바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.10.01 23:49 답글 신고
    더 나락으로 빠지시는군요 아니면 방통위 직원이든가 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.10.01 23:50 답글 신고
    8만5천원요금이싼요금인가 ㅅ방통위간부 새끼들 돈먹었을거야
  • 레벨 이등병 dog0009 14.10.01 23:54 답글 신고
    전 저런제도가 실어요...30을 써야 몇 천원 칠십을 써야 만원...첨엔 저도 도움되는줄알고 멋모르고 카드썻다가 이제야 카드 다털고 잘라버렸어요...무한 반복 저같은 월급쟁이들은 카드 자르는게 돈 빨리 벌수있는 방법입니다
  • 레벨 대령 3 pjhzero 14.10.02 00:05 답글 신고
    각종 요금이며 뭐며 신용카드로 몰빵 자동이체시키고 지출 할때 신용카드로 몇개만 긁으면 매우 쉽게 가능합니다.

가계부 습관만 잘들이면 신용카드가 훨씬더 이득이던데...;;

물론 자기 지출제어가 감당안되는 사람은 체크카드가 낫구요.

신용카드가 나쁜게 아니고, 절제 못하는 사람이 잘못된거 아닌지?
  • 레벨 대위 3 오로라곧츄 14.10.02 00:02 답글 신고
    2G 스타택 다시 개통해야 겠습니다....ㅋㅋㅋ 1만3천원 할인받자고 카드 70만원 써라??? 미친건가???ㄷㄷㄷㄷ(글쓴님한테 하는 소리가 아닙니다..^^;)
  • 레벨 중위 1 doddagg 14.10.02 00:08 답글 신고
    저는 2g 폰 아직도 사용하고 있지요..잘쓰다가 그놈의 카톡때문에 스마트폰을 추가로 개통시켰던..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.10.02 00:22 답글 신고
    2g개통안됩니다
  • 레벨 대위 3 오로라곧츄 14.10.02 00:28 신고
    @꽃게문어고래 어 그래요?? 올해 5월에 다시 개통했다는 사람 있던데요??? 스타택이 3G 일리는 없고.. 분명 스타택 개통해서 쓰고 있다고 하던데...
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.10.02 00:47 답글 신고
    제가 해보려 했는데 2g는 안되구3g는 된다구 빠꾸 먹엇습니다
  • 레벨 중위 1 doddagg 14.10.02 00:56 신고
    @꽃게문어고래 2g 개통 됩니다. 번거롭고 이득 안되니 개통 안해주려는 판매점이 많지만 직영대리점 가시면 해준다고 알고 있네요..물론 kt 는 안되구요.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.10.02 05:58 신고
    @꽃게문어고래 헐~ 제가 당했네요~
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.10.02 00:05 답글 신고
    쓰게끔 유도하는 장삿군 상술이지요.속지맙시다.
  • 레벨 대령 3 방패 14.10.02 00:14 답글 신고
    결국 더 안좋은거 아닌가...카드는 카드대로 쓰고 일정 금액 못 쓰면 통신비는 그대로 나가고...천지필요없는 정보 같음
  • 레벨 이등병 몬가요 14.10.02 00:57 답글 신고
    그냥 세이브카드 야기를 하시지..
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.10.03 11:55 답글 신고
    http://www.expansys.co.kr/

해외 직구가 답이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장