바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 14.10.23 14:05 답글 신고
    지 목숨 구해줬다고 선녀를 나무꾼에게 넘긴 사슴도 개개끼네요 ^^
  • 레벨 중장 새찬아이 14.10.23 14:05 답글 신고
    솔직히 나무꾼 입장에서는 뽑기 운이죠...
    얼굴 모르고 옷만 훔쳤을 뿐인데....만일 얼굴이 오남이었으면....사슴 ㅅㅂ새끼 되는 거죠
    나름 나무꾼도 인생의 승부수 였다오!!!! 그걸 좀 알아 주세요
  • 레벨 원수 스카이워커 14.10.23 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 미생 14.10.23 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 사람사는게 14.10.23 15:20 답글 신고
    오 욕할려다 반전
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 14.10.23 15:45 답글 신고
    이런게 진정한 인터뷰...
  • 레벨 이등병 ecbang 14.10.23 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이고 머리야
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.23 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 14.10.23 18:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.10.23 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 당신이아깝다 14.10.23 22:21 답글 신고
    이와 비슷한 일이 사실 7~80년대정도에는 좀 있었던것같네요.듣기 좋은말로는 보쌈이였지만 사실 요즘은 납치인거고요.제 주위에 큰형님뻘인 분들중에 그렇게 보쌈으로 결혼하게되서 사시는분들 좀 있긴하더군요..쿨럭
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 14.10.23 23:01 답글 신고
    선녀와 따묵꾼
  • 레벨 중령 3 전기요금밀린피카츄 14.10.23 23:24 답글 신고
    우리가 알고 있던 선녀와 나무꾼 동화는 나무꾼쪽 주장이 되겠내요....
  • 레벨 원사 3 개념교육자 14.10.23 23:46 답글 신고
    워~이런 결말이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 살살다녀요 14.10.24 00:21 답글 신고
    하하하!!
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.10.24 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.10.24 16:06 답글 신고
    심각하게 읽은 나는 뭔가...
  • 레벨 중장 왜건 14.10.24 16:32 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 드렁큰S2000 14.10.25 15:10 답글 신고
    반전이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 푸른등대 14.10.26 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 대두t 14.10.26 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 14.10.27 14:00 답글 신고
    나무꾼 개객끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장