바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오늘보배에올라온글 14.09.28 17:15 답글 신고
    근육 키운다고 고생했지만
    골격이 여자 ㅠ
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.09.28 17:21 답글 신고
    좀 이상해~
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.09.28 17:21 답글 신고
    벤치프레스 100키로 ㅎㄷㄷ
    난 50키로도 힘든데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 오로라왕자 14.09.28 17:24 답글 신고
    샤워하면 근육 꺼짐 담날 빡시게함 반복 중독됨
    결론 김종국 처럼됨
  • 레벨 하사 1 쿠식 14.09.28 17:31 답글 신고
    젖에비해 활배근이 너무 빈약하네영
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.09.28 17:34 답글 신고
    겁내 멋지구만 몬소리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함해봐요
  • 레벨 하사 1 쿠식 14.09.28 18:22 신고
    @자휴변태엑센트 저.. 제가 사실 전직 헬스 트레이너랍니다... ㅋㅋ;;
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.09.28 21:55 답글 신고
    저 골격에 저정도 활배면 적당한거 같은디요
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 14.09.28 17:35 답글 신고
    왠지 복근있는 A컵 여자같다는 느낌이드는건 나뿐일까? ㅠㅜ
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 14.09.28 17:43 답글 신고
    다 가기만족
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.09.28 17:44 답글 신고
    몸 좋고만.... !! 질투 금지.. 운동합시다!!
  • 레벨 하사 3 닐바렛 14.09.28 17:49 답글 신고
    파워리프팅으로 100 드나요?
    정자세로 10회 이상은 택도없을건데,,,
  • 레벨 준장 레고 14.09.28 18:03 답글 신고
    말라보이더니 벗겨놓으니 완전 헐이네요
    멋지구리~
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 14.09.28 18:20 답글 신고
    어깨는 여전히 좁은 느낌
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 14.09.28 18:46 답글 신고
    여자같은 골격에 운동해봤자....음...
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.09.28 18:57 답글 신고
    펌핑 제대로 군요 ㅋㅋㅋ 머리감기 힘들어서 서로서로 감겨준다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.28 20:25 답글 신고
    저런운동이 정말 몸건강해디는 운동인가요
    유산소 이런게 몸이 건강해질거같은대....
    아 살빼야하는대 핼스운동은 안맞는건지ㅠㅠ몸에
  • 레벨 하사 1 동안중에김동안 14.09.28 20:26 답글 신고
    100을 든다고?? 거참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 추월이 14.09.28 22:51 답글 신고
    가능하죠 저고딩떄 58킬로나갈때 120 들어봤는데
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 14.09.28 20:43 답글 신고
    100 별거아님ㅋㅋ 좀만 다니면 들어요.
    130도 거뜬함 ㅎ 참고로 저 75키로
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.09.28 21:04 답글 신고
    이제 브라자 차게생겼네~~
  • 레벨 중장 남자는FM 14.09.28 23:14 답글 신고
    꼭 본인몸 생각안하고 남의몸 비판하는 사람있음ㅎ
  • 레벨 소장 최키라우 14.09.28 23:45 답글 신고
    대단하네...얼마나 노력을 했을까....난왜 맘먹기가 쉽지가 않네 ㅋㅋㅋ젠장...
  • 레벨 원사 3 누굴꺼가터 14.09.29 10:06 답글 신고
    여기는 무슨 천하장사만 있나벼..

100kg 이 어째 ?

58kg 이 120kg 을 들어 ?

하긴 말로는 뭘 못들겠쏘만 ,,

100kg 벤치에서 딱 뽑아 들어 보면 ,, 땅속으로 꺼지는 압박감이..ㅎㅎ

위에 누구 말처럼 활배 가 좀 약한건 사실인데..

그건 아마 이새끼 가 로우 운동은 안한듯..
  • 레벨 준장 추월이 14.09.29 11:30 답글 신고
    그래 헬스장근처는 가봤고?
  • 레벨 원사 3 누굴꺼가터 14.09.29 11:52 신고
    @추월이 내가 헬스장 운영한다..왜
  • 레벨 훈련병 prepose 15.03.31 07:44 신고
    @추월이 거짓말 하지마시죠ㅋㅋ 58kg에 120kg든다고? 보통 운동한 사람들 70~80나가는 사람도 120드는 사람 10명중에 1~2명꼴로봤습니다. 그런데 58에 120? 진짜 허세가 지리네요. 조권이 55kg에 100kg짜리 프리벤치드는거면 엄청난겁니다. 당신처럼 허세+거짓말 하는사람들 보면 진짜 어이가 없어지네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장