바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 안양예고역도부 14.10.31 11:47 답글 신고
    성이 팝 이고
    이름이 핀현준 인가요?
    한국사람?

사진은 일본놈같기도 한데...

쟤누구?
  • 레벨 중사 2 안양예고역도부 14.10.31 12:27 신고
    @Makarov 네^^ 알고 있는데 한번 비꼬아 봤어요....ㅋ
    근데 팝핀이 각기춤의 일종인줄은 몰랐었네요....
    랩의 어떤분야인줄 알고있었네요...감사
  • 레벨 중사 3 투어말린 14.10.31 11:59 답글 신고
    유승준이랑 어울리고 다녀서 이러능겨?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 14.10.31 12:03 답글 신고
    사가지 밥말아 처 드신색히...고마워할줄 알아야지..타기싫음 걸어갸 색햐
  • 레벨 상병 소심한앙마 14.10.31 12:06 답글 신고
    인지도도 그다지 많지도 않고 심지어 그냥 여행간다는데...길거리에서 마주쳤을때 알아볼 사람 몇이나 될까??..
    근데도 아시아나에서 알아서 직접 협찬해준건가??..
    아님 비행기표 협찬해 달라고 말해서 받은건가??...
    그리고 놀러가는 연예인한테도 비행기표 협찬해 주나??...
    이래서 너도나도 다 연예인 한번 해 보려고 난리인건가??...
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 14.10.31 13:08 답글 신고
    저 양반을 초대한 협회에 대해서 아시아나가 협찬한 것으로 알고 있습니다..
    즉, 아시아나 항공에 화를 낼 상황이 아니었던 거죠...
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 닭쳐줄래 14.10.31 12:07 답글 신고
    개념을 쌈쳐먹어도 조용히 뒤돌아 쳐먹어야지 이건뭐 대놓고 개드립~~~~~
  • 레벨 상병 에드가킴 14.10.31 12:17 답글 신고
    마누라가 서울시청소속인가 교향악단소속인가? 국악인으로 공무원이라네요! 죽을때까지 연금나온다고 좋아합디다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 14.10.31 13:29 답글 신고
    이런거 퍼지면 지 마눌에게 영향가는거 모르는지 점사람은 참 개념이 없네요~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 14.10.31 12:19 답글 신고
    참 이사람도 할말없게 만드네...
  • 레벨 중사 2 떡가동딸딸이 14.10.31 12:20 답글 신고
    사진속에 작은사진 마누라랑 떡치고 있는사진인가요?
  • 레벨 하사 3 꾸이 14.10.31 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 떡가동딸딸이 14.10.31 12:21 답글 신고
    개객끼 고무튜브에 노하나 던져주고싶다 ㅆㅂㄴ
  • 레벨 소위 2 비에푸굿리치 14.10.31 12:22 답글 신고
    아시아나가 잘못했네 아무나 협찬해주고...

저런스탈들이 컴플레인은 또 조낸 쳐해대는 스타일 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 14.10.31 12:25 답글 신고
    이런 듣보잡이...걍 짜져라
  • 레벨 상사 1 광주빼라리 14.10.31 12:31 답글 신고
    팝핀현준이 누구야?
    연예인이야?
    일반인 아니야? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고고싱 14.10.31 12:32 답글 신고
    한국 사람 맞아요...누구에요...연예인 인가?
    뭐죠. 자신이 엄청대단한 사람이라고 착각하는 것 아닌가 내가 모르는뎅..ㅋㅋ?
    설령 대단한 사람이라 할지라도 뭐 저따구요.
    담부터 저런 썩XX 협찬해주지 마세요
  • 레벨 중장 미니레이서 14.10.31 12:38 답글 신고
    아시아나도참....저런 듣보잡까지 공짜티켓(200만원상당할텐데)지원해주는거냐? 저건거 지원해주느니 불우이웃에 기부해라.그게더 인지도 올리겠네...대한항공도 저런거 지원해주다간 인지도 떨어질텐데....판핀인지 뭐시기는 담부턴 돈내고 타라...뭔 거지도 아니고...쪽팔리네..그돈낼정도도 없어서 구걸이라니...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 14.10.31 13:08 답글 신고
    저 양반을 초대한 협회에 대해서 아시아나가 협찬한 것으로 알고 있습니다..
    즉, 아시아나 항공에 화를 낼 상황이 아니었던 거죠...
    ㅋㅋ
    아이아나 항공에서 발끈해서 해명을 내놓았습니다..ㅎ
  • 레벨 원사 3 초소장 14.10.31 12:38 답글 신고
    누군지 잘모름..
  • 레벨 하사 3 돌격모드 14.10.31 12:38 답글 신고
    와이프덕에 사는 인간이....비즈니스찾긴 x풀 뜯는소리하네~
  • 레벨 중장 그리펜 14.10.31 12:44 답글 신고
    인간의 인격이 비즈니스클래스의 품격을 못쫓아오니 그런 좌석 쓰는게 아닌거 맞음.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.10.31 12:49 답글 신고
    팝핀현준정도면 배타고가야되는거아닌가요?
  • 레벨 하사 3 오리온쵸코파이 14.10.31 12:50 답글 신고
    생긴대로 논다,,,,
  • 레벨 상병 혀암 14.10.31 12:54 답글 신고
    동네 양아치같네요.ㅎ
  • 레벨 소위 2 야마테시오리 14.10.31 12:54 답글 신고
    없이 살다가 연애인되니 눈에 뵈는게 없는듯
  • 레벨 중사 2 l명탐정코난l 14.10.31 12:54 답글 신고
    확실히, 연예인들에게 sns는 진짜 독인듯..
  • 레벨 원사 3 마산김목수 14.10.31 13:01 답글 신고
    포르노 PJ처럼생긴게ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 양념치맥 14.10.31 13:02 답글 신고
    유승준인줄... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.10.31 13:02 답글 신고
    대가리생각 진짜없는 녀석이네ㅋㅋ
  • 레벨 상병 준케니 14.10.31 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 뇌가없나 sns로 죽는연예인 한둘도 아니고 아 얘는연예인아니지 모 듣보잡 ㅂㅅ이니깐 모 멋대로살아도 모 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 14.10.31 13:14 답글 신고
    마눌은 괘안더만, 이노마는 진상이네..
  • 레벨 일병 달밤에체조 14.10.31 13:14 답글 신고
    한국으로 돌아올땐 배타고~
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.31 13:14 답글 신고
    지가 뭐라고...협찬해주면 고맙다 할것이지...
  • 레벨 하사 3 dyscjs78 14.10.31 13:15 답글 신고
    아주 욕먹을 짖을하네 씨불넘
  • 레벨 중장 데모크라시 14.10.31 13:21 답글 신고
    협찬해줘도 욕을 하네
  • 레벨 하사 1 베리와이드 14.10.31 13:23 답글 신고
    해주고도 욕먹어요라니..
    아시아나 입장에선
    해줘도 지랄이네 하긋다.
  • 레벨 원사 1 CHANELn5 14.10.31 13:25 답글 신고
    머하는 놈이여?
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 14.10.31 13:29 답글 신고
    퍼거슨의 명언. 그거슨 진리
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 14.10.31 13:31 답글 신고
    하하..연예인이 권력인가? 막말로 권력자 말 한마디에 깨갱하고 역사의 뒷길로 사라질수 잇거늘....
    공인이라고 떠벌리면서 사고치면 사생활 존중해다랄고 하는 이중적인 넘들.
    너도나도 연예인 될려고 하는 이유 알겟네..
  • 레벨 중령 3 별노무 14.10.31 13:31 답글 신고
    참 별노무 인증 다있네요.
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 14.10.31 13:36 답글 신고
    누구래요? 진심. 누군지모르는 듣보잡인데. 아시아나가 협찬이라 ㅋ
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.10.31 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 철들래?
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.10.31 13:48 답글 신고
    마누라하고 아침방송에나 나와서 존나 설쳐대더니만 아주 개병신이였군
  • 레벨 상사 2 앙마같은시키 14.10.31 13:52 답글 신고
    저사람 별로 유명하다고 생각 않하는데 왜 협찬 차라리 할거면 어려운 사람을 협찬하는게
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 14.10.31 13:56 답글 신고
    대한항공에서 협찬해준듯욬ㅋㅋㅋㅋ아시아나 욕하라고
  • 레벨 일병 내차발렛사절 14.10.31 13:58 답글 신고
    땅딸만한 쉐키가 춤좀 춘다고 머 되는줄아네
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 14.10.31 14:06 답글 신고
    진짜 S급도 욕먹을 판엔 고작 너 따위가ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나라가부흥해야 14.10.31 14:22 답글 신고
    좀 나간다 싶을때 정신 차리자~~~
  • 레벨 대령 1 견공자제분 14.10.31 14:24 답글 신고
    Sns는 인생의 낭비다
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 14.10.31 14:28 답글 신고
    ㅎㅎ 어처구니없네 ㅎㅎ 병.신도 상.병신이네 니도 크게되긴 걸렀구나 ㅎ
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.10.31 14:29 답글 신고
    인격이 바닥이네
  • 레벨 소위 3 SB66 14.10.31 14:39 답글 신고
    아시아나에서 너한테 협찬한적 없다고 해명기사 나왔던데 설래발 치다가 무슨 개망신이냐...?
    벼는 무르익을수록 고개를숙인다고 하더라~ 자슥아!
    하긴 너같은 자슥이 숙일 알맹이도 없겠지만 말이야...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.10.31 14:40 답글 신고
    첨보는 넘인데, 연예인 인가요?
  • 레벨 중사 2 대박팝퍼 14.10.31 14:44 답글 신고
    팝핀하는사람들이 남현준을 싫어라하는사람 많습니다 남현준 유명하지않을때부터 아는분들은 그닥 않좋아해요
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 14.10.31 14:49 답글 신고
    그냥 상병신이네 마누라 행사하는거나 잘모시고다녀라 좃병신아
  • 레벨 중사 1 나쁜남자에최후 14.10.31 15:00 답글 신고
    가만히 있으면 누가 머래? 왜쓸때없이 욕먹을까.....
  • 레벨 대장 페라리320D 14.10.31 15:04 답글 신고
    인성이 쓰레기네
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.10.31 15:06 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 일병 동탄남자 14.10.31 15:09 답글 신고
    춤추는게 나쁜건아니지만 애기가 커서 니네아빠 모하시냐!? 그러면 팝핀추는 댄서요 라고하면 웃길듯
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.10.31 15:21 답글 신고
    기내식은 돈주고 사먹어라 시댕
  • 레벨 훈련병 퍼가니좋냐 14.10.31 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이거 공연하는거 보면 겁나웃깁니다 ㅋㅋ
    마누라는 민요인지 타령인지 한복입고는 부르고 있고
    이거는 그옆에서 팝핀 추는데ㅋㅋㅋ 완전 웃깁니다.ㅋㅋ
    마누라가 거의 먹여 사리고있다던데..ㅉㅉㅉ불쌍하다..
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.10.31 15:35 답글 신고
    협찬도 감사하세요
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.10.31 15:41 답글 신고
    이쉓 얼마전까지 중랑구 어느 변두리에서 댄스아카데미 운영하던새끼 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별 유명치도않는 가짢게 콧수염 디룩길러갖고 몸뚱아리나 꺽을줄아는새끼가 협찬받은것만으로도 감사하며
    똥꼬빨태세갖춰도 모자를10사리가 꼴에 협찬받았다고 나이 저래쳐먹고 sns에 인생낭비하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이 그 시간에 니그마누라나 먹여살릴생각이나 하고 앵간히 잘나간다 느낄때 정신차려라 그러다 훅간다
    거 미국가 흑형한테 걸려갖고 대가리에 총좀맞고 멘탈챙겨서 무사히 한국오면한다
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.10.31 15:44 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 간다는 옛 말이 생각나는군요
    ㅄ..자폭이네
  • 레벨 중사 2 온리원가드 14.10.31 15:48 답글 신고
    난 이분보면 무슨 춤추는거 보면 어디 불편한 사람같던데...인성도 저모양ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 산토스 14.10.31 15:49 답글 신고
    이번을 계기로 쓰레기에서 벗어나길 기대한다..
    너나오는 방송은 이제 안보면 되는거지..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 14.10.31 15:51 답글 신고
    누구~~~~~~?
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 14.10.31 18:25 답글 신고
    왜그랬대
  • 레벨 병장 멋진남편 14.10.31 19:49 답글 신고
    허 거참
  • 레벨 소장 제네시스주세요 14.10.31 20:14 답글 신고
    이거 아시아나 협찬이 아니라...
    아시아나가 점마 공연가는 공연사 협찬한거고
    그 공연사에서 점마를 초청한거임
    고로...공연사를 엿먹인거임
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.10.31 20:20 답글 신고
    얘는 왜 나오지?
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 14.10.31 21:19 답글 신고
    개ㅂㅅ인증이네ㅋㅋ마누라 개늙음ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.10.31 21:22 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 14.10.31 21:47 답글 신고
    남자는 결혼하고 애 낳으면 철든다는데 저새끼는 결혼하고 집에 오락기를 들여놓질 않나

자판기는 또 왜 놓는지 도통이해가 안되는놈 와이프가 음식해주면 말하는것도 아주 말종이드만
  • 레벨 훈련병 4fbslwhgdk 14.10.31 22:32 답글 신고
    우이구. 왜 사니....
  • 레벨 병장 소유자 14.11.01 08:29 답글 신고
    굶어서 머리빠지던 시절은 잊은거얌?

헝그리정신 잊지마..
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.11.01 13:29 답글 신고
    전라도 기업 아시아나 깠다고 개때처럼 달려드는 전라도놈들 ㅋㅋㅋ 제가 전라도 사람이었다면 이지랄들 안하겠지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 14.11.04 16:52 답글 신고
    이놈 철부지 언제 철 들어 그래 ~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.11.05 15:25 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장