호랑이 발톱에 고릴라 회쳐질듯합니다
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 14.09.23 14:03 답글 신고
    호랑이가 이기지 않을까 싶네요
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.09.23 14:29 답글 신고
    호랭총각에게 한표 보냅니다.
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 14.09.23 14:45 답글 신고
    답은 이미 나와있습니다.

얼마전 넷지오에서 나왔었지요.
    지구상 최강의 동물
    물론 땅에사는 것들로.
    가장 강한것은 호랑이로 판명 되었습니다.

호랑이.. 생각보다 똑똑해요 사자의 뇌크기의 2배에 달하는 뇌를 가졌다고 하며
    시력과 청각 후각까지 다른 동물의 거의 최상의 것들과 비슷하다고 합니다.

덩치해 비해 무척날렵하고 그 덩치에 사람의 볓배에 달하는 스피드까지 겸비하고 있죠 .
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 14.09.23 14:48 답글 신고
    호랑이 발에 한데 맞으면 목돌아갈듯
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.09.23 15:38 답글 신고
    하마가 이겨요
  • 레벨 병장 우리집000 14.09.23 15:56 답글 신고
    우어우어 우끼끼우끼
    으엉!!으엉으어엉
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 14.09.23 21:21 답글 신고
    육식동물충 최강은 호랑이 겠지만 육지생물중에 최고는 코끼리.
  • 레벨 상사 2 흔한건프리미엄이아니다 14.09.23 23:37 답글 신고
    http://blog.naver.com/prologue/PrologueList.nhn?blogId=nofake119&categoryNo=19

맹수자료 블로그.. 상당히 참고할만함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장