바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 14.10.23 05:46 답글 신고
    어휴 .. 왜. 이렇게 불쌍해보일까?
  • 레벨 이등병 gti애칭꽃남이 14.10.23 07:44 답글 신고
    ㅈㄴ부럽나보네요...솔직히 님말대로 그렇다쳐도 댓글은 정말 안쓰럽네요ㅎㅎ;;;
  • 레벨 소령 1 의리하면한화팬이지 14.10.23 12:27 신고
    @장동민 내가보기엔 결혼은 커녕 부모님 용돈타쓸꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 쇼블 14.10.23 16:38 답글 신고
    날씨가 많이춥네요 식사꼭!챙겨드시고 옷도 따숩게 입고다니세요....
  • 레벨 병장 도뽕 14.10.23 00:43 답글 신고
    오래오래 행복한 가정 꾸리며 사시길 바랍니다.^^
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.10.23 00:45 답글 신고
    부럽습니다~~~~!!행복하세요
  • 레벨 일병 보배만세이 14.10.23 01:20 답글 신고
    부럽습니다아주...
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.10.23 01:28 답글 신고
    부러워 죽겠어요
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 14.10.23 01:30 답글 신고
    굉장히 평범한 것에서 행복을 느끼며 사는 모습 보기 좋네요~
  • 레벨 하사 1 디잉가 14.10.23 01:37 답글 신고
    솔직히부러우면서안부럽네요ㅎ
    저는아직미혼이지만 제가쓴만큼 여자친구가 집앞에서내리기전에 돈을숨기고선전화해서 여기봐바 저기봐바 보면꼭돈만원이든이만원이든 꼭돈이 얼마씩있더라구요ㅎ 여자친구가 나이가어리지만 정말개념은딱!박혀있어너무사랑스럽습니다♡
  • 레벨 일병 빡형이야 14.10.23 02:33 답글 신고
    완전부럽습니다 추천
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.23 03:35 답글 신고
    부럽네요,,,,,
  • 레벨 소령 2 붉은머리 14.10.23 05:22 답글 신고
    야이 씨!!! ㅠㅠ
  • 레벨 일병 다만널사랑했어 14.10.23 05:38 답글 신고
    몇백만원씩 꼬박꼬박 갔다줘도 생일도모르던데... 휴 부럽내요 돈은 나도벌만큼 벌어서 돈많은 분들보다 이렇게 누군가가 나를 챙겨주고 사는모습이 진심으로 부럽습니다. 내돈주고 사는물건 보다 소중한 내사람이 선물해주는게 감동이 크지요 행복하세요 오래오래
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.10.23 06:49 답글 신고
    좋은모습 보기 좋습니다 ^^*
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.10.23 08:25 답글 신고
    아 짜증나. ㅡㅡ^ 괜히 봤네..
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 14.10.23 08:28 답글 신고
    결혼기념일 몇칠남지 않았는데.....
  • 레벨 소장 Premiers 14.10.23 08:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 데이브에수엠 14.10.23 09:15 답글 신고
    너무 부럽습니다.ㅜㅜ 제가 원하고 바라던 결혼생활의 모습인데.....부러워서 추천드리고 갑니다. ^^
  • 레벨 중사 3 보배동이 14.10.23 09:19 답글 신고
    미혼이라 그런가 부럽진 않구요. ㅋ 다만 알콩달콩 여전히 신혼처럼 사시는 모습이 좋아보입니다.^^
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 14.10.23 09:30 답글 신고
    그래도 내와이프다 쵝고!
  • 레벨 준장 띨폰 14.10.23 09:33 답글 신고
    부럽네요...추천^^
  • 레벨 소위 2 날다떨어진다 14.10.23 10:24 답글 신고
    아침부터 극혐이네요
    ㅋㅋㅋㅋ

행복하세요
    행복은 서로 양보하면서 만들어 가는겁니다.
    행복은 멀리 있지 않죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대장 스그라 14.10.23 10:42 답글 신고
    좀 더살아보소
  • 레벨 중위 1 장스 14.10.23 10:51 답글 신고
    아..... 처음으로 신고 누르고싶다!!!!! 브라인드되는 느낌 경험해보실라우??
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 14.10.23 11:41 답글 신고
    와이프가 사준 차는

와이프 개인 비자금인가

아님 둘이 같이 쓰는 생활비인가
  • 레벨 중장 유모게시판 14.10.23 11:50 답글 신고
    욕나올라 그래 ㅜㅜ 안생겨요~
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.10.23 12:06 답글 신고
    댓글이 제법 달렸는데 대부부...
    비슷한 처지들이 이렇게도 많단 말인가...처량..ㅜㅜ..ㅋ
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 14.10.23 12:55 답글 신고
    아내가 정말 당신을 사랑하는겁니다 . 더 행복하게 잘 해 주세요 ~
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.10.23 13:46 답글 신고
    경고 : 염장질은 암등 각종 질병의 원인! 그래도 자랑하실 겁니까?

이런 염장질을 읽게 되면 발암성 물질인 나프틸아민, 니켈, 벤벤, 비닐 크롤라이드, 비소. 카드뮴등이 몸속에서 마구

생성 될수도 있습니다.

금연 상담 전화는 1544-9030
  • 레벨 상병 mgr0506 14.10.23 14:48 답글 신고
    마음이~~아름답네요~~앞으로 더 잘하셔야겠어요^^ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 초소장 14.10.23 15:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.23 15:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 주님이번엔제가갑니다 14.10.23 17:56 답글 신고
    세보니 4~50만원쯤 되네
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 14.10.23 23:01 답글 신고
    솔로라서 편합니다 담배 안피고 술별루 안먹고 여성에게도 크게 안써서
    한달에 버는돈에 70프로씩 모으고 삽니다 우헤헿 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 춤추는왕 14.10.25 09:51 답글 신고
    오늘 15번째 결혼 기념일
    두달동안 투잡으로 외식비랑 선물비 확보.
    게시물 보는 순간 답답하네요.
    15번 모두 내가 챙김. 쩝
  • 레벨 이등병 동지아빠 16.05.26 14:51 답글 신고
    존나 부럽다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장