바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 개독목사 14.10.25 21:54 답글 신고
    추천....ㅎ
  • 레벨 중령 1 빨간건사과 14.10.25 21:56 답글 신고
    ^^ 감사요
  • 레벨 소장 맛간다 14.10.26 13:40 신고
    @빨간건사과 이뻥박같은 쓰레기하고는 차원이 다르네요....추천~
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.10.26 14:17 신고
    @빨간건사과 자전거 일반 차도로 나오게 한 노무현과는 차원이다르네
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 14.10.25 21:58 답글 신고
    이런분들이 한국에서 정치를 하셔야하는건데.. ㅠ.ㅠ;;
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 14.10.26 12:03 답글 신고
    그러네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.10.26 21:55 신고
    @동동이브라더스 222
  • 레벨 하사 2 늘마지막 14.10.27 06:04 답글 신고
    ㅋㅋ 저런분 한국오면 바로 안철수 꼴납니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 14.10.25 21:59 답글 신고
    내가 부산 시장이 되면..

우후죽순으로 들어서는 아파트 부터 제재를 하겠다..

그리고 해변가에 스카이라인을 해치고

모래사장을 사장시키는 개발도 엄중하게 단속하겠다..

그리고 실직자들은 정말 자신이 원하는 일을 위해

그 이상의 능력을 배울 수 있도록 실직자 학교를 설립하겠다...

그리고 시의 세금중 10%를 장학금으로 학생들의 꿈을 지원하겠다...

그리고 도시의 간찬도 연간 만호씩 서서히 통일화 시키겠다...

도시내 갓길 택시와 일반 차량들 주정차를 엄격히 금지시키겠다...

그리고 새로이 출발하는 저소득 신혼부부들을 위한 18평짜리 콘테이너 주택을 만들겠다...

이 외에도 많지만...
  • 레벨 중령 1 빨간건사과 14.10.25 22:03 답글 신고
    잘 읽었습니다 시장 추천요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.10.26 12:51 답글 신고
    일단 새누리당 공천 부터 하셔야 연세든분들이 찍어 줍니다.
  • 레벨 소장 mitch 14.10.25 22:04 답글 신고
    일본인 대통령도 있었던 나라임.

(그 일본인 대통령이 비리로 지금 교도소 복역중인게 함정)
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.10.26 21:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 ch2709 14.10.25 22:24 답글 신고
    후지모리 겐야
  • 레벨 소위 2 동해김사장 14.10.25 22:36 답글 신고
    멋지긴 한데 왜 자꾸 참치마요로 읽고싶어지는거지
  • 레벨 중장 남자는FM 14.10.25 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.25 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 여름속겨울 14.10.25 23:53 답글 신고
    잘보고갑니다 추천합니다
  • 레벨 원사 3 외쿡인 14.10.26 02:40 답글 신고
    더보고싶네요......
  • 레벨 소장 manttor7 14.10.26 04:44 답글 신고
    보고 있나 필립핀 출신 ---- 이자스민 -----
  • 레벨 원사 3 에헤이그게아니지 14.10.26 08:53 답글 신고
  • 레벨 상병 다함께빵빵빵 14.10.26 08:54 답글 신고
    필리핀 거지년하고는 존낯비교되네.
  • 레벨 하사 1 10살슴삼이 14.10.26 09:34 답글 신고
    시바 ㄹ 한국 개의원들 보고있나
  • 레벨 병장 제임쑤 14.10.26 10:12 답글 신고
    진정 현시점 우리나라에 가장 필요하신 정치인의 모습이네요,... 추천 쾅 하고 갑니다.
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 14.10.26 10:32 답글 신고
    무조건 추천~~~!!!
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 14.10.26 10:51 답글 신고
    저런사람이 시장되야
  • 레벨 원사 3 드림카젠쿱 14.10.26 11:01 답글 신고
    추천!
  • 레벨 대위 1 입사모태범 14.10.26 11:22 답글 신고
    멋진분이네요
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.10.26 11:48 답글 신고
    18.. 이건뭐.. 개 같은 년이 우리나라에서 국회의원하고 있는데... 좋은 사람은 해외에서 시장을 하고 있으니.. 국부 유출... 쓰레기 수입하고 있네...
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.10.26 12:05 답글 신고
    막 감동이 솟네요~
  • 레벨 중사 2 흑색창기병 14.10.26 12:19 답글 신고
    참치마요 맛있는데...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.26 12:19 답글 신고
    추천~
  • 레벨 원수 아우라신공 14.10.26 14:11 답글 신고
    와,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.10.26 14:19 답글 신고
    저분 요즘도 시장 하고 계시나요?
  • 레벨 중장 참다운 14.10.26 14:33 답글 신고
    햐..멋지신분이네
  • 레벨 원사 2 MMMG 14.10.26 16:16 답글 신고
    우리나라 대통령이 이런분이셨으면
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.10.26 16:29 답글 신고
    그런데 울나라 외국인 정치인 이자스민은? 한국인을 위해서 뭘하는 건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.27 12:32 답글 신고
    저나라 사람들은 못배웠어도 개자식과 사람구분은 할 줄 알아서 개박이는 안 찍었을 듯....
  • 레벨 원사 3 양파군 14.10.26 17:58 답글 신고
    페루에 계신게 오히려 다행일수도 있겠네요. 한국에 있었으면 이리치이고 저리치이고 고생만 하셨을듯...이런말이 있잖아요. 3명만있으면 한사람 바보만들기쉽다고...
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.10.26 18:45 답글 신고
    일본넘이 예전에 페루 대통령 된적 있죠..

그때 일본 같은 양아치들이 왠일로 저런 일까지 해 냈지?? 했는대
    곧 비리와 부패로... 쫓겨남..

역시 일본원숭이 종자들은 다르죠..
  • 레벨 병장 행복하세요 14.10.26 19:33 답글 신고
    이분 암이 폐로 전이 되었답니다. 치료를 안받고. 업무를 하시니.. ㅜㅜ
    지금은 전이된 암이 다행히도 커지진 않고 있다고 하네요,,,어여 쾌차하시기를...
    지금은얼마전 재선에도 성공하셨구요..
    꼭 완쾌되시기를 기도합니다..정흥원 시장님ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 운엉자 14.10.26 20:12 답글 신고
    닥추
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 14.10.26 20:13 답글 신고
    자기들 밥그릇이나 챙기는 국개의원들이 정말 본받아야하고.
    저분을 대한민국 국회로 오시게 하셔야할듯..
    하...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.10.26 20:30 답글 신고
    멋지신 분이네요.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 14.10.26 21:56 답글 신고
    뒤를 밟고싶은 분이네요 진짜
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 14.10.27 07:37 답글 신고
    자랑스러운 한국인이네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.27 12:31 답글 신고
    개명박 세퀴와 그 일당같은 개자식 세퀴들도 있는데 이런 분도 계시네..
  • 레벨 상병 적인랑 14.10.27 19:55 답글 신고
    찬차마요 커피가 좀 괜찮던데..커피공정무역으로해도 좋을듯
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.03 12:22 답글 신고
    우리나라는 왜 이런 공무원이 없는거야 ㅋㅋㅋ 자기들 배 불리기 바쁘고...후~~
  • 레벨 하사 2 디펜스운전 14.11.06 15:27 답글 신고
    와.,..대단하시네..!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장