바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 남경 14.10.25 00:15 답글 신고
    킬러조
  • 레벨 병장 오증자저 14.10.25 00:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬러조가 최강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 14.10.25 02:27 답글 신고
    추천하나 받으시오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.10.25 00:18 답글 신고
    운동 배운 사람, 싸움하는거 아니라캅니다 . ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 ChaseK 14.10.25 00:20 답글 신고
    그래서 고등학교 때도 보면 일진이랑 복싱쪽 운동하는 애들이랑은 서로 안건드리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오로라곧츄 14.10.25 00:30 신고
    @ChaseK 복싱선수애들이 일진을 안건드린게 아니고 그냥 하찮아서 관심조차 없는거죠....ㅎ 맨주먹 싸움으로 복싱선수 못이겨요~
  • 레벨 대령 3 방패 14.10.25 00:19 답글 신고
    줄리엔 강이 왜 나오는지?
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.10.25 00:22 답글 신고
    실제로 연예인복싱대회에서도 그때당시 강자였던 상추가 줄리엔강한테 발렸어요
  • 레벨 대령 3 방패 14.10.25 00:25 신고
    @엔카짱 그렇다고 이글에 나올 정도는 아닌거 같습니다
  • 레벨 하사 1 낙지8284 14.10.25 02:19 답글 신고
    격투기하는거 못보신듯
  • 레벨 원사 3 마력먹는하마 14.10.25 00:20 답글 신고
    옆집 아저씨 승
  • 레벨 대위 3 oodles10 14.10.25 00:21 답글 신고
    싸움 고수는 안싸우져
    못하는 것들이 주둥이 나불거리고 경찰서 들락 거리고
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.10.25 00:23 답글 신고
    고수하수문제는 아닌듯요ㅋ 타이슨하고 오브레임 티모도 길거리폭행으로 경찰서 들락날락했죠
  • 레벨 소령 3 머천다이 14.10.25 00:39 답글 신고
    잘하던못하던잃울고많아쫄면진건데
  • 레벨 병장 불퉁스 14.10.25 00:25 답글 신고
    데니스강동생인지 첨 알앗내요
    하나배우고감니다
  • 레벨 상병 오빠뒤로할래 14.10.25 00:27 답글 신고
    싸우고나발이고 줄리엔강 몸 쩐다
    ..
  • 레벨 상사 2 twb 14.10.25 00:27 답글 신고
    마동석이 목이 짧아서 이길것 같어 맞어도 안돌아 갈것 같음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 골또리 14.10.25 20:07 신고
    @전설의삼붕알 목이 짧고 두꺼운 사람들이 뇌에 충격도 덜해서 매집이 좋습니다!!
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.10.25 00:32 답글 신고
    타격에서는 줄리엔강.그라운드에서는 마동석.
    옥타곤에서는 마동석.링에서는 줄리엔강.
    UFC룰에서는 마동석.PRID룰에선 줄리엔강
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.10.25 00:38 답글 신고
    둘다 전성기때 마동석
    현재 줄리엔강
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.10.25 00:43 답글 신고
    줄리엔강 193에 평체97~100입니다.
    윙스팬은 2미터이상이구요. 피지컬 자체가 엄청납니다.
    실제로 형인 데니스강선수 보다 재능이 뛰어났지만, 모델이나 이쪽일이 더 좋았다고 하더군요.

동석이 형님은 성균씨가 이웃사람들 때처럼 덤비면 허리를 반대로 접어서 귀를 뜯어버릴거다라고 말했었죠.ㅋ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.10.25 00:55 답글 신고
    줄리엔은 프로급입니다

둘이 붙는다면 타격은 줄리엔이고 그라운드는 마동석에 겁니다
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.10.25 01:00 답글 신고
    시합이라면 줄리엔 ....실전이라면 마동석
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.25 01:40 답글 신고
    동감
  • 레벨 원사 2 9223 14.10.25 01:02 답글 신고
    줄리엔이 이길거 같은데.
    전에 케이블에서 줄리엔은 이미 프로급이라고 현역 선수랑 붙어도 안밀린다고 그랬는데. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 EmergencP 14.10.25 01:28 답글 신고
    어차피 싸우시지도 않을거 같은데.......상상만으로 생각해보자면 ..음......저는 마동석씨한테 한표~
    저 외국분이 장난아닐거같긴한데...그래도 신토불이...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.25 01:31 답글 신고
    와우...
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.10.25 02:01 답글 신고
    ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 닮은살걀 14.10.25 02:13 답글 신고
    이글을 김보성님이 싫어 합니다
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마스포R 14.10.25 02:53 답글 신고
    줄리엔은 격투기선수 포함이고 비교하려면 대중적인 연예인을 비교해야지 글쓴이가 에러임
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.10.25 11:00 답글 신고
    뭔소리여...
  • 레벨 소령 2 신지식in 14.10.25 03:17 답글 신고
    줄리엔강이 연예인인가요ㅋ
    추석 시골동네 씨름대회 이만기 나오는소리 인듯
  • 레벨 소령 2 신지식in 14.10.25 03:24 답글 신고
    싸움 이란게 공평하게 우면 스포츠가 되는겁니다.

진정한 싸움이란 불공평하게 싸워서 이기는게
    싸움 잘하는 겁니다.
    말빨= 공격력+10

공간활용도 잘해야죠
  • 레벨 소령 3 manlife 14.10.25 07:08 답글 신고
    막싸움엔 선빵이 최고. 50 점 먹고 들어감
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 14.10.25 09:25 답글 신고
    누구 시뮬레이션 할줄 아는분없나??
  • 레벨 병장 풀퍼시니드 14.10.25 11:09 답글 신고
  • 레벨 중사 2 아썬09 14.10.25 18:12 답글 신고
    김현중이 갑
  • 레벨 하사 1 소라아가리 14.10.25 18:18 답글 신고
    일단 사진만봐선

존슨은 줄리엔이 승이네여ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 14.10.25 18:59 답글 신고
    마동석 태권도 칠단이라고 영화에서 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까불지 마라곸ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.25 21:36 답글 신고
    범죄와의전쟁이죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 출전 14.10.25 19:15 답글 신고
    마 거 앉아라 내운동했다
  • 레벨 일병 정엽재섭서 14.10.25 19:51 답글 신고
    소래
  • 레벨 일병 정엽재섭서 14.10.25 19:51 답글 신고
  • 레벨 병장 기티쎄리 14.10.25 20:52 답글 신고
    예전에 상추랑 링에서 경기하는거 봤는데 진짜 어마어마 하더만요..상추도 무시 못하겠던데요
  • 레벨 이등병 fgitrds32 14.10.25 21:04 답글 신고
    저 팔뚝에 한대 맞으면 성하겟소?
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.10.25 22:00 답글 신고
    줄리엔강 아마추어 격투실력 출중합니다
    랭킹 상츄따위 그냥 바르죠
  • 레벨 병장 연쉐삽입마 14.10.25 22:01 답글 신고
    송일국도 쫌 할듯~
  • 레벨 상사 3 저븐 14.10.25 22:19 답글 신고
    복싱배운사람하고싸우지마세요
  • 레벨 병장 rs5로가자 14.10.25 23:59 답글 신고
    줄리엔강 프로필상 191mc 87kg으로 나오고
    동석이햄역시 프로필상 180cm 90kg로 나오는데 프로필로만 따지고봤을때 줄리엔이 절대적으로 우세함
    줄리엔 코리안탑팀에서 실제로봤을때 내가 179인데 키가 줄리엔이랑 머리하나 차이나고 심지어 줄리엔 몸 현역선수만큼 좋음 키도키지만 리치마저 김...
    친형두명이 둘다격투기선수이기에 같이훈련도했을거고 격투기에 관심또한있으니 준프로정도 수준 예상함
    이에 동석이햄은 프로필에180cm에 90kg로나오지만 더나갈거같고 나이도 11살차이나 남
    무슨운동을 전공하셨는지는 모르지만 ufc선수웨이트트레이너 하셨으니 분명 종합격투기도 배우셨을듯함 mma룰로 옥타곤에서 붙는다고치면 동석이형님한테 이길수있는 기회는 1라운드뿐이 없다고 생각합니다 일단 나이차이가 너무남....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장