바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 14.10.29 21:29 답글 신고
    아래사진에 주소랑 성함이...
  • 레벨 중사 1 부윤영자 14.10.29 21:32 답글 신고
    수정했습니다^^
  • 레벨 중위 1 아름다운똥꼬 14.10.29 21:30 답글 신고
    900언 받을라고 날리는 지로값이 더 비쌀듯
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.10.29 21:31 답글 신고
    지로 값에 배송료 까지 천원은 나올듯ㅋ
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 14.10.29 21:32 답글 신고
    저런일이 한두번이 아닐듯...
  • 레벨 중사 1 부윤영자 14.10.29 21:33 답글 신고
    제말이요;;

저렇게 챙기는 부당이득이

상당할겁니다
  • 레벨 소위 2 afkn 14.10.29 21:33 답글 신고
    공기업새끼들 일하는거 가만히 보면 진짜 젖같더라는
  • 레벨 중사 1 부윤영자 14.10.29 21:36 답글 신고
    지난번에 어느회원분이 비슷한 내용을 올리신듯 합니다
  • 레벨 대령 2 낚여드림 14.10.29 21:41 답글 신고
    그냥내다니 저런 망할것들!
  • 레벨 소장 오랑캐토벌단 14.10.29 22:00 답글 신고
    이런건 언론에 터트려야죠 !
  • 레벨 중사 1 부윤영자 14.10.29 22:08 답글 신고
    언론에 제보하고싶지만ㅠ

제것 한건으로 언론이 움직이련지?

추천많이 해쥬셔서 다른분들이 많이 보시고

여러사례가 올라오면 언론에 제보하는것도 생각중입니다
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.29 22:55 답글 신고
    언론 함 탔었어요. sbs에 나왔습니다. 도공놈들 계속 그짓거리 하고 있군요.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 14.10.29 22:16 답글 신고
    전 문자 먼저오고 지로오고 했었는데..,
    문자왔을때도 난 그쪽 간적도 없고 갈일도 없다그시간엔 회사에 있다 했더니 차 넘버가 잘못됐다고 죄송하다고 끝난줄 알았는데 지로 날아옴 ㅋㅋ 다시 전화해서 지금 장난하냐니까 잠시만 기다려보시라고 하고 전화기들고 10분 기다림.
    정말 죄송하다고 하길래 일 똑바로 해라 하고 끝냈네요 ㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.29 22:18 답글 신고
    예전에 누가 을숙도대교 쪽에서 잘못 부과된 것 글 올린적 본 것 같네요..

그것도 벌금 내면 호로록, 잘못 부과된거 따지면 취소해주면 그만인 그런 식
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.10.29 22:21 답글 신고
    우선 하고 본다.(돈문제만) 아니면 말고.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.29 22:33 답글 신고
    찔러보고 내면 받고.. 삥뜯는 수준이네요;
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 14.10.29 22:35 답글 신고
    어라 저도 날라왓던데
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.29 22:54 답글 신고
    이거 뉴스 한번 탔습니다. 과거에 미수된거 내라고 날아왔다던데요. 안내도 상관없을거라고. 도공이 미쳤다고 뉴스한번 탔었죠.
  • 레벨 하사 2 백살공주와칠순난쟁이 14.10.29 22:56 답글 신고
    우리동네 분이시닷~!!
  • 레벨 중사 1 부윤영자 14.10.29 23:08 답글 신고
    동네분이신가요?

반갑습니다^^
  • 레벨 소령 1 타OI 14.10.29 23:00 답글 신고
    저거 각각 집마다 보내는데 세금으로 보냈을 거 아닙니까? 된장....
  • 레벨 하사 2 우쭈쭈바 14.10.30 00:00 답글 신고
    같은 북구시네요ㅋ ㅋ 전구포 예요
  • 레벨 원사 1 중복확인필 14.10.30 00:48 답글 신고
    아주그냥 세금 걷으려구 눈에 쌍심지를 꼈구나
  • 레벨 병장 옵사이드 14.10.30 12:15 답글 신고
    아.. 저도 전에 한번 이런거 날라와서 그냥 낸적있었는데.. 아무리 생각해도 아닌데 날라와서 이상하다 했거든요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장