바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 승천 14.10.26 11:21 답글 신고
    짤만 볼께요ㅌㅌㅌ
  • 레벨 중장 조신운전 14.10.26 11:22 답글 신고
    저는 개인적으로 플레이 보지지 회장을 존경합니다!! 마누라가 몇 번 바뀌었더라?? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.10.26 11:22 답글 신고
    난 짤 처자를 숭배 하겠소
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 14.10.26 11:22 답글 신고
    동감입니다. 그 누구도 사업가로서 기술자로서 스티브잡스를 부정하진 않아요,

허나, 그가 과연 위인이니 영웅이니 하며 떠받쳐가며 인간적으로 존경받을 만한 인물이냐???하는 물음엔..

솔직히 코웃음만 나오는게 사실인데....

요즘 추세가... 스티브잡스에 대해 털끝 하나만 건드려도..난리가 나죠...

거의 무슨 예수급입니다. 에수까면 개독들 난리치듯이 말이죠.
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.10.26 11:28 답글 신고
    ㅎㅎ 누가요?
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.10.26 11:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 여자사진 죽이네요
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.10.26 11:25 답글 신고
    오.. 백마를 찬양할지어다 ㅎㅎ 스티븐 잡스를 찬양하는 사람들... 그 사람의 인격과..인성?? 인간관계?? 그런것을 찬양 하는 사람은 없을것입니다..

그의 살아온 환경.. 능력.. 이정도겠죠... 그 외에는 관심이 대부분 없을걸요... 언론 어디에서도.. 스티븐잡스의 인간관계나..인성을 이야기 하지 않죠.. 그의 능력과..살아온 환경만 이야기 할뿐..
  • 레벨 대위 3 하드레곤 14.10.26 11:42 답글 신고
    저도 아이폰 마니아지만 잡스는 그냥 좋은기계 만들어주는 회사사장일뿐 그이상도 이하도 아닙니다
    어차피 또 누군가 새로운 혁신적인 전자제품을 가지고 나오면 끝이니깐요
  • 레벨 대장 밝은미소 14.10.26 12:33 답글 신고
    굿짤^^
  • 레벨 소위 1 아뜨로 14.10.26 14:42 답글 신고
    그래도 통신이나 컴퓨터의 발전에 많은 이바질 했죠
    애플 디자인은 정말 훌륭합니다
  • 레벨 중장 참다운 14.10.26 15:39 답글 신고
    짤 조으넹
  • 레벨 소위 3 7월의바람 14.10.26 16:02 답글 신고
    굿 짤
  • 레벨 하사 2 늘마지막 14.10.27 04:45 답글 신고
    재벌은 죽어서 좋은데 못간다는 말이 괜히 생겼겠어요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장