바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.10.21 10:41 답글 신고
    와이프랑 전 이거 못봅니다. 뛰시는거 운동하시는거만 봐도 눈물이. 하, 짤 보고 눈물나네요. 일단 추천
  • 레벨 소장 드림카X6 14.10.21 10:42 답글 신고
    어제 명호형 기사 읽는데 폭풍감동~ 노력하는 모습 진짜 멋집니다
  • 레벨 중위 3 야무진자동차 14.10.21 10:44 답글 신고
    하...읽다가 눈물이 맺혓네요.
    전민재 선수 멋지네요^^
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 14.10.21 10:48 답글 신고
    못생기다뇨.......
    그 어느누구보다 멋지고 아름다우세요
    축하드립니다
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.10.21 10:53 답글 신고
    진자 한번가서 박수좀 쳐줍시다.
    이건 가보면 사람이 없어서 가서 앉은 내내 뻘쭘하더이다.
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.10.21 10:53 답글 신고
    소아마비인데도 정말 잘달리네요.
  • 레벨 하사 2 체반톤 14.10.21 10:55 답글 신고
    저 미소야 말로 백만불짜리 미소입니다!!!! 요즘 저리 가식없이 시원하고 환하게 웃어주는 여인네들 찾아보기 힘들죠~^^
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.10.21 11:32 답글 신고
    ^^ 응원합니다
  • 레벨 소위 2 afkn 14.10.21 12:49 답글 신고
    이 개 젖같은 나라에서는 저런 선수 스폰서한다는 기업없죠..

씨바란국..개같은 한국..
  • 레벨 소위 3 7월의바람 14.10.21 13:25 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 YF돌 14.10.21 13:48 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 호리852 14.10.21 14:24 답글 신고
    아~~눈물이 ㅠ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.10.21 14:32 답글 신고
    화이팅~!!!!

추천~!!
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.10.21 17:16 답글 신고
    .....ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 14.10.22 10:09 답글 신고
    ㅜㅜ 눈물 나네요..

사지멀쩡한 나는 뭐하는 놈인가..
    다시 생각하게 해주는 분이시네요..ㅠ

화이팅입니다^^
    항상 행복하시길~
    응원하겠습니다.

그리고 못생기지 않았어요!

이쁩니다!
  • 레벨 원사 2 발전가능성 14.10.22 10:21 답글 신고
    이런분이 진정한 기독교인
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.22 10:27 답글 신고
    대단하시네요..정말..

정상인 저또한 몸을 상해보고 다쳐보고 부러져 보고 재활 치료 받을때 고통등등..

정상인들도 장난 아니던데..
    정말 대단하신분이시네요... 화이팅입니다..^^
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.10.22 10:35 답글 신고
    오 쒰!! 장애인이면 앞에 혐짤좀 넣어주시지
    -- 더럽게시리
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 14.10.22 10:55 답글 신고
    혐짤은 그런데 사용하는것이 아니고
    니이름전이나 니얼굴 옆에 붙는것이
    올바른 표현이다.
  • 레벨 간호사 류건 14.10.22 11:02 답글 신고
    니 새끼 저렇게 낳으라고 제가 꼭 기도 드리겠습니다!
    막되먹은 자슥!
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 14.10.22 10:57 답글 신고
    일반인하고 똑같이 대해주어야죠..불쌍하다 여기시면 안되요 ..조금불편할 뿐이지
  • 레벨 대장 로드미컬 14.10.22 11:19 답글 신고
    짱입니다 ㅎㅎ 광저우 때 감동이엿는데 우승 진심으로 추카드려요
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.10.22 11:19 답글 신고
    대단합니다.
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 14.10.22 11:48 답글 신고
    이분 대단하심 ~ ! 화이팅 입니다
  • 레벨 상병 드립드림 14.10.22 15:42 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 대장 슈우앙 14.10.22 16:12 답글 신고
    짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 14.10.23 10:54 답글 신고
    대단하신분~~홧팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장