바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BUNKERRING 14.10.02 13:29 답글 신고
    마사지 얘기는 머지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 파열의인혀엉 14.10.02 13:29 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 돌쇠이멍청아 14.10.02 13:29 답글 신고
    지나가는 개를 데려갔다는줄알았네!
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.10.02 13:30 답글 신고
    이름도 한국식으로 개명해주지
    최덕희
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.10.02 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 14.10.02 13:33 답글 신고
    주변인이 더 문제네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 elrebulre 14.10.02 13:33 답글 신고
    뭐하는 년인지 모르지만 우리나라 에서 살자격이 없는년이구나, 우리나라는 여자들에게도 군대 의무화 시켜야한다... 진짜 이건 우리나라 통일을 위해서 뿐만 아니라 고질적인 여성편견을 없애기 위해서도 꼭 필요한다, 우리나라의 모계사회 중심에서 부계사회로의 전환만이 우리나라가 부국강병을 이루는데 필수적인 만큼 여자들도 군대를 보내서 자립심을 키워야 할것이다
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 14.10.02 13:53 답글 신고
    ㅈㄴ 진지한 아저씨네
  • 레벨 소령 2 이명박근혜 14.10.02 14:25 답글 신고
    뭔 개똥같은 소리고?
  • 레벨 대위 2 드림드림 14.10.02 14:45 답글 신고
    제 캐나다 교포?로 알고 있는데요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 현암법사 14.10.02 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 흉기차엔관심이없네요 14.10.02 15:21 답글 신고
    넌 대한민국에 대해서 다 안다고 자부하냐? 하나라도 모르면 손목아지를 걸 수 있어? 검색하지않고, 우리군이 몇군 몇사단 총인원, 간부와 사병비율, 남군과 여군비율, 여군이 없는 병과, 여군이 가장 많은 병과,... 당신이 군대를 갔다 왔어도 모를 문제가 있듯이 여성은 군대에 대해서 거의 대부분 모른다, 느그 어무이도 몰라, 함부로 막말하지마라 나 진지하다
  • 레벨 준장 인정상사정해주께 14.10.02 21:53 답글 신고
    ㅈㄴ 고문관이네...
  • 레벨 원사 2 호미닭부랄 14.10.02 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그냥고양이 14.10.02 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.02 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.10.02 14:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장